Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жюльен.Сильно необычный кот.Сегодня- год как дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

23 марта 209 года мамка благополучно разродилась.Первый раз рыжий приплод за 10 лет - подумала хозяйка и Жюльену была подарена жизнь.23 марта он родился дважды. Один раз по-настоящему, в.ой когда не утопили.
Жюльен-с особенностями...У него течет глаз, пупочная грыжа, вывернута лапа и в 2-х местах сломан хвост.
И он тыкается своим сопливым носиком в мое лицо и протяжно заглядывает в мои глаза спрашивая нужен ли он здесь. Мне-нет.Но я говорю ему что кому-то он обязательно нужен. Я не знаю как его найти. Но Жюльен мне верит и надеется.Он не знает, что он не как все. Он весело играет и мурлыкает. Залезает на колени и выворачивается на изнанку. Он просто радуется что живой....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это он с братом, когда я их забрала от бабки и лечила в стационаре
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Он из этой квартиры
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=17754
Это отмечет день рождения (2 года) дома
annette писал(а):ЖЮЛЬЕНУ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО 2 ГОДА!
Поздравляем нашего дорогого мальчика. :flower: Вкусный ужин и двух новых модных мышек он уже получил)
Олечка ols, спасибо от нас и от Жюльчи :cats flower: за то, что он есть и он с нами)

Ну, и немного фото:

Вот он, именинник
Изображение

Жюльча спит

Изображение Изображение Изображение

А это окорочок спящего)))))

Изображение

С Лизом

Изображение

С Тимуськой
Изображение Изображение Изображение

Немного компромата ))))
Изображение

Иллюстрация к поговорке: «Сел на голову и ноги свесил!»))))
Изображение

Типо новая нычка (на тумбочке за полочкой для «клавы»)
Изображение

«Лучший мой подарочек – это ТЫ!» (с)
Изображение

Одни из самых любимых
Изображение Изображение

Рыжее щщщастье
Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

хороший котик.красивый.крупненький.
и вовсе не урод. }:)
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):хороший котик.красивый.крупненький.
и вовсе не урод. }:)
Катя, он не крупненький... Моя 7-мес. Маруся с ним на кухне живет-она больше. Извините его кастрировать пора, а нечего. Он на пол года максимум тянет...
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас такая же Клопунечка и по окрасу и расти поздно стала , так и осталась мини и зубы меняться начали гораздо позднее..и залом на хвосте тоже есть..это совсем не повод так обзываться, он очень красивый котик и обязетельно найдет дом :flower:
jula

Сообщение jula »

Оль, как судно назовешь, так оно и... лучше убери про уродца, а то за котяру обидно :( он красивый и ласковый! ну есть маленькие недостатки, ко.ые его совсем не портят, но это же не повод так зло про него писать :)
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):Оль, как судно назовешь, так оно и... лучше убери про уродца, а то за котяру обидно :( он красивый и ласковый! ну есть маленькие недостатки, ко.ые его совсем не портят, но это же не повод так зло про него писать :)
:hmmm: зло это урод, я его на самом деле долго уродцем звала.Имя только недавно появилось. Когда он заболел с температурой, я решила что он хочет помереть от безнадеги и испугалась... потом назвала его Жульеном. От Рыжулька -жулька.
Ну как его еще назвать?
Таллула

Сообщение Таллула »

Оль , перестань называть его уродцем ........ подумаещь кастрировать нечего.... важность какая .... он что ? племенной производитель ?

вывернутая лапа его не портит , а текущий глаз просто протирать надо ...... у кого-то глаза текут всегда и оба , но хозы протирают , капли покупают и т.д. Котику просто нужен хозяин ...... он славный и красивый , в пятнышку.......

обязательно пристроится , только не "уродец" а "котенок с особенностями "
ols

Сообщение ols »

Написала, так лучше?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Какая славная мордаха! Солнечный мальчик! Ему обязательно должно повезти!
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):
jula писал(а):Оль, как судно назовешь, так оно и... лучше убери про уродца, а то за котяру обидно :( он красивый и ласковый! ну есть маленькие недостатки, ко.ые его совсем не портят, но это же не повод так зло про него писать :)
:hmmm: зло это урод, я его на самом деле долго уродцем звала.Имя только недавно появилось. Когда он заболел с температурой, я решила что он хочет помереть от безнадеги и испугалась... потом назвала его Жульеном. От Рыжулька -жулька.
Ну как его еще назвать?
Ну ты еще пишешь, что не радуешься... и вообще какой-то текст у тебя безнадежный получился :hmmm: может, я неправа конечно, но на меня он какое-то гнетущее впечатление произвел.
Девушки-пиарщики, поправьте меня, если я ошибаюсь :bye:
Катерли

Сообщение Катерли »

..ты его не любишь.. :cry: :cry: :cry:
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):..ты его не любишь.. :cry: :cry: :cry:
Кать, нада помочь с текстом!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Девчонки, вы просто зациклились на этом слове.
Я своего Лёвчика только придурком и называю.
Но как звучит...
Придууууурок, иди домой :)
Ему нравится :D
Важно не название, а интонация :)
Таллула

Сообщение Таллула »

точно-точно не любишь :cry: :cry:

текст получше уже и давай начинай срочно любить , это сразу добавит позитива в тему и увеличит шансы на пристройство ....
ols

Сообщение ols »

Кать, это правда. Вернее я в нем не люблю эту бабку, из-за ко.ой я потратила на них кучу денег по 400р в день месяц стационара., потом дома долечивала как умалишенная, потом лечу его сейчас потому как его долбанный глаз все течет и течет так же как и сопли...
jula

Сообщение jula »

ну понятно, что всех любить нереально :( но текст надо все же приличный написать :)

Оль, а глаз офтальмологам показывали? Странно, что один только течет. Может, инородка?
Таллула

Сообщение Таллула »

Оль , ты меня извини , у тебя конечно громадный опыт , но у него нет аллергии ? может корм поменять ?
ols

Сообщение ols »

Таллула писал(а):Оль , ты меня извини , у тебя конечно громадный опыт , но у него нет аллергии ? может корм поменять ?
У него герписвирус и стафиллокко.
А вэтом глазу проблемы сл\о слезным каналом.
И пятно в глазу, так не видно только при спец. оборудовании. Лужецкий смотрел.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да хороший он, хороший, просто Ольга с ним намучилась - то он просто еле жил, то потом болел, то вообще помирать собирался. то целоваться к ней лезет, то сопли ей в чай пускает, то в лицо ей чихает... нескучный такой парень. ну не повезло ему с мамской хозяйком, там маразм на маразме, но зато потом повезло и продолжает везти. он везунчик. если бы не Ольга - его бы уже не было на этом свете, причем давно уже не было бы. а он вместо того чтобы порадовать ее чистым носом без соплей и чистыми глазами - все чихает и сопливится. в общем, бедолажный парень, но зато супер-ласкучка и целовальник. Оля, то что у него мошонка как у мышонка - это может и хорошо, у тебя там Маруська с ним вместе, хорошо что он пока не соображает "про это". можно с Маруськиной стерилизацией потянуть время...
и кстати, выглядит он как мой 5-ти месячный Мурзик, в свои-то 8 месяцев...
да и фиг с ними, с габаритами, везунчику не важно какого он роста и цвета...
он счастливчик и так. надо было его Лакки назвать.
irin

Сообщение irin »

Нууу, девушки. Я не кошатник вовсе, но мальчиш такой красавчик. Ну ведь не все же любят гигантских кошек, я например, люблю маленьких, причем чем меньше - тем лучше. Вот собак люблю больших, а кошек мелких. Ну, наверное, я же не одна такая. :hmmm: А глазик, он всегда будет течь? Заломы на хвосте - это вообще ерунда, у тайских так признаком породы народ считает. А лапа, подумаешь - кривая, она же есть, а у неко.ых их нехватает - лап этих и ничего. ;) Он яркий, красивый, миниатюрный и ласковый, что еще надо?
ols

Сообщение ols »

Ну вот, текст мой раскритиковали-хотя там чистая правда, а ничего красивше не придумали...
irin

Сообщение irin »

Да нет, текст хороший, у Вас вообще литературный дар имеется явно. ;) Только сопливый носик вот...может просто мокрый носик, а то как-то перебор :hmmm:
ols

Сообщение ols »

irin писал(а):Да нет, текст хороший, у Вас вообще литературный дар имеется явно. ;) Только сопливый носик вот...может просто мокрый носик, а то как-то перебор :hmmm:
ну он конечно мокрый, потому что сопливый...
а глаз текущий на что поменять?может плачет от радости, что живой :hmmm:
irin

Сообщение irin »

;) Опять перебор будет. ;)
Просто я когда читала( и когда перечитывала) как-то подумала, что описание хорошее, а носик потом уже присоседился. А он почему сопливый носик-то? И глаз, он всегда будет течь или это излечимо?
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, он в один в один Чупик, и нос сопливый и глазик..у нас правда их оба такие :P
эх..какой хороший кот..
..вы граф умный, нежный, а главное несчастный..(с)
ols

Сообщение ols »

Ира, этот носик и глаз текут уже 6 мес.На антибиотиках поменьше. Я задолбалась уколами, промываниями и таблетками. Что-то подсказывает мне, что всегда будут. Но меня это не устраивает. Завтра снова придет вет, и я этого котенка задолбаю, но течь это все перестанет.Потом я его кастрирую и ушью грыжу.
Лапа и хвост останутся, сорри не всесильна.

Кать, а про графа как пондравилось наааам,ууу....
irin

Сообщение irin »

Без хвоста и лапы таких, как есть он перестанет быть сильно необычным. Они ж ему не мешают, не то что грыжа-глазик-носик. Так что пусть остаются. :)
ols

Сообщение ols »

irin писал(а):Без хвоста и лапы таких, как есть он перестанет быть сильно необычным. Они ж ему не мешают, не то что грыжа-глазик-носик. Так что пусть остаются. :)
Хорошо. лапу и хвост оставлю как есть.А то его никто и не узнает тогда.
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Уродец... :? Хммм.. Уродец - это Урик! :P Хорошее имя.. "Ури, Ури!! Где у него кнопка, Ури??" ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ох ты, тему не заметила сразу. Еще один хранцузик :D :)

Мелкий, хроменький, несчастный, да еще и "альтернативно одаренный", ну прям Анри Тулуз-Лотрек :D

Скажите ему там, что если по-быстрому в сверхзаботливые ручки не пристроится, то в мае возьму (если кура. отпустит) с моими в деревню, там ему на травке жаловаться будет некому, глаза протрут мохнатыми лапами коллеги, а чихать будет в подойник с молоком.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»