Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стивен. Лысый, совсем без шерсти.

Р
Руфь

Стивен. Лысый, совсем без шерсти.

Сообщение Руфь »

В субботу 31 мая увидела на дороге, по которой я хожу на электричку в Мельничном Ручье щена месяцев пять. Была в шоке... Ребенок веселый, играется, подбежал ко мне, хвостиком виляет, а я кормила своих опекаемых собак, для него ничего не хватило. Он лысый ! Натурально !

Одна кожа и вся морщинится, все морщининки видны. Как я разревелась!

Ну как-то сразу поняла, что это аллергия, а не декоментоз и прочее. Просто людям жалко купить и накормить сосисками, а кормят куриными головами и ногами по 20 рублей за кг.

На следующий день приехала с Катей (Акка) и забрала его. Спасибо Инночке за темку, которую она создала про свободное местечко в клинике "Вега" в стационаре уже оплаченное до 10 июня. Я ребенка туда. А вот теперь выясняется, что его нужно отвезти на Будапешскую в инфекционное отделение.

Стивена в клинике помыли, стала видна шерстка чуть-чуть, но с огромными проплешинами, сделали всякие анализы, дают лекарства, хороший корм диетический, что-то у него с печенью.

Он пробудет в стационаре в клинике еще продолжительное время, его надо как следует вылечить.

ПОМОГИТЕ СТИВЕНУ ОТРАСТИТЬ ШЕРСТКУ И НЕ БЫТЬ ЛЫСЫМ.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Стационар 350 рублей в сутки + всего еще чего. Не оставьте мальчугана. :( :cry: :cry: :cry:
Login

Сообщение Login »

:( :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

:help:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

позвоните сегодня после 16.00 +79522266087
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое. Нас сейчас переводят в инфекционное отделение на Бухарестскую, 142 в ту же клинику "Вега", я думаю, недели на две, больше я не потяну с оплатой лечения и стационар 500 рублей в сутки, потому что он больше 10 кг, а потом буду искать передержку и ручки.

Прошу помощи в пиаре и передержке. Я думаю, Ольга нас возьмет, но не знаю, с ней еще не созванивалась. Такой хороший мальчик, так всем понравился, веселый, озорной, игривый, и, самое главное, послушный какой. Все удивились, как он меня слушается. Я думаю, такой мальчик быстро пристроится, как мой Малыш, который у Ольги на передержке был. Ну дай Бог. Не могу же я его бросить. :( :O :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сейчас Инна вставит фотографии, сами все увидите. :help:
edge

Сообщение edge »

Стивен правда очень жизнерадостный ребенок. И ему нужна помощь! Лечение будет длительным, кожа всегда лечится долго - нужно запастись терпением и деньгами. Кто сколько может..Спасибо!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фотографии были уже сделаны после того, как его помыли спец шампунем и привели в более-менее порядок. До этого он выглядел хуже( Что было бы, если бы его не забрали в клинику...Стивен очень хочет выздороветь и найти хозяев!
edge

Сообщение edge »

Фотографиями все равно не удается передать какие проблемы с кожей - она у него покрыта коростами какими-то(

Шерсть у него твердая, врачи сказали, что есть что-то от терьера..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки каким шампунем мыли? Доктор?

И почему он в инфекционном? Из-за кожи или что то еще?

Что назначено из лекарств?

Просто мы забирали от бабки с лысой совсем спиной Марту и лысого Макса, уже обрастают.Но спец корм и лечение обязательны. Лекарства для печени + витамины. Мы еще обрабатывали адвокатом.

Галина позвони мне вечером, сама могу забыть
edge

Сообщение edge »

Марина, да шампунем мыли Доктор.

Корм у него специальный - Эукануба Дерматозез+плюс какие-то витамины (название уже забыла).

Аанализы - кровь, соскоб, посев, моча. С печенью проблемы. Посев будет только через 10 дней, отсюда и направленное лечение.

Галина говорила, что при осмотре проверяли на лишай, светили лампой - сказали, ничего нет.

Сейчас вывешу фотки с анализами, какие уже есть.
edge

Сообщение edge »

Изображение Изображение Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На Большевиков в клинике "Вега" взяли соскоб глубокий кожный со шкурой (Боже, прямо до мяса скоблили, аж кровь шла, но сказали, так надо, этот соскоб специально так берется - и шкура, и кожа, и кровь чтобы было все вместе), обнаружен декомедоз (если правильно написала).

Корм специальный Экануба диета, мыть больше пока нельзя, лечение займет от месяца до двух в лучшем случае.

Спасибо особое Инночке (egde) за оплату корма - 1500 рублей, за оплату анализов - 750 рублей, за оплату шампуня - 115 рублей, еще за что-то, не помню, я оплатила соскоб, анализ крови, еще один соскоб на декоментоз, помывку, всего 1100 рубоей. Kleo78 дала 500 рублей мальчику, я купила на них ошейник, поводок, баранью косточку, еще я сама оплатила стационар в инфекционном отделении 2650 рублей, нам прямо повезло, даже взвешивать не стали, сразу сказали, что весит меньше 10 кг и стационар нам обойдется в 350 рублей, а так 500.

Спасибо Любе (telkontar) возила нас целый день из поликлинники в поликлиннику, она же Рыжего возила на Репищева и в Мельничный привезла. Уф-ф-ф, кажется все. Сейчас еду к Даше (Танцующая Тень), она даст Стивену 2000 рублей на оплату следующей недели стационара - огромное человеческое и СОБАЧЬЕ спасибо !!!! Все, уезжаю, нет времени. Сводка с фронта дана (шутка). Как пока все хорошо ! ттттттт.

:thank you: всем !!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Он такой хороший умный мальчик, милый такой, послушный-послушный, прекрасные дворянские качества, аж приятно. Вот так вот думаешь, неужели на улице такие псы бывают ? :(
Arriva

Сообщение Arriva »

Руфь, демодекоз и нарушение функции печени, лучше вынести в заголовок диагнозы

-для печени непонятно, ничего не назначили что ли? только диетический корм?

- мыть у вас в листе назначений написано через день :?

- от демодекоза тоже только шампунь доктор?

при его неплохой упитанности и анализах - святое дело его хотя бы адвокатом или стронгхолдом закапать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Галина, дам адвокат. При демодекозе им Ласку обрабатывали.Сейчас возьму с собой, еду на ВО, потом Московская.

Буду звонить, если не дозвонюс. набери сама. телефоны оба в подписи
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки! Адвокатом надо 4 раза закапать. По аннотации - раз в 28 дней, а по рекомендации терапевтов - через 2-3 недели. Мы капали через 17 -20 дней. Поскольку цикл репродукции у демодекса (из инета) 14-20 дней. Надо дать ему созреть. но не дать расплодиться. Мыть Доктором - лучше через 2-3 дня три раза подряд либо до первого закапывания Адвокатом, либо - в промежутке между закапываниями, но не забывать, что после Адвоката 4 суток нельзя мыть собаку. В конце лечения (второй месяц) можно повторить курс мытья Доктором. Если присоединится вторичная инфекция (грибковая) - то купитть шампунь Низорал (400 р.) или Себозол(200 р.). В Себозоле то же дейтсвующее в-во, что и в Низорале - Кетоконазол, просто отечественный шампунь, поэтому вдвое дешевле.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

разговаривала с Галиной. Завтра она выложит назначенияю почему то врач сказал. что адвокатом не надо,якобы бессмыслено :?

Будут колоть, не знаю что может баймек?

Короче ждем , что Галдина выложит. Ей советы нужны очень

Еще ребенок в клетке, с ним бы приходит гулять, навещать. Кто сможет, он в купчино.
blercort113

Сообщение blercort113 »

а "дектомакс" псу проколоть не назначали?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Информации про Стива пока нет. Сегодня на работе задержали, съездить к нему не получилось.

ОЧЕНТ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : Девочки, кто у нас на Бухарестской, 142 или близко живет, посетите Стива, ему так плохо одному, он сидит и подвывает, совсем один колопушка в своей клеточке, мне там не очень нравится, на Планерной намного лучше. Я ему понакупала игрушек, баранью косточку, пеленок еще к тем, что полагается по сумме за стационар, говорят, что он все грызет. Он любит гулять, такой смышленный, только плохо ему одному, его нужно навещать, я, в общем-то, очень далеко, на Ладожской и очень плотно работаю, еще задерживают посттоянно.

Если кто сможет, подойдите к Владимиру Михайловичу, возьмите назначение и вынесите на сайт. Я сама завтра опять не смогу, буду работать до восьми, дома буду в 21.30 часов.

Врач говорит, что все будет хорошо, заболевание не заразное, а от низкого иммунитета, молодой, победит болезнь. Но месяца два лечиться придется.

СХОДИТЕ В МАЛЬЧИКУ, ПОГУЛЯЙТЕ С НИМ, И ПОДСТИЛОЧКУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ, ПЕЛЕНКИ ОН,НАВЕРНОЕ, УЖЕ ПОГРЫЗ ВСЕ И СИДИТ НА ГОЛОМ ПОЛУ.

:thank you:
a
akka

Сообщение akka »

Стивен, держись, такой хороший песик!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Он держится, он настоящий полковник, такой стойкий, ему только скучно там, он хочет на волю, бегать, играть. Но придется ему потерпеть, ведь идет лечение.

Если есть передержка, помогите, имейте в виду моего мальчика Стивена.

Сходите к нему, девочки, погуляйте с ним, навестите, ну, пожалуйста.

:help: :help: :help:

Изображение Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот так мы гуляем. Фотографироваться стесняемчя, прячем носик, прячем мордочку, но моментик все таки нашелся. Посмотрите какие мы фотогеничные, серьезные и значительные.

К-Р-А-С-А-В-Ч-И-К !!!

И очень любит в травке прятаться. :P :P :P
irin

Сообщение irin »

Хороший мальчик, симпатюлечный будет, когда обрастет. Обрастет обязательно, моя Мышь лысее была, а сейчас уже почти прилично. Лечитесь, удачи. Его бы, конечно, на передержку к кому... :(
Tina

Сообщение Tina »

чудесный мальчик какой. Я к сожалению далеко от Купчино ((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивену назначено следующее лечение:

1. Баймек 1% или Ивомек по 1,0 мл внутрь до полного выздоровления.

2, 1 раз в три дня мытье шампунем "Доктор".

3. Цефтриаксон по 0,5 гр 1 раз в день 7 дней.

Дегтярев Михаил

Владимирович

А еще Стивен заболел бронхитом. Кашляет и у него совсем пропал голос. Лечат. Прогревание и уколы. Какая причина? Или окно забывали закрывать - просквозило, или спал на голом каменном полу, потому что грыз все подкладочки и пеленки, и ленолеум, все забрали, боясь, что засорит свой желудок, поэтому спал на голом полу каменном, может быть вот так и простыл.

У меня получается гулять с ним только в субботу и в воскресение вечером по часу-полтора. Он, я заметила, даже столько гуляет с трудом, устает и постоянно хочет пить, а приходим в клинику, ложится клубочком и хочет засыпать сразу. Слабенький, иммунитет совсем ослабленный.

Всем, кто слышит, видит и читает: "ХОЧУ ГУЛЯТЬ. СТИВЕН". :(

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 16 июн 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

нашла у себя счас баночку с лекарством, написано: Роцефин цефтриаксон 1g. Не очень понимаю - видимо аналог цефтриаксона что ли. Если это то что прописали Стивену, могу отдать :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Это все назначение?

Ничего для поддержания печени?

никаких капельниц? или я пропустила?
Arriva

Сообщение Arriva »

Стивена бы еще раз обследовать. не дело это, такая слабость, много пьет и т.п.

по печени вопрос Марины поддерживаю и свой повторяю, непонятно.

застудиться мог и во время/посе мытья, плохо высушили и на голый пол.

бедняжечка.

ему нужен обязательно иммуностимулятор, и при демодекозе и при антибиотиках - это обязательный компонент терапии.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Arriva писал(а):Стивена бы еще раз обследовать. не дело это, такая слабость, много пьет и т.п.

по печени вопрос Марины поддерживаю и свой повторяю, непонятно.

застудиться мог и во время/посе мытья, плохо высушили и на голый пол.

бедняжечка.

ему нужен обязательно иммуностимулятор, и при демодекозе и при антибиотиках - это обязательный компонент терапии.
Галина, мы просто лечили уже собак с таким диагнозом.

Уточните , почему нет иммуностимулятора?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я не знаю, мне про это совсем ничего не сказали. Марин, может ты позвонишь лечащему врачу Михаилу Владимировичу, он молодой, приятный, поговоришь с ним. Я-то ведь ни в зуб ногой.

Каждую неделю я отдаю 2650 рублей за стационар, уже три недели прошло, одну неделю оплатита Танцующая Тень (Дашечка), игрушки, косточки, чтобы поменьше половичков грыз, и лечение это оплачиваю, а врем-то идет, мало что делают. Или научи, что сказать, я щас буду звонить.

Хочу перевезти его к себе поближе на Большевиков, чтобы гулять почаще, говорят с бронхитом не возьмут, надо сначала вылечиться, а с декомтозом тоже могут побояться, но Михаил Владимирович посдействует.

Звоню тебе, о чем говорить с врачом хочу узнать.
Ответить

Вернуться в «Архив»