Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Дикие котята замерзают!

marli

Сообщение marli »

На Коломяжском рынке под железными ларьками живут котятки. Остались без мамы,очень дикие. Сейчас им на вид месяца 2,5-3. Их там подкармливают,но скоро станет совсем холодно-пропадут :cry: Котят всего 5, двоих уже поймали. Сейчас они живут дома,но в руки так и не идут,совсем дикие!

Пожалуйста, кто не равнодушен к судьбе малышей, помогите их спасти! Они там совсем одни, боятся всего вокруг,скучают по маме :(

Нужна помощь в поимке и пристройстве. (фоток пока нет-не даются)
Контактный телефон +79626825822, Настя.
Звоните по этому номеру,двое котяток сейчас у Насти.
В личку лучше не писать-меня не будет какое-то время в городе.
elin

Сообщение elin »

Могу одолжить сачёк для ловли котят.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Сачок у нас уже есть. Нужна передержка. 2е котят у меня дома, еще и свой кот имеется. Всех я просто не смогу взять. К тому же ими нужно заниматься, чтобы потом можно было раздать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

На неделе смогу одолжить клетку, если хотите-можете туда всех оставшихся посадить, она довольно большая ;)
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Это было бы кстати, конечно. Но суть-то в том, что 5 диких котов в съемной квартире - это слишком(( Надо бы найти добровольцев, которые могли бы взять по одному котенку домой. А клетка - это очень хорошо, потому что мои 2 сидят в диване и не выходят оттуда.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Если козявки совсем то всех можно в клетку...обустроить там им пока..лучше, чем на улице замерзнут ;)
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Ну это уже не такие уже и козявки)) Толстопузики. Им месяца 2,5. В любом случае я возьму клетку. Как ее лучше забрать и куда вам звонить?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сейчас в личку напишу!
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Вы не в ту личку написали))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

На сколько близко подпускают к себе котята?
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Пока практически не подпускают, боятся. Ловили их, когда они голодные были, утром. Просто еду в сачок положили и подняли его вместе с котенком. Пока доставали, киса нас покусала, варежки толстые нужны. Дома поносились покухне и в уголок забились, подходишь посмотреть - смотрят недоверчиво, могут пошипеть. То есть в руки не брали еще. Кушать выходят, когда нет никого. Зато мой кот им приглянулся)) Я думаю, привыкнут постепенно. На рынке их кормили продавцы и они четко знали, что утром надо выйти и попросить еду. Даже гладить себя давали, как нам говорили продавцы.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Мои двое подопечных уже лоток освоили, но ко мне пока не привыкли - буду воспитывать)) Ну где же еще добровольцы, готовые помочь оставшимся котяткам?!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Тему надо в Скорую.
:help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

отмечусь
marli

Сообщение marli »

In_fanta как мне это сделать? :help:
marli

Сообщение marli »

никто не может помочь с передержкой? :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Могу попробовать помочь с отловом. Блин. Замерзают ведь...
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Сначала надо договориться о передержке этих диковатых малышей(( 3е у меня дома - я им передержка (тема viewtopic.php?f=10&t=31827). Больше взять я не смогу(( А потом можно идти ловить 2х оставшихся.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Забыла тут написать, что поймала на прошлых выходных еще одну девочку. Осталось 2е котят. Похоже, что тоже девочки. Одна черепашка, как 2 ее пойманные сестрички. А вторая безумно-красивая трехцветная малышка.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Девочки! кажется у меня наметился вариант с передержкой)) Если все сложится, то нужно будет идти ловить котиков.
Ответить

Вернуться в «Архив»