Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нетривиальная дырка в собаке. Прошу совета.
Добавлено: 15 ноя 2009, 22:18
Посетитель
Автор темы
Практически сабж.
Моя малолетняя дурина, Кукурва-мать которая, только что сцепилась с коблом по поводу воспитания подростающего поколения. Выдала старому драчуну люлей, но и сама схлопотала. Причем - нетривиально. Собсно по дыркам в шкурках - я практически спец. Но сие несовершеннолетнее чудовище заработало прокус в интересном месте.
Вопрос! Дыра находится на челюсти. Внутри пасти . Между десной зубастой и губищей слюнястой. Как лечить и что можно поприкладывать? Или фиг с ней, так заживёт?
ПС. Дырка немаленькая, мизинец мой в неё может войти.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Нетривиальная дырка в собаке. Прошу совета.
Добавлено: 15 ноя 2009, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Когда то у моего была прокушена челюсть насквозь,покрутила,повертела,да так и оставила,само зажило.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 15 ноя 2009, 22:40
Посетитель
Автор темы
Перелома точно нет. Шобы эти челюсти поломать нужна монтировка. Просто - дырка. Причем - не сквозная. Именно со стороны слизистой. Может и сама себе зубами прокомпостировала.
Ир, а монклавит - он в каких аптеках? Собачьих или человечьих?
А Кушка - реально ошалелая матерь. Беник зашел в комнату и пощелкал клювом на щенка. Огрёб - по полной. Страшно жить! Когда у Кукурвы-Матери родятся свои - стопудофф придется переезжать с ними на дачу. Иначе старших съест просто к фигам! Да и если Дельку повяжу - один фиг. С Кушкой - на фазЭнду.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Хлоргегсидином слизистую промывать можно.Солкосерил гель хорошо для заживления, в том числе слизистой.
+100, был буль 12 лет, один раз он напал на черного терьера и тот прокусил ему морду насквозь и верхнюю и нижнюю челюсть, лечили именно так, ни чего не зашивали, просто после еды обязательно обрабатывать.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:39
Посетитель
Автор темы
Спасибо, попробуем сегодня хлоргексидином. Завтра - посмотрим.
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:48
Свой на форуме
Про Метрогил-Дента. Его очень не любит всем известный ветеринарный стоматолог Гусельников. Термоядерная штука! Убивает всю флору во рту - и плохую, и хорошую.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:57
Посетитель
Автор темы
Ирин, уже - терплю. Фсе вопросы между мракобесами рещены в рабочем порядке . Сей момЭнт царит дружба, жвачка и взаимопонимание, как в колонии лохматых хиппи - друг другу боевые раны вылизывають (для полного антуражу не хватает только оранжереи с... ээээ... крапивой на подоконнике.
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Викторияал писал(а):
Солкосерил гель хорошо для заживления, в том числе слизистой.
+1000 Солкосерил дентальный спосбствует заживлению, анальгетик и антесептик. Продается в чел.аптеках цена около 280 рублей. Используется 3-4 раза в день.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:44
Посетитель
Павел писал(а):
Boga писал(а):
Цитата:
В случае попадания хлоргексидина на слизистые оболочки глаза, их следует быстро и тщательно промыть водой.
Но почитайте, что для нижних человеческих слизистых он подходит... И у моего Марсюши сквозную дырку в щеке хлоргекседином промывали...
ДА ДЛЯ ВСЕХ И ВЕРХНИХ - он подходит!!! что ж инструкции не читаете?! купить в обычной аптеке Хлоргексидина биглюконат 0,05%.. так слухи и распространяются... а глаза, да, для глаз все отдельно - и растворы, и мази и т.п.!
Про Метрогил-Дента. Его очень не любит всем известный ветеринарный стоматолог Гусельников. Термоядерная штука! Убивает всю флору во рту - и плохую, и хорошую.
Добавлено: 16 ноя 2009, 14:42
Посетитель
яманя писал(а):
Boga писал(а):
Фигасе!А нам выписывал!!!
и у людей, и у животных применяют, только не долго и только в периоды обострений. Всё хорошо в меру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4