А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее?
Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики!

Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство

А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор

Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня

Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа

Жизнь в клетке ведет к деградации...
Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни.
Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!!
Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.
А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом.
Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!