Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок умирает! Что делать?

они всегда будут с нами...
NZ

Котенок умирает! Что делать?

Сообщение NZ »

Дикая кошка мама бросила вчера вечером родившихся детей. Утром из 3-х нашли 2-х. Хелп!!!!! Не знаю чем: мамой-кормилицей, передержкой-кормилицей. Хелп. Советами, что - как?

+7 921 941 00 47 Наталья.

(Котята родились днем, а вечером она их бросила).
Последний раз редактировалось NZ 24 июн 2008, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, так сколько времени по твоим подсчетам они не ели :O

ЛЮДИ!!!!! ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ОПЫТ ВЫКАРМЛИВАНИЯ!!!!

пОМОГИТЕ!!!

Нат, нужно роял каниновское молоко, соски, коробка, грелка, чтоб хоть как-то их потдержать :cry: , если конечно кто-то вызовется :help: :help: :help:

сама не могу :cry: целыми днями на работе

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Соски есть в зоомагазине 50 руб и сухое молоко, или козье разбавленное ( так вроде) ..хорошие соски в молоке роял в комплекте и молока вам на все выкармливание должно хватить этого, стоит 850руб.
NZ

Сообщение NZ »

Дайна писал(а): если конечно кто-то вызовется :help: :help: :help:

сама не могу :cry: целыми днями на работе

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
аналогично..

сечас купили роял каниновское молоко (спасибо Sima :flower: ). Вроде начали приходить в себя (котята)..люди паникуют... :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

В коробку на грелку обмотаную полотенуем и кормить каждые 2 часа, они не так много не ели.

То есть они вчера только родились? тогда молоко наверное лучше рояловское, у нас со скидкой 765 оно, только я по нулям. (вчера котятам сыворотку на 1200 купила..она оказывается дорогая :( )

Пока можно хоть изх шприца молоком с водой покормить..
Катерли

Сообщение Катерли »

Уф..ну хоть поедят малявки. :flower:

Кормить их часто надо, это да..

Передержка :help:

они ж только спят и едят
Дайна

Сообщение Дайна »

:help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо девчат. :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

им главное тепло и еда - пока больше ничего. в гнездо положите шерстяной шарфик, они так лучше будут спать.

не обязательно каждые 2 часа кормить, можно раз в 3-4, это тоже нормально.
Катерли

Сообщение Катерли »

что случилось? симптомы какие? температура какая???
Kalvic

Сообщение Kalvic »

температура похоже понижена, ребенок слабый.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ?????????? что такое??????????

боже мой....держись там...в котеночках масюпусеньких ничего не пониаю...только лапки за вас подержим
Катерли

Сообщение Катерли »

если тоже что и у нас было..температура вообще не мерилась, то есть около 30 градусов, голову не держала, вся обмякшая как трупик..

Клололи глюкоза 5% 20 мл, гамавит по 0.5, дексиметазан 0.2(если не переврала название его), на горячую грелку полотенцем обернутую и сверху еще полотенчиком прекрывала только нос наружу.

Держитесь!

но вообще лучше к врачу..
tufelka

Сообщение tufelka »

Грелку надо не горячую лучше,а просто тёплую.Можно перегреть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа говорит, что холодненький и вялый... глюкозу я посоветовала уколоть, гамавит где они ночью-то найдут, негде же. про дексаметазон подумала, но побоялась. там ребенку всего 2 дня отроду. Кать, позвони сейчас Наташе, скажи дозировки что ты колола своей, только пусть Наташа уменьши их раза в 3 наверное. твоим все же уже больше 2 недеь было, а тут совсем новорожденные. боюсь что с легкими беда, ночь-то провалялись они на холоде...

они вряд ли сейчас спят, Наташин муж еще собирался за глюкозой в аптеку бежать....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я слабенького холодненького слепого щененыша в клинику потащила, там его быстренько на лапки подняли - прокололи от обезвоживания.

Скорее всего, и котенок уже обезвоженный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

насчет обезвоживания - не понятно. Наташа сказала что предыдущие два кормления он кушал хорошо.
Катерли

Сообщение Катерли »

ели они оба нормально..может простыли ночью?

есть ли смысл оставшегося ( :cry: ) котенка везти к врачу завтра ( как то пневмонию допустим модно у него диагностировать у такого мелкого) или только наблюдать и если что вдруг ТТТ - к врачу? и уколоть ему что то? или не надо?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташе наверное сейчас не до нас, они там с дитем возятся...

ТТТ, только бы справился маленький!!!

Наташа, я сейчас из инета ухожу. если что - звоните в любое время...
Викки

Сообщение Викки »

Эта кошка случайно не с Новаторов 45-47 ? А то я там в прошлую пятницу видела глубоко беременную , а сегодня там была и её не нашла . Видела из далека похожую , но без пуза . Обыкновенная серо-полосатая гладкошёрстная .
NZ

Сообщение NZ »

Котенок умер...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):ели они оба нормально..может простыли ночью?

есть ли смысл оставшегося ( :cry: ) котенка везти к врачу завтра ( как то пневмонию допустим модно у него диагностировать у такого мелкого) или только наблюдать и если что вдруг ТТТ - к врачу? и уколоть ему что то? или не надо?
я посоветовала уколоть глюкозу и согревать. потом постараться покормить его. хоть понемногу. второй (ТТТ) сразу был более сильный, как я поняла.

пневмонию у такого маленького диагностировать не знаю как, послушать наверное врач может. или просто следить как дышит, ровно или нет, с шумами или нет. он же кроха совсем... а вот дексаметазон как раз и снимает всякие разные отеки и воспаления. но я вообще-то без назначения врача такому мелкому побоялась бы дексаметазон колоть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

NZ писал(а):Котенок умер...
ох, бедный ребенок!!

Наташа, держитесь!!!!

как второй?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Их помимо кормёжки"Вылизывать "надо. Массаж пузика. они иначе не пописают и не покакают , и писюнчик пальчиком влажным. самим им это сложно в таком возрасте. Им мамка всё время это делает. дайте собаке полизать , они обычновылизывают.это тоже вариант. И масировать тоже надо часто. А в остальном всё не сложно. а если слабенький то глюкозу 5% уколоть и физраствор,( подкожно) если долго не ели. они ж мелкие очень . остыли не поели- обезводились сердечная недостаточность...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

про массаж Наташа знает, делала все как положено.
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо Вам большое, второй дрыхнет.. С Наташей лучше завтра говорить, она переживает очень..да и муж тоже... Ещё раз огромное Вам спасибо.
Катерли

Сообщение Катерли »

разговаривала с Наташей, второй котенок чувствует себя хорошо, никаких тревожных симптомов. Первый был изначально ослаблен :(

Вообщем кормят, греют и ростят. :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Катя :flower: а то мы с ней связаться не можем, я звоню - она не может говорить, она - я не могу :( я уж самое плохое думала..бум бороться значит.

Спасибо всем огромное за поддержку котенка и Натальи :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Переносится в Воспитание.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

в мемориал.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»