Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасены и отдаются котята! Все котята дома))
Добавлено: 16 ноя 2009, 12:31
Новичок
Автор темы
!!! Осталась одна девочка. Пока назвала ее Кити)) На Коломяжском рынке были найдены котята, оставшиеся без мамы (тема viewtopic.php?f=2&t=31359). На рынке им угрожала постоянная опасность погибнуть от собак и холода. Две кошечки все еще живут на рынке. А три котенка сейчас находятся на передержке. Это чудесные котятки – рыже-белый мальчик и две черепаховые девочки с беленькими грудками и лапками. Им около 3х месяцев. Котятки просто обожают взрослого кота, который заменил им маму)). Они очень нуждаются в любящем и ответственном хозяине. Они станут чудесными домашними любимцами)). По всем вопросам звонить по телефону 8-962-682-58-22 Настя. Они дома))
Это Кити, которой очень нужен любящий хозяин! Посмотрите, какая красотка! Девочка очень игривая и озорная. В лоточек с наполнителем ходит с первого дня. Любит спать на теплой батарее и в кроватке)) Мурлыкает, когда ей чешут шейку. Кушать может, как натуральный корм, так и сухой. Еще фото здесь http://vkontakte.ru/album220311_98603203
Последний раз редактировалось st@sya 19 янв 2010, 11:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Девочки давайте поможем st@sya с пиаром котяток. Человек ведь в первый раз . Она молодец - взяла их прямо с рынка сразу к себе и приручает их - надо помочь с пристройством и она следующх возьмет - там ведь еще двое осталось.
А может из форумчан кто рядом, чтобы пиарные фоточки помочь сделать - котятки то симпатятки - при хорошем пиаре быстро расхватают
Ой... Расмотрите мою кандидатуру, плз, на черепаховую кошу...
У нас была Клепка - черепаха ЕКШ. В возрасте 15 лет она нас покинула((( Слава богу, есть с нами ее сын - Мачос, сейчас ему 8 лет, ну с 11 месяцев не кот в сексуальном плане... А Клепки нам не хватает, доча просто мечтает о кошке. Еще есть 2 хася, правда с котами они не дружат, но живут собакины в вольере. Кот в доме с прогулками по двору. Живем в ЛО, звери привиты, обрабатываются регулярно от клещей, глистогонятся, вет обслуживание - по крупному на Чапаева, по мелочи - в Сосново (прививка там или еще чего). Еда у кота - Хиллс для жирных котов, сейчас проплан - как-то активнее кот на нем. Стерилизацию проведем, ессно. Вот.
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Спасены и отдаются котята! Осталась пестренькая девочка.
Добавлено: 21 дек 2009, 11:52
Новичок
Автор темы
Chanelka: А что, с Нася не сложилось??
Я ей позвонила на следующий день после этого сообщения - она сказала, что посмотрит фоточки второй киски и перезвонит, но так и не позвонила...((( Так что малышка все еще ищет дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0