Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Пиар, пожалуйста! хоть немного помогите попиарить!

Albina

Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Пиар, пожалуйста! хоть немного помогите попиарить!

Сообщение Albina »

Ленинградский Металлический завод.
Режимное предприятие. Огромная территория.
Проложены железные пути. И вот там, где т.н. сортировка вагонов, вагонное депо, между двумя ж/д колеями лежат бетонные плиты. А под плитами они, малявки.
Говорят, их там 9 штук. Навскидку я видела 6. Судя по переваливающимся походкам, им месяца 1,5 максимум. Абсолютно ручные, смешные)
Животики раздутые, ребрышки пересчитать можно...
Конечно, я сегодня буду из кожи вон лезть, уговаривая мать принести хоть одного домой. Но это из мира фантастики.
И в ближайший месяц не смогу оплатить передержку, даже если таковая найдется. Позже - смогу. Хотя бы для нескольких. Сейчас денег хватит только на корм да глистогонку.
Пару недель они там просидят в относительной безопасности. Пока мелкие, особо не вылезают. Но потом...
После недавнего проишествия, когда две собаки каким-то образом попали на крышу цеха, руководство вызывало отлов. Забрали даже моего подопечного вот этого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=27005 :cry: :cry:
Пожалуйста, помогите, хоть советом каким :help:

фото пока только такие.
Завтра пойду всех фотать и идентифицировать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
может есть у кого ненужные линолиум и эл.счетчик?
Albina

Сообщение Albina »

ой, радикал что-то тупит, загрузила фоты через первый попавшийся другой загрузчик.
а там, пардон, столько ээ... всякого... я не специально, честно :-[ :-[
заработает нормально радикал, перегружу.
Albina

Сообщение Albina »

Эх, я конечно, не ждала предложения денег и передержек ;)
но надеялась все же про корм советы услышать.
я с кормом как-то на "Вы", и понятия не имею, как приучать к сушке маленьких щенков :hmmm:
Espera

Сообщение Espera »

Какие красавцы... :cry:
У меня на заводе тоже ведь родила собака...
А я до сих пор еще предыдущих не могу пристроить. :wall:

Корм нужно предварительно водичкой обычной замочить и давать уже подразмякший.
Albina

Сообщение Albina »

Ходила сейчас...
ужас, снегом туда напорошило, они все мокрые, дрожат.
поставила две плошки с кормом. в одной водой размочен, в другой кефиром. накинулись на кефирный корм, давятся, отпихивают друг друга..
Мамашки не видно по близости. даже следов не видно. странно... :hmmm:
эх, передержку бы... хоть одному-двум-трем...
пожалуйста, вдруг кто сможет :help: :help: :help:
кормом-пеленками обеспечу, но платить смогу не раньше, чем через три недели :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Такая погода сырая-как они бедные выдержат :(
Надо просить передержку.
Albina

Сообщение Albina »

Передержку, пожалуйста!
:help: :help: :help:
эх, и копеечку бы на эту самую передержку... :(
Albina

Сообщение Albina »

Холодно им... :cry:
звала-звала сегодня, вылезло четверо на трясущихся лапках.
лапы мокрые, такое ощущение, что они там в луже сидят :(
мамашку так и не видела пока.

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
Albina

Сообщение Albina »

Хочу завтра дать им глистогонку.
потом подумала, маманька-то к ним наверняка приходит.
имеет ли смысл гнать деткам глистов, если мамке прогнать нет возможности?
и если все же гнать, то, наверное, нужно сначала дать половину дозы? тогда через сколько дать вторую часть?
Albina

Сообщение Albina »

а сегодня ко мне никто не вышел.
я звала минут 20. один из глубины попищал чуть-чуть, и все.
после работы пойду, проверю количество оставленного корма.
надеюсь, это потому, что передо мной их кто-то накормил, и они дрыхнут.
хотя никаких следов другой еды я не видела, кроме пустых плошек от моего вчерашнего корма.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Albina писал(а):а сегодня ко мне никто не вышел.
я звала минут 20. один из глубины попищал чуть-чуть, и все.
после работы пойду, проверю количество оставленного корма.
надеюсь, это потому, что передо мной их кто-то накормил, и они дрыхнут.
хотя никаких следов другой еды я не видела, кроме пустых плошек от моего вчерашнего корма.
написала Вам в личку!!!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Albina.....как дела у малышей......напишите в личку, пожалуйста.....а то тему тяжело найти....помогу денежкой.... :-[
Albina

Сообщение Albina »

Вобщем, писала в личку, продублирую еще и тут.
Спасибо огромное всем кто откликнулся!
Деток видела сегодня в количестве 4 штук.
Сейчас ситуация вырисовывается таким образом. Двоих щенов мы уже выцепили оттуда, их берет на передержку моя знакомая, еще двоих завтра я посажу в коробку в подсобку.
И это пока все. Мне, честно говоря, просто страшно выдергивать остальных. Форум отозвался в количестве пяти человек. ВСЕГО! Даже на мои вопросы не отвечают...
С четырмя щенами я кое-как управлюсь и одна и финансово, и физически. Больше - уже не потяну. Дня через три наделаю фоток хороших для пиара. Очень надеюсь, что с пиаром помогут. Как только пристороим хоть одного, выдернем оттуда следующего.
Если бы кто-нибудь смог бы курировать еще хоть одного щена - я привезу. А рассаживать по передержкам, расчитывая только на себя, мне реально страшно...
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Света, понимаю, что страшно..... Давайте с этой темой скооперируемся viewtopic.php?f=2&t=31675..... вместе будет не так страшно.....все мы новички.... :O
Albina

Сообщение Albina »

почитала.... вообще, про гараж мысль очень мне понравилась...
буду искать :thank you:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Только давайте в том районе.......Евгения- очень хорошая женщина.....я с ней вчера разговаривала по тел.... Они бы с дочкой моглы кормить и своих, и ваших..... Еду бы мы привозили..... уход обеспечен ими.....а мы бы уже занимались пиаром и объявлениями..... С пиаром там вызвались помочь..... А то те же передержки в гаражах тоже денег стоят и немалых.....а у нас нет ни денег( по крайней мере таких.....так-то найдем....на еду, на объявления..... на пиар....), ни времени....только одно желание, а это тоже важно.... ;)
Albina

Сообщение Albina »

можно и в том. я так поняла, это где-то на удельной?
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

да,это удельная
было бы здорово найти гараж..и жили бы они там,пока не найдем им хозяев.. :)
Albina

Сообщение Albina »

вобщем, ищем гаражи :D
а потом у кого что получится, выберем лучшее ;)
sokiryan80

Сообщение sokiryan80 »

Помогите передержкой, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Все нормально...... Света в командировке была......Сегодня приехала...... Написала мне в личку...., что будет гараж искать в своей стороне.....
Albina

Сообщение Albina »

не пропал автор)))
просто времени мало, а дел полно...
только что очень удачно отловила самого диковатого щена, деффкой оказалась)) видать, оголодала сильно, замешкалась у миски, и я успела ее за шкирман словить))
сидит теперь киндер в машине))
вечером братика ей выцеплю ;)
и вечером же выложу первые нормальные фото.
Ответить

Вернуться в «Архив»