Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стивен. Лысый, совсем без шерсти.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Галина, тут не звонить, а надо ехать и предметно разговаривать.Я реально не имею на это времени. :( пока не разгребемся с бабкиными собаками я увы, никуда больше не лезу.

Вот еще тема Натальи про лечение демодекоза, почитай пожалуйста.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=86214#86214

Я сомневаюсь что Стивену делабт все что необходимо, но возмножно там и другие назначения.Тех, про каторое ты писала явно недостаточно.И почему врач от использования адвоката отказался, мне тоже непонятно :?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я только не поняла баймек/ивомек колят? Как часто? Ласке изначально предлагали в таблетках ежедневно 1 мес. вроде. А увидев ее шкурку, побоялись и заменили на Адвокат. И то и другое вместе, как я поняла, нельзя. И баймек, и Адвокат относятся к иво/авермектинам. Поэтому одно из двух. Анализы я не смогла прочесть - слишком мелко. По соскобу - что получилось - здесь этого анализа не видела. Там кроме патогенной флоры д.б. тест-чувствительность к антибиотику.

Такое лечение должно проводиться обязательно на фоне супрастина, хоть некоторые веты и говорят, что он на собак не действует, но я сколько раз убеждалась - еще как действует. У меня Джек как-то в июне вдруг голос потерял, захрипел, закашлял, задыхаться стал. Еле до дому с дачи довезла. В городе уже получше стало, а когда на ночь супрастин дала - к утру уже был совершенно здоров. В июне вроде амброзия - трава такая, очень аллергенная, цветет, там на пустырях, где он гуляет тоже может расти. Потом лечение у него - тоже может сильную аллергию вызывать. Ну, и простудиться мог после купания. Хотя я больше склоняюсь к аллергии. Супрастин в любом случае не помешает.

Вообще, пока Ласка в стационаре на Лесном была, ей даже антибиотики не каждый день давали, а не то что два раза в день как нужно было. Потом уже дома, я ей в кашку серу пищевую подмешивала для шкурки и от демодекоза целый месяц. А гепатопротекторы вроде назначают когда уже закончен курс антибиотиков. Не знаю, можно ли одновременно, и есть ли толк.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Баймек в рот пипеточкой по 0,1 мл до полного выздоровления. Баймек или Ивомек, так в назначении написано.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У Стивена дела идут хорошо, сегодня была у него, гуляла с ним. Очень хорошо обрастает шерсткой, становится гладенький и блестященький. В туалет уже ходит два раза в день - утром и вечером - в определенное время и терпит до прогулки, перестал писаться от страха и от переизбытка эмоций.

В принципе можно перевести на Большевиков, чтобы мне поближе было ездить, но врачи говорят, что он уже к ним привык, к месту привык, успокоился. спокойный стал, бока нарастать стали, ничего его в психологическом плане не беспокоит, нежелательно нарушать это состояние переводами куда-либо на новое место, чтобы ребенок опять привыкал к новым врачам, к новому месту, говорят, что ему здесь хорошо, больница есть больница.никому лежать не хочется, лучше на улице побегать, а лечиться надо, конечно. скучно, зато здоровый будет, потом все игры наверстает. Как-то меня там так успокоили, я такая радостная, что он на поправку пошел такими темпами, кашлять почти перестал, голосок появился, характер показывать начал - на велосипедистов бросается, лает, шерсть дыбом - как-то это не очень хорошо, надо отучать.

Так вот на сегодняшний день впечатления более чем удовлетворительные.

Вот такие у нас хорошие новости. :P :P :P
Mint

Сообщение Mint »

Руфь писал(а):я такая радостная, что он на поправку пошел такими темпами, кашлять почти перестал, голосок появился, характер показывать начал - на велосипедистов бросается, лает, шерсть дыбом - как-то это не очень хорошо, надо отучать.

...
а он сильно тянет на прогулке? может с ним на велосипеде погулять можно? ехать можно совсем тихонечко, но при такой прогулке собака начинает воспринимать человека несклько иначе (более резвого:)) ну, и, соответсвенно, перестанет воспринимать велосипедистов "в штыки"

если данную тактику можно применить, то на первые несколько прогулок нужно 2 человека: велосипедист и сопровождающий :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Здорово ! Давайте ! Я сопровождающий. Поводок совсем не тянет, кроме того, сразу останавливается, когда ему говоришь: " Осторожно, дорога, машина, стоять !" Все выполняет. Очень спокойный умный песа. Адекватный-адекватный. Здорово ! Позвоните мне, пожалуйста, обговорим время.

:thank you:
Taman

Сообщение Taman »

А я свою собаку вкусняшками от роллеров и велосипедистов отучаю: если вижу, что кто-то едет, иду дальше, вида не подаю, как ни в чем ни бывало достаю вкусняшку, перед носом держу, говорю с ней ласковым голосом. Пока собака пытается вкусняшку забрать велосипедист/роллер проезжает.

Пару месяцев назад Клепа бросалась на них на всех, а теперь только на роллеров и только если уж очень он на нее пристально смотрят или очень громко ролики едут

Так что мы еще в процессе дрессировки.. :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оль, как вы мне помогли с длинноножкой, который потерялся на Ленской. Какая вы молодец большая ! А вот если бы это объявление вы не дали в хвосты, так ребенок и не нашелся бы. :thank you: :thank you: :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивену нужна передержка. Не могу больше, чтобы он там сидел. Помогите, откликнитесь, передержки, мальчик сидит в этой клинике, ему, может, там и неплохо, но что это за жизнь такая, взаперти, один совсем, без общества, и места - не повернуться в этой клетке. Боже мой, помогите Стивену начать жить нормальной полноценной жизнью, пожалуйста, мальчику моему, маленькому бедолажке. То эта зараза прицепилась, то вынужден сидеть в этой клетке, а на улице лето. О-о-о-ой! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Mint

Сообщение Mint »

Руфь писал(а):...мальчик сидит в этой клинике, ему, может, там и неплохо, но что это за жизнь такая, взаперти, один совсем, без общества, и места - не повернуться в этой клетке. ...а на улице лето. ... :cry:
а я пока так и не могу :(

на работе до 24,00 (последним поездом метро добираюсь до дома, хорошо хоть ветка прямая...)

авто так в ремонте и стоит, поэтому при всем желании с велопрогулками придется еще повременить...

sorry! :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивена везем сегодня на смотрины в квартиру трехкомнатную с двумя детьми, держите за нас кулачки, пусть Стиви повезет. :O :? :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Руфь писал(а):Стивена везем сегодня на смотрины в квартиру трехкомнатную с двумя детьми, держите за нас кулачки, пусть Стиви повезет. :O :? :(
пусть повезет конечно.

а лечить то они готовы?

Ведь вполне возможны рецидивы. надо чтоб люди значила на что идут
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина ничего не испугалась, говорит, что у своей собаки и не такое лечила, ее ничем не удивишь. Стивен не ужился с ее животными, показывает характер, рычит и лает, сидит в коридоре, сейчас еду его забирать. :(
Tina

Сообщение Tina »

вот ведь :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивен снова в клинике. Его там так любят, говорят, характер для метиса душевный, очень хороший пес, надо домой, он абсолютно домашний, хороших бы ему родителей.

А Марина и того пса не оставила, будет выбирать настоящую овчарку, только где ее взять-то на форуме, тем более щенка, только немца (самое мало 9000 рублей), но таких денег у нее нет. Вот ведь как. Люди наш форум принимают за клуб элитных собак бесплатных. Боже мой, люди, люди. :( :( :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот потому я против привозить собак "на примерку" ,не ценят это . Два дня не срок. А породных пусть покупают }:) Только ребенка траввмировали переездами :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А Стивен такой классный пацан, совсем не травмировался, играет с этим мальчиком Алешей, прыгает, резвится. Золотой ребенок. И ехали мы с ним назад своим ходом, на трех автобусах - прекрасно ! Для Стивена столько впечатлений - на неделю хватит. В транспорте ездит, как-будто всю жизнь ездил. Классный пацан ! И характер у него прикольный !

:P :P :P :P :P :P :P
Mint

Сообщение Mint »

Руфь, Стивет там же, в купчино?

что у Вас(нас) на среду, 16 июля, планируется? ;)

может соберемся на мороженное в жаркий день середины июля? приглашаю ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Самый разгар рабочего дня. :(
Mint

Сообщение Mint »

:? это про что?
п
пыль

Сообщение пыль »

Хей! Денег еще нужно на Стивена или уже расплатились???

Мне моя тыща самой нужна. Мороженое никому оплачивать не буду, я не миллионерша. К сожалению.
Mint

Сообщение Mint »

пыль,

а Вы о чем?
п
пыль

Сообщение пыль »

Минт, больше не о чем.

Галина, денег не будет, встреча отменяется.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А мы разве с вами договаривались о встрече и о тысяче? Вы мне совсем не знакомы, ничего не предлагали, встреч не назначали, а уже все отменяете? Будьте последовательны - сначала предложите и назначьте, а потом уже откажите и отменяйте. Но все равно спасибо за участие в моей теме. Приятно, что ее просматривают,и она взывает интерес и сочувствие. Благодарю. Озадачили. :O :O :O
п
пыль

Сообщение пыль »

Руфь, да, мы созванивались и договаривались.

Но я что-то разозлилась. Вам нужны еще деньги? Раз я обещала, деньги будут, договоренность в силе. Простите меня, я погорячилась.:( Просто этот разговор про мороженое мягко говоря в данной теме не уместен, ИМХО.

Новопассит уже выпила, постараюсь дальше без ымоцый .

Олегу Вы позвонили, так что все карашо. Вечером встретитесь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да вы не смотрите, кто что мне написал, это вы зря расстроились! Просто Вероника обещала позаниматься со Стивеном, чтобы он за велосипедистами не бегал и не лаял на них. А про мороженное она написала по той причине, чтоу нее день рождения и она приглашает меня после занятий со Стивеном посидеть мороженное поесть, поближе познакомиться и т.д.

Я-то сама ее не поняла, звоню, спрашиваю, а при чем мороженное, Вероника мне все объяснила, вот и все. Вы себя накрутили зря и расстроили себя зря, так нельзя, здесь на форуме можно все нервы, эмоции и чувства растрепать, если не будешь спокойно и взвешенно оценивать ситуацию, тебя заинтерисовавшую. Эмоций поминимуму, вы нам еще очень нужны здесь на форуме, если можете так помочь и любите и сострадаете бездомным животным. Счастья и успехов вам во всем. Огромное спасибо вам заранее. Берегите себя, это самое главное!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Объясните мне, пожалуйста, что такое ИМХО. Маленький ликбез для меня. Спасибо. :O :? :hmmm:
п
пыль

Сообщение пыль »

ИМХО - Имею Мнениё - Хрен Оспоришь. :)

На самом деле это сокращенное англиЦкое сообщение.In my humble opinion (по моему скромному мнению) :)
Мария08

Сообщение Мария08 »

Руфь, (извините,не знаю Ваше имя),а Вы получали мое сообщение в личке? а то у меня оно висит в исходящих,и я не понимаю,видели Вы его или нет,а если да,то почему не отвечаете :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, Анна, просветили, теперь знаю. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»