Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это может быть потерях?

Albina

Это может быть потерях?

Сообщение Albina »

Сопсно, вот такой вопрос.

Пес прибился к проходной завода дней десять назад. Внешность весьма колоритная. Мне кажется, что это метис бладхаунда. Ну или другого молосса... Спокойный, добрый. Сразу и на ура лопает любой сухой корм. Сегодня пока вытаскивала пакет с кормом, чуть не влез в машину.

вобщем, пока не знаю, что с ним делать... пока вот так.

п.с. заранее у модеров прошу прощения, если создала тему не в том разделе.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение
Берта

Re: Это может быть потерях?

Сообщение Берта »

Да у собакина точно бладхаунд в роду был, и окрас довольно типичный. А как он лает, как все или "поет"?
Albina

Сообщение Albina »

а я еще не слышала, как он лает :)

а "поет" это как?
Берта

Сообщение Берта »

Бладхаунды не лают в привычной для нас форме, их лай - эта одна протяженная "песня" или "гон", как бы с подвыванием. Объяснить это трудно, надо слышать. а как он, команды какие - нибудь знает?, к людям подходит?
Albina

Сообщение Albina »

Берта писал(а): а как он, команды какие - нибудь знает?, к людям подходит?
попробую сегодня покомандовать))) Дважды я его коротким свистом подзывала, идет сразу. Он вобще не похож на дворовую собаку, спокойный, уверенный, людей не боится вообще, можно погладить, хвостом помахивает. Вот с ним рядом пес черный, видно, что он "сын города" - осторожничает с человеком, не понимает сухой корм, хотя очень худой, взял пару сухариков, но каждый разгрызал отдельно.

Зубы псу бы посмотреть, хотя бы очень грубо возраст прикинуть, да страшно)))
Albina

Сообщение Albina »

после работы свезла уже привычные полкило корма псу.

схарчил все быстро и аккуратно))

на раз сделал ком. "сидеть". я в шоке. без подсказок, без вкусняшки.

думала, мож случайно сел? повторила дважды. четко по команде садится.

лапу не дал, правда, я особо не просила, ибо страшно :-[ (я боюсь собак)

и не лег. но тож не сильно настаивала)))) хотя, я ему говорила "лежать", надо было еще "даун" попробовать)))))

ух, класснючий пес :ok:
Берта

Сообщение Берта »

Да, ему бы уши подлиннее , даже профиль бладовский... Жаль псину..Я к сожалению практически ничем помочь ему не смогу. :(
Musich

Сообщение Musich »

Да уж, бладхаунд точняк в роду имеется. Прикольный пес, надо его скорее пристраивать, пропадет.
Albina

Сообщение Albina »

А можно пытаться пристроить пса с улицы?

Забирать мне его тупо некуда. Мало того, что мой кобель сметет двери от такой наглости. Так у меня еще и мать дома, похуже любого монстра :sick:, не очень любит она собак :(

а передержку для него найти, наверное, из мира фантастики....

ближе к зиме, если он никуда не денется, буду пытаться хоть в Лесси его пихнуть что-ли... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»