Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!

все хорошо, что хорошо кончается
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя.
А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее?
Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! :)
Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство :-[ .
А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор :P
Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня

Изображение

Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа :(
Жизнь в клетке ведет к деградации...
Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни.
Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!!
Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.

А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом.
Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!
Викуленция

Сообщение Викуленция »

Красавица!!!!
Очень хотелось бы... увы, у кота аллергия на кроликов... :(
Пусть ей повезет!
Annika

Сообщение Annika »

ав зоомагаз не возьмут, там хоть тепло... :hmmm: , у меня у друга родители во время его отъезда так отдали }:) из-за того что фурил везде,,и кажись даж за денюшку, но там был вислоух, не самый распушистый и красивый, а тут красавица!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Натали Никитина, создайте темку на этом форуме
https://nada25.ucoz.ru/forum/38
и вот на этом
[url= https://....ucoz.ua/forum/19]https://....ucoz.ua/forum/19[/url]
У вас ведь есть возможность отправить крольчиху в Питер?
Ей обязательно повезет!
pingvi

Сообщение pingvi »

отмечусь
вдруг получится забрать)
catshaven

Сообщение catshaven »

Не надо отдавать в зоомагазин, пожалуйста. Сколько девушке лет? Попредлагаю ответственным людям.
Натали Никитина

нет,что вы, в зоомагазин ее и не возьмет никто,разве что потом продавцы скушают,она же большая :(
Крольчиха молодая.Точный возраст узнаю,тот человек который работал в секции кролиководства уволился.
И сейчас многих в зиму пораспродают населению на мясо :( :cry:
На кроичьих форумах размещу,но вот сколько пиарила там крольчат,которых она выкормила-никто не взял.
Зато нашлись хозяева через этот форум. :) Может и кормилице повезет?
Mummi

Сообщение Mummi »

Обязательно повезёт! Посмотрите,какая красавица!
catshaven

Сообщение catshaven »

А где она сейчас? С кормом порядок?
Натали Никитина

кролька на станции юннатов живет,пока что там.Кормят кроликов там плохо.В этом году даже на прививки денег не выделили.
У меня есть возможность ее переправить в питер.Выкупить со станции и переправить.Подруга там работает,обещала помочь.
Tami

Сообщение Tami »

Добавьте в заголовок, что срочно нужен дом!
Mummi

Сообщение Mummi »

Всё любуюсь,взгляд такой с капризинкой,сразу видно что личность.Обратите внимение на суперкролика!
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Подарите такой славной малышке дом , с удовольствием взяли бы себе , но в доме живет вредный доставучий злобный троль - хорек . :help: :help: :help:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

После НГ праздников могу попробовать уговорить мужа взять ее на передержку.
Условия: проживание в клетке с выгулам по вечерам.
Кормление нормальным кормом + сено и иногда фрукты (короче, как морского свина)
Второй клетки у нас нет - соответственно, будет нужна.
Натали Никитина

_Katrinka_
спасибо за отклик! :)
Если не найдется желающих стать хозяином такому зверьку,то воспользуемся Вашим предложением.
catshaven

Сообщение catshaven »

Если с кормом будут проблемы, могу отдать зерновой корм и немного сена.
Н
Ник 10730

Сообщение Ник 10730 »

Кролькам нельзя много зерна... У них ЖКТ для такой пищи не приспособлен! Нужен только специальный корм и сено с водой. Если много зерновых в рационе,это плохо. Бобовые вздутие живота вызывают и вплоть до летального исхода.. :( Что же делать с кролечкой?.. Такая замечательная! Но я если возьму,меня муж выгонит из дома.. :sick: У нас 2 крысы и кроля. Вторую клетку некуда ставить даже.. Блин блинский.. :cry:
catshaven

Сообщение catshaven »

Корм специальный, для кроликов.
Н
Ник 10730

Сообщение Ник 10730 »

Знаете,в "специальных" не всегда то,что действительно кролькам можно.. Сама недавно купила упаковку корма для кроликов "любимчик". Открыла и ужаснулась.. Травяные гранулы (это хорошо) и...овёс. Производителям-то пофиг,им главное,чтоб деньги платили за товар. Даже те палочки,что делают для грызунов (есть для крыс,хомяков,кроликов),нельзя кролям давать. У них в составе мёд.. А сладкого кролькам вообще можно по граммулечке в неделю и потом следить,всё ли с ним в порядке.. Хотя,если кролю изначально кормили гнилым овсом и она его кушала,наверное,она уже адаптировалась. "жить захочешь-не так раскорячишься" :jawdrop: Но для тех,кто кролечку возьмёт,советую почитать как и чем их кормить можно.. Лучше всего корма фирм "престиж" или "витакрафт",но они,конечно не из дешёвого сегмента.. :( Но зато в составе всё,что кроле необходимо для здоровья (зерновые там тоже есть,но их очень мало). Кролям нельзя капусту,вы знали? Вернее,можно,но нельзя злоупотреблять :) Ой,ну зайка вообще расчудесная! А большая какая! Почему у нас не трёхкомнатная квартира?... :wall:
catshaven

Сообщение catshaven »

Пожалуйста, не тестируйте меня на знание правил содержания ;) . Я же не собираюсь брать этого кролика. Мой кролик умер от старости, не думаю, что по причине неправильного кормления. Если ему не нравились в корме какие-то зерна, он просто их не ел. Овес он всегда оставлял.
Ладно, не буду навязываться со своим отечественным примитивом, раз Вы хотите купить этому замечательному зайцу "Престиж".
:)
Н
Ник 10730

Сообщение Ник 10730 »

Я просто это всё к тому,что если уж кормить животное,то тем,что ему действительно нужно и можно есть. А не тем,что есть под рукой. Я не смогу купить для этой зайки ничего,так как живу достаточно далеко.. :( Но если уж она кушала гнилой овёс,то свежий корм для неё наверное будет вообще за счастье. :-[
Натали Никитина

девочки-красавицы,нам бы сначала хозяюшку найти для животинушки :)
А пока кроличка ест что дают(хорошо еще что дают,у них там глобальное обнищание,деньги не доходят до нужных закупок..) на этой станции юннатов и сидит она в маленькой холодной клетушке... :(
Престижем и Витакрафтом их там кормить точно не будут...
A
Ann

Сообщение Ann »

Юльчонок писал(а):Кролькам нельзя много зерна... У них ЖКТ для такой пищи не приспособлен! Нужен только специальный корм и сено с водой.
А как правильно кормить кроликов, когда нет под рукой специального корма? Он не всегда был в продаже, а кроликов люди содержат давно.
Каким должно быть суперправильное кормление кроля?
У нас они раньше были, сейчас нет и заводить пока не собираемся. Но хотелось бы знать. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»