У Стивена дела идут хорошо, сегодня была у него, гуляла с ним. Очень хорошо обрастает шерсткой, становится гладенький и блестященький. В туалет уже ходит два раза в день - утром и вечером - в определенное время и терпит до прогулки, перестал писаться от страха и от переизбытка эмоций.
В принципе можно перевести на Большевиков, чтобы мне поближе было ездить, но врачи говорят, что он уже к ним привык, к месту привык, успокоился. спокойный стал, бока нарастать стали, ничего его в психологическом плане не беспокоит, нежелательно нарушать это состояние переводами куда-либо на новое место, чтобы ребенок опять привыкал к новым врачам, к новому месту, говорят, что ему здесь хорошо, больница есть больница.никому лежать не хочется, лучше на улице побегать, а лечиться надо, конечно. скучно, зато здоровый будет, потом все игры наверстает. Как-то меня там так успокоили, я такая радостная, что он на поправку пошел такими темпами, кашлять почти перестал, голосок появился, характер показывать начал - на велосипедистов бросается, лает, шерсть дыбом - как-то это не очень хорошо, надо отучать.
Так вот на сегодняшний день впечатления более чем удовлетворительные.
Вот такие у нас хорошие новости.