Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Вместе жили, вместе были приговорены к смерти... Рыжик постарше месяцев 6, персик младше месяца 3 - 3.5. Они жили в одном доме, у одних хозяев, если этих нелюдей можно так назвать, вместе были выброшены на улицу. Два домашних котенка в холодном враждебном мире, где негде укрыться, негде найти пищу, где никому нет дела до до двух беспомощных малышей. Так и сидели они, тесно прижавшись друг к дружке под проливным осенним дождем, посреди темного двора. Куда пойти? Где укрыться? Откуда могли это знать еще не так давно бывшие домашними, а теперь выкинутые дети? Сидели и ждали смерти, ни на что не надеясь, ни во что не веря.
Повезло, их подобрали, накормили, обогрели. У рыженького обнаружили запущенную донельзя пупочную грыжу. Успели, прооперировали. У малыша проявился энтероколит на фоне стресса и, возможно, отвратного кормления. Вылечили. Все это время котята трогательно ухаживали друг за другом, будто старались облегчить боль и поддержать друг друга в горе и страданиях. Теперь все позади. Оба здоровы.
Рыжик трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Персик веселый, энергичный, забавный малыш. Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут.
Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда.
ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!

Рыжик
Изображение Изображение Изображение

Персик
Изображение Изображение Изображение

Операция по удалению грыжи стоила 3050 р.
Помогите рассчитаться с клиникой, и хоть частично покрыть расходы на лечение Персика, плз.

500 р - Юка Юля :flower: :flower: :flower:
500 р - Ефимова Майя :flower: :flower: :flower:
1000 р - galaxius Настя :flower: :flower: :flower:

Куратор я 8 * 921 *402 * 71 * 07 Ольга
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хоть подниму....
margokat

Сообщение margokat »

Kalvic писал(а):хоть подниму....

Kalvic, спасибо что поднимаете) всё уже нормально) есть передержка))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

margokat писал(а):Kalvic, спасибо что поднимаете) всё уже нормально) есть передержка))
замечательная новость!!!! спасибо вам, повезло деткам...
margokat

Сообщение margokat »

Деткам-то повезло, НО... КАК же повезет их хозяевам!!!!!! Попробую сегодня одного красотуна сфотографировать. Второго пока не смогу... Видимо, только завтра...
ммммм.... А есть у кого таблетки от жадности и от зависти? :-[ И луЧЧе "две в одной"... :D И побольше, побольше!!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Алла, спасибо тебе за ребятишек! :flower: :flower: :flower:
Как рыжик?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Котов-то покажите-интересно же! Пожалуйста!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Да уж, подогрели интерес=)
Юка

Сообщение Юка »

Девочки, перестаньте интриговать ! 8)
Покажите уже красавцев, а? :)
margokat

Сообщение margokat »

Нусссс... предчувствую, как вы все сейчас начнете подвывать и биЦЦа головами об стену :D
ЛЮ-БУЙ-ТЕСЬ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

это младшенький :hi:
Ребеной АП-солютно автономный, шустрый, кушает как слоненок, нифига не боится, тарахтит только тронь.

Старшенький пока еще стрессует. Плюс мы еще ходим в попонке. На фоне этих факторов глазки у нас еще грустненькие, так что пусть еще денек-другой придет в себя, а там уж и его сфотаю. Очень славный паренек, стеснительный, немного зажатый, ну да это дело времени и ласки. Адаптируется - будет чудо-зверик!
margokat

Сообщение margokat »

упс... все так жаждали фоток и вот тебе... никого... или все от такой красоты в осадок выпали? :D :D :D
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Какой персик сладкий :love:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Эх, под рукой ни фотоаппарата, ни даже телефона - котенка так и засмотрелась на этих красавцев! И даже лапкой их трогала :D
margokat

Сообщение margokat »

Светлана Д. писал(а):Эх, под рукой ни фотоаппарата, ни даже телефона - котенка так и засмотрелась на этих красавцев! И даже лапкой их трогала :D
а вы мне мыло в личку киньте - я вам с котеной любую понравившуюся фоту перешлю ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

прелесть ребенок!
margokat

Сообщение margokat »

Baileys писал(а):Алла, спасибо тебе за ребятишек! :flower: :flower: :flower:
Как рыжик?
Оль, рыжик очень стрессует... Вчера не ел, не пил, в туалет не ходил... На ручки беру, а он - просто тельце, никаких эмоций. Решила оставить дома, чтобы не таскать лишний раз, пусть успокоится, расслабится, обвыкнется. Сегодня с утра тоже есть отказался. Заказала ему с утра Конваленс. Вечером сделала укол, обработала швы, положила привезенного уже Конваленса - поклевал. Водой поила из шприца. Во время всех врачебно-лечебных манипуляций вел себя очень спокойно, не дергался хотя и было видно, что ему и больно, и неприятно. Очень трогательный котейка))) Потом нянчила ребятенка на ручках - расслабился, прижался и затарахтел))) Завтра ушки будем чистить. Клеща нет, но пыли-грязи есть... Сегодня уже не стала его сильно донимать.
Оля, есть у меню мнение, что его надо начинать пристраивать... Объясню почему: он спокойный котёныш, домашний не столько по статусу сколько по характеру, он очень готов доверять человеку, но его доверие сначала надо ЗАСЛУЖИТЬ и вот тут я очень боюсь, что если он пробудет со мной долго и успеет привыкнуть и окончательно довериться и поверить, то новая смена дома и хозяина опять вызовет сильный стресс, а новое привыкание станет еще более длительным процессом... И дай бог, чтобы нашлись ему добрейшие и терпеливейшие в этом отношении хозяева @@@ Была бы возможность, я бы от него ни на шаг не отходила (такой он славный)))!!! Мои уже вовсю ломятся в комнату, чтобы посмотреть на кого мама их променяла ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Алла, я не против пристройства, но без фоток, сама понимаешь. Надо хорошо сфотографировать. Я раньше не понимала разницы между нашими, даже недешевыми, мыльницами и нормальными фотоаппаратами. Теперь понимаю, между ними пропасть.
Я бы и мелкого еще пощелкала.
А у рыжего еще и послеоперационный стресс. Не исключено, что отойдет, боль отступит, и он будет совсем другой.
Я позвоню завтра.
Юка

Re: Дивные мальчишки-котишки (двое). Помогите оплатить операцию, плз!

Сообщение Юка »

Работаю на м. Московская, домой добираюсь через м. Чернышевская. Завтра днем могу в центре, пл. Восстания - Маяковская :)
margokat

Сообщение margokat »

Согласна, фотать надо хорошей техникой 8) Мелкого снимала на телефон, так его же еще и не поймать - крутится как вошь на гребешке :D штук 15 снимков просто в корзину полетели :D Удалось поснимать толко когда он вот-вот проснулся и еще раздумывал "а не поспать ли мне еще?" Хочу в воскресенье забрать его домой отмыть и попробую найти кого-нить, чтобы фоток нам попиаристей наделали ;) Ну и рыжика заодно поснимаем (попонку минут на 15-20 можно и снять, беды не будет) Кстати, мелкому глистогонку вчера дала (празицид) и фронтлайном пшикнула. Если с рыжиком все будет ок, то его в понедельник тож проглистогоню, когда уколы закончим делать. Рыжик, надо заметить, вчера вечером (уже после моего последнего сообщения) "заточил" оставшиеся 2/3 пакетика конваленса с хорошим аппетитом, ттт, и, что тоже очень порадовало, тарахтеть начал сразу как только я до него дотронулась))) Надо было видеть эти глаза!!! За такой взгляд можно всё отдать!
Жду звонка.
Юка

Сообщение Юка »

Очень красивый котенок.. такой трогательный :catsbow:
По поводу помощи.. много пока не смогу. 500 рублей, может на Я-кошелек, если есть?
Baileys

Сообщение Baileys »

Юка писал(а):Очень красивый котенок.. такой трогательный :catsbow:
По поводу помощи.. много пока не смогу. 500 рублей, может на Я-кошелек, если есть?
Спасибо большое, будем очень благодарны. Кошелька нет. Где вы работаете, живете?
Baileys

Сообщение Baileys »

А на Чернышевской вы во сколько бываете?
Юка

Сообщение Юка »

На Чернышевской - примерно в 18,15 - это самое раннее. И сегодня там буду. С этого времени. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Подъеду, если сегодня удобно. Указанный телефон заработает минут через 5-10. Скиньте мне в личку, плз, свой номер для связи.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Да, красота-то какая!!! Бью себя по рукам!
Baileys

Сообщение Baileys »

В жизни он в 100 раз краше. На солнце будет реально розовым, как мой Бейлис, только по-пушистее.

Помогите расплатиться за операцию, плз. :help: :help: :help:
margokat

Сообщение margokat »

Постараюсь сегодня вечером после всех процедур и успокоительных поласкушек старшенького рыжика сфотографировать, пусть даже и в попонке. Если все получится, фоты будут не раньше полуночи.
margokat

Сообщение margokat »

Ну вот и наш рыжий красавЕц :hi: тока он ЯРКО-рыжий :ok: а при вспышке ентого не видно :hmmm:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»