Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не хочет обменятся щеночками??

MOON

Никто не хочет обменятся щеночками??

Сообщение MOON »

Предлагаю обмен!! Может кто готов поменять пару адаптированых собачек небольших на щенков из подвала? :-[ Возьму к себе, на передержку, но могу только не особо проблемных, чтобы гулять можно было 2 раза в день, или чтобы хотя п дела свои на газетке делали. С дичками я просто не справлюсь без опыта
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, кто поможет щеночкам из подвала? :help:
MOON

Сообщение MOON »

у нас есть уже две зацепочки :) держим кулочки @@@@@@@@
Катерли

Сообщение Катерли »

держим..было бы на что обменяться, обменялась бы..но хоть и на улицу четко ходим зато грызем все что ни попадя и боимся всех.. :)

могу помочь с выгулом и советами по адаптации, опыт есть
MOON

Сообщение MOON »

ну с выгулом врядли:) я около Комендантского живу:) а советы всегда нужны, спасибо :)
Катерли

Сообщение Катерли »

я имею ввиду первые выгулы неадаптированных собак, это не так просто как кажется..я и в автово для этого каталась :)

важно как выводить на чем выводить..и то что после выгулов 1-2 они становятся намного адекватнее, так что если треба будет помочь - обращайтесь.
Феня

Сообщение Феня »

эт точно, мы без Кати никак не могли переломить себя и выползти на улицу, Катюша спасибо :flower: если бы не ты, мы бы так и сидели наверное, а сейчас мы гуляем и просимся на улицу довольные и счастливые :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MOON писал(а):у нас есть уже две зацепочки :) держим кулочки @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яманя

Сообщение яманя »

Катерли писал(а):..... грызем все что ни попадя и боимся всех.. :)

могу помочь с выгулом и советами по адаптации, опыт есть

Мдя....хороша "адаптация"......
MOON

Сообщение MOON »

Я так понимаю человек, который может критиковать чужую работу сам ее сделает лучше :angry: . А вы помогите тогда Катерли, если знаете как адаптировать дикое животное! Вам и флаг в руки. Или нашим щеникам помогите, их еще даже пока адаптировать негде! Может у вас есть место?
Катерли

Сообщение Катерли »

Солнце мое, яманя, прочтите сначала всю Алисину тему ..

хотя если вы кинолог и зоопсихолог со стажем я охотно вам уступлю эту славную девушку Алису ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

только не новую тему читайте, что в хороших руках, а вот эту в архиве, потом будете комментарии оставлять, а если консультировать и заниматься с ней возьметесь я вам спасибо скажу, ок?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=175
Ответить

Вернуться в «Архив»