Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Невской Дубровке бегает выброшенный такс! Уже у новых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
kisa

В Невской Дубровке бегает выброшенный такс! Уже у новых хозяев!

Сообщение kisa »

Такс, кобель, около 2-х лет, черный с подпалом. Хозяйка уехала, оставив собаку на улице. Есть женщина, готовая привезти его в Питер(у нее там дача), но к себе взять отказывается.

Вообщем, нужна передержка или новые хозяева.

Тел.: 8-903-092-55-59. Ольга

Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина
Последний раз редактировалось kisa 29 авг 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

ээ...сегодня на потеряшке видела объяву, что потеряля на Академке близкий метис таксы 2 года кобель с подпалинами...сейчас попоробую найти..
edge

Сообщение edge »

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4573

20.06.2008 в районе м. "Академическая" пропал кобель, помесь таксы с дворняжкой, черный с подпалинами, старый и больной. Имелся противоболошиный ошейник. Может, кто его видел, отзовитесь!

Ой этот старый и больной...наверное не тот(

Но может все-таки позвонить? Или туда вставить этот пост
kisa

Сообщение kisa »

Я на Потеряшке не зарегистрирована.

Женщина говорит, что это не метис. И возраст - около 2-х лет (хотя тут она может ошибаться).

И потом, он не потеряшка, у него была хозяйка, которая его оставила. Поэтому, думаю, ему надо искать новых хозяев (((

А пока чень нужна передержка, он же маленький, с ним все что угодно может произойти (((
Рося

Сообщение Рося »

Марина, а он сейчас где? На улице?
Викки

Сообщение Викки »

Сюда вроде подходит https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4196&start=60
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Викки писал(а):Сюда вроде подходит https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4196&start=60

опять скажут перевоспитывать надо, переименовывать - чего то мальчик там... ;)
kisa

Сообщение kisa »

Да, бегает около магазинов. Женщина категорически брать к себе отказывается, но готова его пймать и привезти в Питер, если будет кому отдавать.
kisa

Сообщение kisa »

Викки, спасибо, но там щенок только нужен (уже взрослых предагали).
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

Девочки! Я тут у вас новенькая, здраствуйте!

:) Есть возможность помочь таксику. У меня кобель такс 2,5 года. Очень любимый. Если до вторника (улетаю взавтра на 4 дня) пёсика не пристроите - возьму на передержку. Если с моим пёсиком подружаться - оставлю на совсем! Условия у меня отличные. Квартира в СПб + загородный коттедж.

Ирина.
kisa

Сообщение kisa »

Ирина, спасибо огрмное за предложение. Напишите, пожалуйста, Ваш телефон (можно в личку).

Я постараюсь уговорить свою знакомую в городе приютить его до вторника.
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

932-31-28 Ирина

Если хозяева пса не найдутся, позвоните мне, пожалуйста, во вторник. Не знаю, во сколько прилечу. Давайте во второй половине дня созвонимся.

КАК ЛЮДИ ВЫКИДЫВАЮТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ????? }:) Я в шоке! Я на машине, если что, могу сама куда-нибудь подъехать. В общем, жду инфу во вторник. Спасибо!
kisa

Сообщение kisa »

Таксеныша оставляют в Невской Дубровке до вторника, обещали следить за ним и водить на поводке (а то он бегал через Мурманское шоссе к магазинам!!!). Вообщем, ждем вторника.

Кстати, я говорила с женщиной-соседкой. История такова. Эту таксу привезли на время (будем говорить, на передержку) одной из женщин, проживающей в Невской Дубровке. Соответственно, слились после этого. Женщина завела кавказцев и азиатов, такс ей ненужен. Она его просто выставила за ворота - и все. Он приходил к забору, но домой его перестали пускать. "Добрая" женщина решила отвезти его в соседнюю деревню, чтобы не маячил у ее дома. Соседи вступились. Так что, возможно, хозяева его и ищут. Но с этим будем разбираться позже, когда он будет в Питере и будет его фото.
Викки

Сообщение Викки »

kisa писал(а):..........Эту таксу привезли на время (будем говорить, на передержку) одной из женщин, проживающей в Невской Дубровке. ...............Так что, возможно, хозяева его и ищут. Но с этим будем разбираться позже, когда он будет в Питере и будет его фото.

Привезли из Питера ?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Клеймо? на до посмотреть на животе и на ушах
kisa

Сообщение kisa »

Я пока не выяснила, откуда привезли, т.к. общалась не напрямую, а только с соседкой. Мне самой интересно стало, я-то думала, что это ее такс. Как выясню, сразу отпишусь.
kisa

Сообщение kisa »

Все, выяснила. Отдали ей такса сами хозяева, обещали забрать, но исчезли в неизвестном направлении. Этой женщине он не нужен, у нее своих куча собак для охраны. Да еще внук-инвалид. Так что такс пристраивается - окончательно и навсегда!!!
r
reginka

Сообщение reginka »

Забрали уже малыша???

Если нет, могу взять на передержку(Если он уже в Питере).

Постараюсь помочь пристроить!
kisa

Сообщение kisa »

Пока он в Невской Дубровке, завтра все решится окончательно.

reginka, спасибо за предложение!

Я обязательно отпишусь.
r
reginka

Сообщение reginka »

Буду ждать!!!!!!!!
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

Devochki! SOS!!! Mne prodlili komandirovku i ya ne mogu seichzas viletet v Rossiu. Mojet kto-nibud seichas vzyat psa na peredejku? Prilechu - obyazatelno otpishus. Ne brosaite malisha! Derjite menya pojaluista v kurse. Spasibo! Irina.
kisa

Сообщение kisa »

Там, где собака сейчас находится, согласны еще подержать. Так что, Ирина, ждем Вас! )))
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

Marina privet! Mne stidno, chto ya vas podvela so vtornikom.

Nadeus skoro pustiat na rodinu... )))

Vopros 1: eto taks ili metis?

Vopros 2: kak on vedet sebya na perederke u vashei znakomoi?
kisa

Сообщение kisa »

Говорят, что чистопородный такс.

Передержка - это его бывшие хозяева, которым он не нужен и они хотели отвезти его в соседнюю деревню, чтобы там оставить. До этого просто не пускали домой, он бегал по поселку.

Когда люди услышали, что его можно пристроить, согласились забрать домой и выводить гулять только на поводке (они живут рядом с шоссе, где постоянно ездят грузовые машины). Их контролируют соседи.

Характер у парня хороший, он любит общаться с людьми, очень активный и жизнерадостный.
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

Marinochka! :flower: Segodnya tochno uznayu kogda budu v Rossii.

Vi ne znaete , sluchaino, pes grizet mebel i kak dela s tualetom. Eto muj moi prosil sprosit. :-[
Helena

Сообщение Helena »

Я могу таксеныша взять.Как он с котами не знаете? Тел 89111663748.
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

Я приехала. В Питере буду завтра. Если пса не пристроили, возьму для начала на передержку. Жду информации.
kisa

Сообщение kisa »

Насчет погрызушек - не знаю, но в туалет, со слов хозяев, - на улице. Он раньше дома жил, его выгуливали. Просто хозяйке подкинули внука-инвалида, да она себе еще и крупных собак завела, такс не нужен стал. Видно, не нравятся ей маленькие собаки, а такса ей сын привез на ПМЖ. Вообщем, дурдом!

Ирина, меня завтра в сети не будет целый день. Я Вам позвоню обязательно.
i
i_Ra

Сообщение i_Ra »

Марина, написала вам в личку.
Celtic

Сообщение Celtic »

Киса, мои руки согласны. Подробности по телефону. Какой у Вас район (откуда придётся везти такса?).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»