Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красногвардейском р-не на детской площадке найдена собака. Девочка дымчатого окраса с подпалинами. Ушки стоят, но одно ухо немножко надорвано, Не агрессивная, людей не боится, но место свое охраняет. Рядом с собакой привязан ошейник и поводок. Она ни куда не уходит с того места... думает заберут......
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 29 июн 2008, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Какой же бесчувственной ссукой надо быть, чтобы так поступить с ребенком. У меня это просто в голове не укладывается. А собачка глупенькая надеется, что ее предатель еще вернется. Вот она собачья преданность хозяину просто так не за что совершенно. А нет. Я бы уведела эту скатину убила бы на месте.
Простите, а в каком это месте района, я живу в этом районе, знаю вокруг всех собачников.
Футбол это мясо -
надо сегодня же искать ей стацонар или передержку!!!
Жуня, я про то имела ввиду - готовы и вы покурировать собачку - или кто-то еще - просто пособираь денег для стационара и позвонить туда о том, что с собачкой приедем
Колонтай официально до 20 работает, но неофициально можно и до 22 подъехать
действтельно же футбол - у меня под окнами оычно до 4-5 утра орут, сигналят, визжат и кидают всякую хню ((
Можно хоть в стационар, но кто будет платить и что с ней будет дальше. У меня 5 своих хвостов и просто физически не могу особо помочь, т.к. просто не разорваться. Нужен куратор.
на Коллонтай стоит 550 р/сутки+ свой корм, если сегодня -нет проблем, а вообще сказали надо сначала подъехать посмотреть клетку,заключить договор,сделать предоплату...
У меня Петя сидел в гостинице при клиники на есном,2, это у финбана. платили 350 р/сутки включая выгул и корм. Проблема в том,что у меня вообще нет денег,вся моя июньская з/пл ушла на лечения,приют и передержки для песов.
Помогите деньгами
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Валя, ты что? На мне и так висит туча просто, а дома у меня две сучки и коты, анреал.
Пиаром могу, тему поднимать могу, денег просить-не привыкать, но полное кураторство-сорри, я не могу больше, чем могу.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
ок - проси денег, сокуратор по деньгам и PR и машину на вечер - я до свиданки попробую поймать красоту - часов в 19 могу быть там - только не знаю где это
но тогда уж нужен кто-то хоть один человек в помощь (моральную) и поводок ошейник - вдруг эти уже упёрли
позвоните кто-нибудь сейчас на Большевиков -там стационар для Потеряшки стоит 350 руб без еды
Вилена , договоритесь плз с Колонтай о передержке собаки - все таки Колонтай по условиям намного лучше, как-то комфортнее- особенно если за 350 руб - на неделю можно предварительно?
я смогу отдать 300 своих и 200 займу - с возвратом, правда (( , Аня сколько-то сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1