ух ты. какая передержка!margokat писал(а):Таблетки дам, уколы сделаю (лучше бы, кос, не понадобилось), капельницу поставлю-прокапаю (до этого, надеюсь, не дойдет). Звоните.
ой, как суперси, Ксюха не отказывайся.margokat писал(а):Один кабинет зарезервирован Ольгой-Bayleys для котят ТИ из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=30997
Ксения, для экзотки есть второй кабинет - милости просимТаблетки дам, уколы сделаю (лучше бы, кос, не понадобилось), капельницу поставлю-прокапаю (до этого, надеюсь, не дойдет). Звоните.
И_рина писал(а):ух ты. какая передержка!margokat писал(а):Таблетки дам, уколы сделаю (лучше бы, кос, не понадобилось), капельницу поставлю-прокапаю (до этого, надеюсь, не дойдет). Звоните.
Лисичка писал(а):Алла, а сколько всего кошкоморд можете взять? Всё уже зарезервировано?
Ксения, привозить лучше в *ее время, конечно. Но если не будет выбора, то можно и в не*ее. Хоть завтраkusaka писал(а):Это, как выясню, сразу отзвонюсь. Привезти лучше в *ее время?
kusaka писал(а):Ну, я завтра вряд ли. А вот четверг-пятница постараюсь.
ТАКУЮ это какую??Piranya писал(а):мне бы такую работу(пойду помячтаюююю)
![]()
бойтесь мечтать - мечты иногда сбываютсяPiranya писал(а):а где кошек брать можно и по кабинетам рассаживать, еще бы не 2, а 5-10 было (но это я уже мячтаю) вообще супер было
ммммм....... метро Московские Ворота...etra писал(а):margokat, а Ваша замечательная работа в каком районе? (мечтательно надеюсь, что где-то в юго-восточной части города)
Кааакая красотииища!!!margokat писал(а):мммм....... метро Московские Ворота...
ОКetra писал(а):Кааакая красотииища!!margokat писал(а):мммм....... метро Московские Ворота...![]()
![]()
![]()
Как освободитесь, мы к Вам следующимиПостоялец - одна котоживность. Записываемся
вот с "помыть на работе" - облом обломенский... в данном конкретном случае продолжаем мечтать дальшеetra писал(а):(и совсем размечтаюсьmargokat писал(а):мммм....... метро Московские Ворота...): а помыть кототушечку у Вас на работе может есть где?
Бывают работы с душами ещё
![]()
да и ладно, "в баню" отвеземmargokat писал(а):вот с "помыть на работе" - облом обломенский... в данном конкретном случае продолжаем мечтать дальше
Предлагаю всем желающим оформляться в друзья и "пинать" меня меня периодически в личку. В противном случае, я просто забуду кто-кого-когда-куда-зачем и тп и тд... память девичьяИ_рина писал(а):а мене низя на работе держать хвостов![]()
ксчтати, нашла горяящий вариант - беременная кошь на улице. Если что, имейте нас тоже ввиду
вы забудете, а мы - нетmargokat писал(а):Предлагаю всем желающим оформляться в друзья и "пинать" меня меня периодически в личку. В противном случае, я просто забуду кто-кого-когда-куда-зачем и тп и тд... память девичьяИ_рина писал(а):а мене низя на работе держать хвостов![]()
ксчтати, нашла горяящий вариант - беременная кошь на улице. Если что, имейте нас тоже ввиду
Это уж точно.И_рина писал(а):вы забудете, а мы - нет