Моя малолетняя дурина, Кукурва-мать которая, только что сцепилась с коблом по поводу воспитания подростающего поколения. Выдала старому драчуну люлей, но и сама схлопотала. Причем - нетривиально. Собсно по дыркам в шкурках - я практически спец. Но сие несовершеннолетнее чудовище заработало прокус в интересном месте.
Вопрос! Дыра находится на челюсти. Внутри пасти
 . Между десной зубастой и губищей слюнястой. Как лечить и что можно поприкладывать?
 . Между десной зубастой и губищей слюнястой. Как лечить и что можно поприкладывать?   Или фиг с ней, так заживёт?
  Или фиг с ней, так заживёт?   
 ПС. Дырка немаленькая, мизинец мой в неё может войти.

На слизистые хлоргексидин нельзя, поэтому в качестве промывалки он отпадает... Дренаж поставить, может? С левомиколем.
 На слизистые хлоргексидин нельзя, поэтому в качестве промывалки он отпадает... Дренаж поставить, может? С левомиколем.

. Сей момЭнт царит дружба, жвачка и взаимопонимание, как в колонии лохматых хиппи  - друг другу боевые раны вылизывають
  . Сей момЭнт царит дружба, жвачка и взаимопонимание, как в колонии лохматых хиппи  - друг другу боевые раны вылизывають   (для полного антуражу не хватает только оранжереи с... ээээ... крапивой на подоконнике.
  (для полного антуражу не хватает только оранжереи с... ээээ... крапивой на подоконнике.