vini писал(а):Тема всё одна и та же в каждом отзыве: не имеем мы-посторонние для этих псов ( и непослушной таксы и пса от аптеки ) права хватать,тащить и не пущать если рядом хозяин или есть вероятность его обнаружить-ведь ясно написано в заголовке. Не ваше,девочки,это дело судить всех кроме себя! Нет у вас такого права что бы вы не сделали для собак! По конкретно брошенным собакам не в эту тему. По садистам и насильникам-не сюда. Мое "бешенное самомнение" в том,что посмела посягнуть на святое, т. е. на ваше право быть ЕДИНСТВЕННОЙ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЙ и НЕПОГРЕШИМОЙ инстанцией. Действительно, всего то и отметилась в 40 собаках, а уже вякает на "столпов".
Аня7 писал(а):Кельтик, Вы про что?!![]()
![]()
Я имела ввиду, что в хамстве и воровстве обвинят всех НАС, оппозицию
Celtic писал(а):Аня7 писал(а):Кельтик, Вы про что?!![]()
![]()
Я имела ввиду, что в хамстве и воровстве обвинят всех НАС, оппозицию
Никто вас ни в чём не обвинял. А в "оппозицию" Вы себя сами поставили. Аня, ну опомнись, какая может быть здесь оппозиция??? У нас что, ситуация "живодёры против спасателей"? Что мы делим и из-за чего? Поцапались два админа, поцапались, ИМХО, по-глупому - повелись на провокацию левого человека, а мы обсуждаем всё это, словно нам заняться нечем.
Аня7 писал(а):Оппозиция- это сторона, имеющая противоположное мнение, в частности, что иногда ":P воровать собак можно"
Я со своей собакой ходила. И она спокойно сидела без поводка и ждала. Так как прекрасно понимала команду "ждать". И не нервничала она нифига. Правда, это было давно. А своих нынешних не беру, они вой у магазина устраивают.Ирэн писал(а):А вот у меня вопрос - а обязательно в магазин с собакой ходить? У меня есть знакомая, у нее азиатка - некрупная, молодая. Но если они выходят в магазин, то она сидит у входа, но не привязанная. Дабы не увели. А вообще мне в голову не придет идти с собакой в магазин, простите, конечно, но мне нервов не хватит переживать, а вдруг отвяжут.
Даша, не поверишь, у нас в доме такой папаня недавно бежал галопом к пятерочке.Потому как с друзьми пивка попил и домой притопал. А оказывается его отправили с ребенком гулять. А он без ребенка вернулся.и НЕ ВСПОМНИЛ САМДарья писал(а):Может быть и коляску с ребенком нормально у магазина привязывать? а что такого то? совмещение приятного с полезнымну сопрут если даже, можно и другого родить. И вспоминать на середине пути от магазина, что чего то не хватает, а именно коляски с ребенком. ?
Дарья писал(а):Может быть и коляску с ребенком нормально у магазина привязывать? а что такого то? совмещение приятного с полезнымну сопрут если даже, можно и другого родить. И вспоминать на середине пути от магазина, что чего то не хватает, а именно коляски с ребенком. То есть родители, которые пьют, бьют и не кормят своих детей, тоже хорошие? То есть их зря лишают родительских прав? Ведь они по-своему любят своих детей.
Просто не понимаю, почему у нас в стране такое потребительское отношение к собакам. Почему
Лизззз писал(а):Дарья писал(а):Может быть и коляску с ребенком нормально у магазина привязывать? а что такого то? совмещение приятного с полезнымну сопрут если даже, можно и другого родить. И вспоминать на середине пути от магазина, что чего то не хватает, а именно коляски с ребенком. То есть родители, которые пьют, бьют и не кормят своих детей, тоже хорошие? То есть их зря лишают родительских прав? Ведь они по-своему любят своих детей.
Просто не понимаю, почему у нас в стране такое потребительское отношение к собакам. Почему
Я один раз видела коляску с ребенком грудничком внутри, да, пристегнута коляска...
А то, как с детьми обращаются... вот именно такие люди, которым наплевать на своих собак, отпускают 6-тилетних детей на "самовыгул", одних гулять по не очень благоприятному району. "А что такого, у нас времени нет с ними гулять. И вообще... (дальше начинают добрые родители обхаивать, не лезте в наши отношения с детьми)".
Люди разные, но одобрять и поощерять такое поведение нельзя, а если никак не реагировать на жестокоть и пофигизм таких хозяев, то это и есть поощерение.
Я вот сама подумываю "стащить" того щенка, что у нас на самовыгуле бегает, он ко все прочему еще и тощий, а такой ласковый, игривый, симпатичный... Единственное останавливает, что в моем районе его хозяйка увидит и заявит, возвращайте...
vini писал(а):Лира! По логике вещей если осуждать меня за осуждение незнакомой мне Оксаны только за ее поступок с этой собакой,то может осудить и Оксану за осуждение совершенно незнакомой женщины из аптеки? А если у неё псина склонна убегать и сама приходит? А ещё куча доводов "за" злую тётю которые вообще-то нетрудно додумать?
vini, и еще раз +1.(по поводу ситуации, а не конкретного человека)
Лира писал(а):Что значит не разговор? Какая ситуация? Собаку не искали ни минуты. Человек развернулся и ушел. Оксана что схватила собаку и уехала с ней? Нет, она взяла собаку в тепло и сидела ждала хозяев. Хозяйка вышла, увидела собы нет и уехала. Да так активно, что ей даже не успели собаку вернуть. То есть она вообще не тормознула. Вы считаете это воровством? Считаете хозяйка поступила хорошо? Тогда увольте, разговора у нас с вами не выйдет.