Вам сейчас очень тяжело, я Вас понимаю. Но не стоит, наверное, делать скоропалительных выводов насчёт действия врачей. Надо бы всю ситуацию обсудить с ветеринарами не из той клиники. Ведь и на форуме есть люди с ветеринарным образованием.  Что это могло быть и от чего всё же кошечка умерла? Быть может, просто стечение обстоятельств... Как такой ляпс мог произойти?
  Вам сейчас очень тяжело, я Вас понимаю. Но не стоит, наверное, делать скоропалительных выводов насчёт действия врачей. Надо бы всю ситуацию обсудить с ветеринарами не из той клиники. Ведь и на форуме есть люди с ветеринарным образованием.  Что это могло быть и от чего всё же кошечка умерла? Быть может, просто стечение обстоятельств... Как такой ляпс мог произойти? 

, вы себя не вините, ваша кошечка была очень больна, и вы ей старались помочь. У нее было не так  много шансов перенести операцию
 , вы себя не вините, ваша кошечка была очень больна, и вы ей старались помочь. У нее было не так  много шансов перенести операцию  , может быть это случилось бы на операционном столе
 , может быть это случилось бы на операционном столе  , кто знает
 , кто знает  . Вы боролись, но, к сожалению, не победили
 . Вы боролись, но, к сожалению, не победили   . Почти каждый из нас знает, как это больно. Соболезную
 . Почти каждый из нас знает, как это больно. Соболезную  .
 .
А Вы считаете что можно такую сложную операцию провести без предварительной подготовки?яманя писал(а):КАпельницы от пиометры?
Как жаль,что нам попадаются такие врачи....Сочувствую Вам от души,жаль кошечку.....

Ужас! Сейчас в меня опять полетят помидоры. Вам в первой клинике сказали делать операцию срочно, а Вы начали делать операцию когда кошка практически была при смерти. Я уже не говорю о том что в 11 лет она была не стерилизована. Она рожать в 11 лет собиралась? Ну и кто виноват?bars писал(а):в первой клинике сказали, операцию делать срочно! но я знала, что у нее проблема с печенью, я потом в посл день перед оперцией передумала, испугалась, что не переживет наркоз и т.д. т.к на вид была очень слаба.. и поехала по совету своего проверенного ветеренара в другую клинику.. т. к сказали, что там хороший хирург и мне сказали , что сам исход . будет зависеть от ловкости и умения хирурга..
в той клинике мне покрутил у виска, с моей прочьбой об операции , и сказали, что с таком состоянии, с такими показателями почек и печени операцию не надо делать.. назначили другие капеотницы. коша через 3 дня прям ожила.. кушать стала с удовольствием, на кровать запрыгивать, т.е проявлять интерес к жизни... а потом через 4 дня резко перестала есть и ходить стала еле - еле... и я опять подумала, что нужно делать срочно операцию. в тот роковой день ни один из докторов ( знакомых) не работал ( странно в клиниках нек. они работают раз в неделю). и я поехала еще в одну клинику 3 юю, т.к мне сказали, что там хирург любую стадию пиометры удаляет, - волшебник! но он так и не успел ничего предпринять.. т.к он скзал медсестре сделать срочно капельницу, т.к коша была очень слаба.. а потом он скажет что лучше делать.. после капельницы ..

на самом деле, я тоже так считаю, что нужна подготовка.. так зачем же срочно тогда?? так вот мы можно сказать и готовились.. ей даже одно время лучше стало, потом только резко..Хранитель писал(а):А Вы считаете что можно такую сложную операцию провести без предварительной подготовки?яманя писал(а):КАпельницы от пиометры?
Как жаль,что нам попадаются такие врачи....Сочувствую Вам от души,жаль кошечку.....

Может вам к психологу походить? Но это тоже деньги и не все психологи, к сожалению компетентны!!!  Я сама недавно столкнулась с полным лохотроном в передержке "Белая ворона" - ну что могу сказать! Люди делают деньги! И делают их хорошо! Ободрали меня как липку, но ни лишай ни ринотрахеит моему котенку не вылечили! Я просто деньги отдала за передержку! А теперь лечу своего старшего кота, котенка и себя! Нормально!!! И еще сам врач писал мне в личку, что как мне не стыдно так поливать грязью их передержку с ВЕТЕРИНРНЫМ УХОДОМ!!! Сама себя корю-ведь сама во всем виновата! Но ведь как всегда хотела как лучше-у меня старший кот не был привит! А теперь болеют все!  И вспоминаю, как при мне по телефону Игорь Александрович говорил, что меньше чем за 1500руб он не поедет к животному-это ему не выгодно, он просто зря потратит время и деньги на бензин!!! Вот как! Все замешано на деньгах, да и как в человеческой медицине! А врач в простой районной вет клинике  с меня никогда копейки не брал за лечение и консультации-ведь обоих котов я взяла с улицы! Платила только за операции и просвет лампой! Просто наверное действительно ЧЕЛОВЕК!!! И теперь он нас лечит от лишая!
   Может вам к психологу походить? Но это тоже деньги и не все психологи, к сожалению компетентны!!!  Я сама недавно столкнулась с полным лохотроном в передержке "Белая ворона" - ну что могу сказать! Люди делают деньги! И делают их хорошо! Ободрали меня как липку, но ни лишай ни ринотрахеит моему котенку не вылечили! Я просто деньги отдала за передержку! А теперь лечу своего старшего кота, котенка и себя! Нормально!!! И еще сам врач писал мне в личку, что как мне не стыдно так поливать грязью их передержку с ВЕТЕРИНРНЫМ УХОДОМ!!! Сама себя корю-ведь сама во всем виновата! Но ведь как всегда хотела как лучше-у меня старший кот не был привит! А теперь болеют все!  И вспоминаю, как при мне по телефону Игорь Александрович говорил, что меньше чем за 1500руб он не поедет к животному-это ему не выгодно, он просто зря потратит время и деньги на бензин!!! Вот как! Все замешано на деньгах, да и как в человеческой медицине! А врач в простой районной вет клинике  с меня никогда копейки не брал за лечение и консультации-ведь обоих котов я взяла с улицы! Платила только за операции и просвет лампой! Просто наверное действительно ЧЕЛОВЕК!!! И теперь он нас лечит от лишая!давайте, начинайте кидаться палками я это заслужила!Аллина писал(а):Хамство, рвачество? ну очень громкие слова. Мне так, по описанию событий, понятно, что кошка была почти в агонии, когда ее на оерацию сподобились принести, с пиометрой, ага, хирурги ж боги, В ЛЮБОЙ СТАДИИ на операцию возьмут... (выделеное - эт слова хозяйки). Две недели тянуть с пиометрой, мучить,у меня, знаете ли, слов нет. Девять жизней,блин..