Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите деньгами на стац. собаке,кот.ждала хозяина 3 дня,не уходила!

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Помогите деньгами на стац. собаке,кот.ждала хозяина 3 дня,не уходила!

Сообщение Вилена »

В Красногвардейском р-не на детской площадке найдена собака. Девочка дымчатого окраса с подпалинами. Ушки стоят, но одно ухо немножко надорвано, Не агрессивная, людей не боится, но место свое охраняет. Рядом с собакой привязан ошейник и поводок. Она ни куда не уходит с того места... думает заберут......

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Вилена 28 июн 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

ну что за черти }:) }:) }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

ненавижу.....ненавижу до зубовного скрежета людей, которые так оставляют собак :cry: :cry: :cry:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Какой же бесчувственной ссукой надо быть, чтобы так поступить с ребенком. У меня это просто в голове не укладывается. А собачка глупенькая надеется, что ее предатель еще вернется. Вот она собачья преданность хозяину просто так не за что совершенно. А нет. Я бы уведела эту скатину убила бы на месте.

Простите, а в каком это месте района, я живу в этом районе, знаю вокруг всех собачников.
irin

Сообщение irin »

И ведь будет ждать эту сволочь вот так, даже не привязанная, вот, что страшно. Слов нет :(
Ива

Сообщение Ива »

Сидит и ждет.

Перенесла в Скорую,сколько ж ей там быть }:)

Может,кто что посоветует...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

напишите мне, пож-та, в личку место поточнее.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я в Красной гвардии, но совершенно ничем не могу помочь, в плане передержки((((
Валентина

Сообщение Валентина »

девченки - если кто сможет ей найти передержку - готова одеть на нее ошейник и поводок, посадить в машину и сопроводить до места

скоре же выхи! пъяных уродцев подвыползет на детскую площадку - а она же не уходит от туда!

Жуня, нашли для нее передержку? Может хоть стационар пока? Большевиков,д6 - 574-89-40 и Колонтай,11

позвоните, плз, договоритесь!

мне на Большевиков пока нельзя звонить самой - у меня там долг еще небольшой - за мою Бонечку
Последний раз редактировалось Валентина 26 июн 2008, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня футбол, можно и выходных не ждать.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

да нет к сожалению, протсо хочу понять где это, говорю живу в этом районе и знаю всех юлижйших собак и их родителей.
Валентина

Сообщение Валентина »

Футбол :( это мясо -

надо сегодня же искать ей стацонар или передержку!!!

Жуня, я про то имела ввиду - готовы и вы покурировать собачку - или кто-то еще - просто пособираь денег для стационара и позвонить туда о том, что с собачкой приедем

Колонтай официально до 20 работает, но неофициально можно и до 22 подъехать

действтельно же футбол - у меня под окнами оычно до 4-5 утра орут, сигналят, визжат и кидают всякую хню :(((
Последний раз редактировалось Валентина 26 июн 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Можно хоть в стационар, но кто будет платить и что с ней будет дальше. У меня 5 своих хвостов и просто физически не могу особо помочь, т.к. просто не разорваться. Нужен куратор.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну....Вообще-то Вилена диспетчер в Потеряшке, как-то надо, чтобы и она, потеряшка т.е. поучаствовала, мы не потянем.
Вилена

Сообщение Вилена »

Жуня писал(а):напишите мне, пож-та, в личку место поточнее.

я написала в личку место положение.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ева, а если что - поймать и к тебе на чуть-чуть - подождать машинку или таксо - можно?

я готова только скинуться небольшой денежкой н стационар и всё - у меня еще больше зверей на кураторстве пока что :(

Ева - может ты куратором? :-[

пс: а жещина Лизы моны, которая брала на передержку привитого щенка- отказала нам -не справляется и с 1 щенком говорит :(
edge

Сообщение edge »

Сейчас же дождик :( неужели она там лежит и никуда не уходит укрыться? :cry:

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось edge 26 июн 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Evelina

Сообщение Evelina »

помогите пожалуйста!!! пропадет бедняжка.. :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

это точно девочка? а то похожий парень был в объявлениях.. :(
Вилена

Сообщение Вилена »

на Коллонтай стоит 550 р/сутки+ свой корм, если сегодня -нет проблем, а вообще сказали надо сначала подъехать посмотреть клетку,заключить договор,сделать предоплату...

У меня Петя сидел в гостинице при клиники на есном,2, это у финбана. платили 350 р/сутки включая выгул и корм. Проблема в том,что у меня вообще нет денег,вся моя июньская з/пл ушла на лечения,приют и передержки для песов.

Помогите деньгами :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Смогу помочь финансово только в начале июля :(

Эфа

Сообщение Эфа »

Валя, ты что? На мне и так висит туча просто, а дома у меня две сучки и коты, анреал.

Пиаром могу, тему поднимать могу, денег просить-не привыкать, но полное кураторство-сорри, я не могу больше, чем могу.
Валентина

Сообщение Валентина »

ок - проси денег, сокуратор по деньгам и PR :) и машину на вечер -

я до свиданки попробую поймать красоту - часов в 19 могу быть там - только не знаю где это

но тогда уж нужен кто-то хоть один человек в помощь (моральную) и поводок ошейник - вдруг эти уже упёрли :(

позвоните кто-нибудь сейчас на Большевиков -там стационар для Потеряшки стоит 350 руб без еды
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, кстати, это точно девочка?
Валентина

Сообщение Валентина »

женщине я счас звонила она перезванивала в Потеряшку -ей сказали что вроде девочка, а у нее мальчк пропал :(

я готова стартовать - напишите мне в личку - куда ехать

Евочка, ты не могла бы на Большевиков,6 позвонить? и договориться на стационар домашней собачке отказнице? типа девочка (т.е. я) привезет
Вилена

Сообщение Вилена »

Я говорила,что из Потеряшки, но попробуйте еще кто позвонить.

Это точно девочка, я фото ее отправила хозяйке пропавшего мальчика.
Валентина

Сообщение Валентина »

нужна машина и деньги!!!!

я еду ловить - позвоните хоть кто-нибудь с машиной, а
Валентина

Сообщение Валентина »

Вилена , договоритесь плз с Колонтай о передержке собаки - все таки Колонтай по условиям намного лучше, как-то комфортнее- особенно если за 350 руб - на неделю можно предварительно?

я смогу отдать 300 своих и 200 займу - с возвратом, правда :((( , Аня сколько-то сможет

я уехала на место - надемся что соба еще там

Аня тоже подтенятся туда
Вилена

Сообщение Вилена »

Коллонтай и Большевиков отказали, в Чемпионе тоже отказали, а девчонки уже у собаки, :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»