Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Такс, кобель, около 2-х лет, черный с подпалом. Хозяйка уехала, оставив собаку на улице. Есть женщина, готовая привезти его в Питер(у нее там дача), но к себе взять отказывается.
Вообщем, нужна передержка или новые хозяева.
Тел.: 8-903-092-55-59. Ольга
Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина
Последний раз редактировалось kisa 29 авг 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
20.06.2008 в районе м. "Академическая" пропал кобель, помесь таксы с дворняжкой, черный с подпалинами, старый и больной. Имелся противоболошиный ошейник. Может, кто его видел, отзовитесь!
Ой этот старый и больной...наверное не тот(
Но может все-таки позвонить? Или туда вставить этот пост
Есть возможность помочь таксику. У меня кобель такс 2,5 года. Очень любимый. Если до вторника (улетаю взавтра на 4 дня) пёсика не пристроите - возьму на передержку. Если с моим пёсиком подружаться - оставлю на совсем! Условия у меня отличные. Квартира в СПб + загородный коттедж.
Таксеныша оставляют в Невской Дубровке до вторника, обещали следить за ним и водить на поводке (а то он бегал через Мурманское шоссе к магазинам!!!). Вообщем, ждем вторника.
Кстати, я говорила с женщиной-соседкой. История такова. Эту таксу привезли на время (будем говорить, на передержку) одной из женщин, проживающей в Невской Дубровке. Соответственно, слились после этого. Женщина завела кавказцев и азиатов, такс ей ненужен. Она его просто выставила за ворота - и все. Он приходил к забору, но домой его перестали пускать. "Добрая" женщина решила отвезти его в соседнюю деревню, чтобы не маячил у ее дома. Соседи вступились. Так что, возможно, хозяева его и ищут. Но с этим будем разбираться позже, когда он будет в Питере и будет его фото.
kisa писал(а):..........Эту таксу привезли на время (будем говорить, на передержку) одной из женщин, проживающей в Невской Дубровке. ...............Так что, возможно, хозяева его и ищут. Но с этим будем разбираться позже, когда он будет в Питере и будет его фото.
Я пока не выяснила, откуда привезли, т.к. общалась не напрямую, а только с соседкой. Мне самой интересно стало, я-то думала, что это ее такс. Как выясню, сразу отпишусь.
Все, выяснила. Отдали ей такса сами хозяева, обещали забрать, но исчезли в неизвестном направлении. Этой женщине он не нужен, у нее своих куча собак для охраны. Да еще внук-инвалид. Так что такс пристраивается - окончательно и навсегда!!!
Devochki! SOS!!! Mne prodlili komandirovku i ya ne mogu seichzas viletet v Rossiu. Mojet kto-nibud seichas vzyat psa na peredejku? Prilechu - obyazatelno otpishus. Ne brosaite malisha! Derjite menya pojaluista v kurse. Spasibo! Irina.
Передержка - это его бывшие хозяева, которым он не нужен и они хотели отвезти его в соседнюю деревню, чтобы там оставить. До этого просто не пускали домой, он бегал по поселку.
Когда люди услышали, что его можно пристроить, согласились забрать домой и выводить гулять только на поводке (они живут рядом с шоссе, где постоянно ездят грузовые машины). Их контролируют соседи.
Характер у парня хороший, он любит общаться с людьми, очень активный и жизнерадостный.
Насчет погрызушек - не знаю, но в туалет, со слов хозяев, - на улице. Он раньше дома жил, его выгуливали. Просто хозяйке подкинули внука-инвалида, да она себе еще и крупных собак завела, такс не нужен стал. Видно, не нравятся ей маленькие собаки, а такса ей сын привез на ПМЖ. Вообщем, дурдом!
Ирина, меня завтра в сети не будет целый день. Я Вам позвоню обязательно.