Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сопсно, вот такой вопрос. Пес прибился к проходной завода дней десять назад. Внешность весьма колоритная. Мне кажется, что это метис бладхаунда. Ну или другого молосса... Спокойный, добрый. Сразу и на ура лопает любой сухой корм. Сегодня пока вытаскивала пакет с кормом, чуть не влез в машину. вобщем, пока не знаю, что с ним делать... пока вот так.
п.с. заранее у модеров прошу прощения, если создала тему не в том разделе.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Да у собакина точно бладхаунд в роду был, и окрас довольно типичный. А как он лает, как все или "поет"?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Бладхаунды не лают в привычной для нас форме, их лай - эта одна протяженная "песня" или "гон", как бы с подвыванием. Объяснить это трудно, надо слышать. а как он, команды какие - нибудь знает?, к людям подходит?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а как он, команды какие - нибудь знает?, к людям подходит?
попробую сегодня покомандовать))) Дважды я его коротким свистом подзывала, идет сразу. Он вобще не похож на дворовую собаку, спокойный, уверенный, людей не боится вообще, можно погладить, хвостом помахивает. Вот с ним рядом пес черный, видно, что он "сын города" - осторожничает с человеком, не понимает сухой корм, хотя очень худой, взял пару сухариков, но каждый разгрызал отдельно.
Зубы псу бы посмотреть, хотя бы очень грубо возраст прикинуть, да страшно)))
после работы свезла уже привычные полкило корма псу. схарчил все быстро и аккуратно)) на раз сделал ком. "сидеть". я в шоке. без подсказок, без вкусняшки. думала, мож случайно сел? повторила дважды. четко по команде садится. лапу не дал, правда, я особо не просила, ибо страшно (я боюсь собак) и не лег. но тож не сильно настаивала)))) хотя, я ему говорила "лежать", надо было еще "даун" попробовать)))))
ух, класснючий пес
Да, ему бы уши подлиннее , даже профиль бладовский... Жаль псину..Я к сожалению практически ничем помочь ему не смогу.
А можно пытаться пристроить пса с улицы? Забирать мне его тупо некуда. Мало того, что мой кобель сметет двери от такой наглости. Так у меня еще и мать дома, похуже любого монстра , не очень любит она собак а передержку для него найти, наверное, из мира фантастики....
ближе к зиме, если он никуда не денется, буду пытаться хоть в Лесси его пихнуть что-ли...
Последний раз поднималось Albina 28 авг 2009, 09:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2