Только что доползла до интернета.
Ну вот собственно Polly всё описала...
Polly, СПАСИБО, что откликнулись вчера! Я Вам безмерно благодарна!

Если бы не Вы, пёс так и умирал бы всю ночь под дождем.
В общем, что делать я не знаю.
Говорила с врачём. Ничего внятного он не говорит.
Что случилось неизвестно, прогноз - 20% вероятность, что собака сможет ходить и все функции восстановятся. Впрочем, сейчас глупо говорить о прогнозах. Нет даже диагноза. Никто не знает в чём дело. Внешне собака здорова. Ест понемногу и хочет жить. Молодой пёсик... года 4... Только почему то парализовано всё тело.
ЧТО с ним случилось вчера??? Раньше его там небыло, да и он бы умер если б его вчера не увезли. Он же сам ни ходить, ни сидеть, ни писать... ничего не может... только крутить головой и вилять хвостом.
Врач предложил хорошо подумать и принят решение о его дальнейшей жизни. Быть или не быть?
Анализ стоит 12 т. потом ещё может несколько анализов. Потом диагноз. Потом возможно операция. Тысяч за 40 примерно... Если операция прошла успешно - ещё минимум полгода на востановление. И вот оно казалось бы счастье! Счастье ценой от 20 до 80 тысяч р.
Или.... прямо сейчас усыпить. Даже не дав ему шанс.
У меня нет денег.... ВООБЩЕ, нет уже и сил этим заниматься, да и веры что кто-то поможет осталось не много....
Но есть огромное желание помочь ему. Я не видела эту собаку, не смотрела ему в глаза, я просто вчера сняла трубку и разместила эту тему.
Теперь я куратор, который не сможет принять решение об усыплении.
Пожалуйста, помогите мне курировать этого несчастного пса!
Собаку держат на Маршала Жукова до вечера!
ЧТО ПОТОМ???
Если не можете помочь просто поднимите тему, пожалуйста... это тое помощь!