Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка(25см) нашла ответственных и любящих хозяев!

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Моя разговаривала сегодня с Оксаной. Я так поняла, что будет созвон. Так? По крайней мере Наташа вроде ждет звонка. Их немного напугала лохматость. А я сказала, что 2 раза в год подстричь можно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не знаю, пусть девушка мне позвонит тоже, поговорим))

Кстати, она такая мелкая и легкая, что сходу влетает на подоконник, как кошка и сидит, смотрит в окно, ждет кого-то......
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Ах да, спасибо тебе, Оксана, за 500 рублей на корм!))) Правда вопрос остается открытым: дама ничего не ест, ну посмотрим еще завтра.

И объявы надо бы повесить. конечно. уж больно она ждет кого-то сильно... :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

~~Эфа-< писал(а):Малявка у меня.

Что-то явно от жесткошерстной таксы, оооочень похожа, ну оооочень.

Нервничает, скулит.

Маленькая очень, реально даже меньше Лорки.

ЖАДОБА
Эфа

Сообщение Эфа »

Да ладно-жадоба.

Она так скулит, что сердце разрывается..
tufelka

Сообщение tufelka »

Прям незнаю что делать... С одной стороны,эта собака очень переживает и хочет к хозяину,но с другой- такое безответственное отношение к животному. Ну как можно было хотя бы не привязать собаку?!Там кругом одни дороги.Да и вообще я крайне отрицательно отношусь к прогулке с такими крохами без поводка.Плюс собака вся неухоженная,в перхоти от неправильного питания....

Диллема....
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксан, вот веришь- только сеня с Мармусиком это обсуждали :O Ну не могу я понять, КАК можно одного ребенка где-то оставить? :? У нас четверо, считается, что в многодетных семьях отношение к детям более халатное , что ли, спокойное :? ЩАЗ! Мы со своми мальчиками (гуляем по "двое" даже специальные поводки завели- когда папа один гуляет, то два которотких, если мы вместе- на на двух рулетках.

А уж что б оставить где то одну собачку?! }:) Да и пошли бы такие хозы }:) Бедная деточка }:) Они для нее- вся жизнь, весь смысл... А они... }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну как можно было хотя бы не привязать собаку?!Там кругом одни дороги.Да и вообще я крайне отрицательно отношусь к прогулке с такими крохами без поводка.Плюс собака вся неухоженная,в перхоти от неправильного питания....

Диллема....
а может такое быть, что это была не сама хозяйка, а кто-то другой (родственница или знакомая, которую попросили последить за собакой в момент отпуска хозяев или что еще в этом роде)...Ну мало ли, всякое бывает.

У меня собака тоже в перхоти вся периодически, хотя кушает лечебный хиллс k/d и добавку, улучшающую состояние кожи и шерсти (нутрикоат).

Может как-то поискать хозяев, а если уж они и правда плохие окажутся, то тогда и не отдавать. По разговору может все проясниться.

:hmmm:

Ну это в том случае, если искать будут.
tufelka

Сообщение tufelka »

Будет скандал наверняка... Ладно,завтра повешу обьявление,только можно не я буду с ними разговаривать.Неумею такие разговоры вести...

И собаку жалко... И знать бы как лучше ей помочь?
Эфа

Сообщение Эфа »

Дай мой телефон, Оксан, в объявлениях. А собаку и правда жалко.

Хм..

Постелила ей на подоконнике.

Вот так и сидим: я за столом, она на покрывале на подоконнике, как в лучших домах.

Но скучает она страшно..
tufelka

Сообщение tufelka »

Может в кроватку возьмёшь? :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Ага, щаз, муж разрешит......

Хотя, я уже его обработала, сказала, что я без его поддержки пропала бы совсем, что какой он замечательный, что разрешает Асе спать с нами, бла-бла-бла..На это он проскрипел что то вроде :"Ну я ж тебя люблю". так что вопрос решенный, она будет спать в кровати))
tufelka

Сообщение tufelka »

Ева ,я тэба лублу ;)
Марина Подгорнова

В конце концов, если ей так плохо без хозяев, можно привезти туда, откуда взяли и на поводке пройтись с ней, посмотреть, куда поведет. Если знает куда, то приведет. Мне так кажется.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мадам пока ничего не ест, ходит хвостиком. вернее-бегает, в стрессе вся. Сегодня буду проверять, как она одна остается.

С утра вывернулась из шлейки, поймали только на третьем этаже. хорошо хоть в подъезде это сделала :O
Марина Подгорнова

Ева, может попробовать отвезти и посмотреть по обстоятельствам на месте? Ну что ж дите так мучается.
Эфа

Сообщение Эфа »

Может быть, это как туфелька решит, мне далеко с ней ехать туда((
Лемура

Сообщение Лемура »

А может, cобачка всё-таки не тёткина? Сидел пёсик у зоомагазина, потому что пахло вкусно. А тётка поозиралась при выходе, потому что видела его, когда заходила. Может быть, обрадовалась, что собачки нет и не нужно никаких мер принимать. А собачка убежала раньше от любящих хозяев. Это всё игра воображения, но вдруг так и было?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вверх к самым лучшим хозяевам!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ее бы подстричь малость...

И вообще. мне кажется, ее били за еду.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лемура писал(а):А может, cобачка всё-таки не тёткина? Сидел пёсик у зоомагазина, потому что пахло вкусно. А тётка поозиралась при выходе, потому что видела его, когда заходила. Может быть, обрадовалась, что собачки нет и не нужно никаких мер принимать. А собачка убежала раньше от любящих хозяев. Это всё игра воображения, но вдруг так и было?
Я вот тоже начинаю так думать...
Эфа

Сообщение Эфа »

нееее, от старых хозяев надо определенно отказаться, я не знаю, что надо было сделать. чтобы довести собаку до такого состояния, тут словами не сказать.

Надо искать ей хозяев, потому что если она привыкнет к нам, это будет жестокий удар прежде всего по ней самой.

Это не Лора, которая умная, но толстокожая, тут все по другому, к сожалению...
Марина Подгорнова

Туфелька, а вот это кажись про тебя :O :?

"Никак не думала что эта тема понадобиться людям на этом сайте.Однако появилась тема от девушки укравшей собаку от аптеки чтобы "наказать" хозяйку оставившую несчастную зверюшку под дождём. Женщина вышла а "каратель" не успела отреагировать, собака осталась в машине без хозяйки зато не прмокла. Тут без комментариев. А не кажется ли вам,люди, что эпидемия краж маленьких собак с выгулов происходит по подобной схеме:жалко такого маленького и бросили, возьму ведь пропадет,он совсем домашний. Хозяин может стоять в 50 метрах за кустами, собака убежала за мячиком и ее не видно, ее " спасли" добрые люди и потом всем миром пристраиваем. Может первый совет тем,кто спас "совсем домашнюю" идти обратно с собакой и смотреть кто носится вокруг,приставая ко всем собачникам и совсем не думая в этот момент о Потеряшке, объявлениях,наличии отсутствия телефона на ошейнике и пр. О многодневно бродящих в одном районе не в эту тему! Кстати, сама чуть не забрала привязанную около "Пятёрочки" в Сестр. поздно вечером старую и очень несчастную на вид брошенную англ.бульдожку. Уже поздно и все покупатели из магазина вышли,собаку забрызгивают машины-она привязана прямо у поворота и нет никого.Уже магазин закрыли на ключ и на вопрос есть ли кто из покупателей внутри говорят "нет". Рядом бар-залезла туда и всех спросила-тоже ничья. Продавцы идут по домам и свет пригасает. Стою и думаю что делать сначала,а что потом. Тут подходит хозяин. Из "Пятёрочки" вышел с покупками вместе с самыми запоздавшими работниками.Просто слегка тормозной дяденька.Сказал,кстати,что привязывает её так неудобно чтобы не забыть забрать.Один раз уже ушёл без неё и опомнился только дома. Хорошо что пока он туда-сюда бродил псинку никто не спас! " :hmmm:

Прочитала в теме "Забираете брошенную собаку-посмотрите, нет ли на другом конце поводка хозяина"
NZ

Сообщение NZ »

Не..не про нее..Туфелька не такая :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Так, деушки, не надо во первых кляузы разводить, а во вторых в этой теме.
Эфа

Сообщение Эфа »

Посоветуйте, как и чем ее еще попробовать кормить? Я уже и лежа на полу, и с руки и так и сяк-НИКАК :(
NZ

Сообщение NZ »

наверное, натуралкой питалась..может каким-нибудь неправильным продуктом (сыр, колбаса) :-[ для построения отношений? (или булку :O у нас в 20 - нарасхват) :O
Эфа

Сообщение Эфа »

О. ДААААА!))

Она поклевала наконец-то!!

Вареную индейку!))

Выбрала наконец, фифа!
Ответить

Вернуться в «Архив»