Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даю передержку кошачьим! Bayleys, Kusaka, Yulika Shev, определитесь! Закрыто... на очень долго... увы...
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:48
Бан 30 дней
Автор темы
Девочки! Даю передержку, вам только надо определиться кому она нужнее. Kusaka, Yulika Shev, вам в темах уже отписалась... Теперь решила создать тему, что бы хоть кто-нибудь отпределился - нужна кому передержка или нет!!!
Условия: отдельный кабинет (мой) на работе. Еда, вода, наполнитель, игрушки - моя проблема. Ручки-коленочки-поласкушки-поцелуйчики-внимание-ласковое слово обеспечены. Никто не обидит. Понятно, что вариант - временный, но по срокам вас никто не ограничивает.
пс: устала читать крики о помощи и не получать адекватных ответов на предложения... не надо - скажите мне "заткнись" и можете кричать дальше.
Алла - спасибо. Это очень хороший вариант, по сравнению с улицей. Даже если на вых-х животное останется без присмотра - ничего с ни мне будет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Только что "родственница" моя отзвонилась. Кошь точно не стерилизована. И, возможно, понадобиться лечение. Сказали, что кошурку кормят вискасом.
Margokat, если Вы сможете ей давать таблетки (это я так, на всякий случай, поскольку кто его знает, что после вискаса вылезет), то я бы с радостью просилась к Вам.
А ко врачу я ее отнесу для первичной, так сказать, проверки.
Спасибо огроменное.
И я почти сразу ответила у себя в темке.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
у меня есть пара вариантов для Вас:) 1. Кошка без хвоста, полосатая. не очень доверяет людям, надо приучать к рукам. Кроме небольшой травмы глаза (закладываем тетрациклиновую мазь) - ничего не нужно. 2. черная кошь из стационара, для пристройства лучше бы тоже из стационара ей съехать. без проблем по здоровью, ласковая. Ей только пиариться и ехать в новый дом.
Оба варианта не срочные и не критичные. это так, если никто передержку не займет.Я работаю в том районе. после ночных смен могла бы заезжать. Вопрос - ручкам реально показывать кошку у Вас?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Один кабинет зарезервирован Ольгой-Bayleys для котят ТИ из темы viewtopic.php?t=30997
Ксения, для экзотки есть второй кабинет - милости просим Таблетки дам, уколы сделаю (лучше бы, кос, не понадобилось), капельницу поставлю-прокапаю (до этого, надеюсь, не дойдет). Звоните.
Ксения, для экзотки есть второй кабинет - милости просим Таблетки дам, уколы сделаю (лучше бы, кос, не понадобилось), капельницу поставлю-прокапаю (до этого, надеюсь, не дойдет). Звоните.
Таблетки дам, уколы сделаю (лучше бы, кос, не понадобилось), капельницу поставлю-прокапаю (до этого, надеюсь, не дойдет). Звоните.
ух ты. какая передержка!
У самой семеро... один - сердечник... Лексик - на радуге... долго пытались вытянуть, но увы... так что таблетки, уколы, капельницы - это, можно сказать, наш быт... увы опять-таки...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я не отказываюсь. Я согласна. Завтра с утра начну выяснять, как можно забрать кошь побыстрее. А то люди такие, знаете ли. Пока никто не берет - заберите. А как до дела - не отдадим, наше. Но я отберу.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Алла, а сколько всего кошкоморд можете взять? Всё уже зарезервировано?
Лисичка, зарезервировано всё. Оба кабинета. К тому же это - работа. Троих на работе еще потяну, больше - вряд ли... Да и желательно разделять животных во избежание проблем. Да что я вам объяснять буду? Сами прекрасно понимаете.
Кааакая красотииища!!! Как освободитесь, мы к Вам следующими Постоялец - одна котоживность. Записываемся (и совсем размечтаюсь ): а помыть кототушечку у Вас на работе может есть где?? Бывают работы с душами ещё
а мене низя на работе держать хвостов ксчтати, нашла горяящий вариант - беременная кошь на улице. Если что, имейте нас тоже ввиду
Предлагаю всем желающим оформляться в друзья и "пинать" меня меня периодически в личку. В противном случае, я просто забуду кто-кого-когда-куда-зачем и тп и тд... память девичья
а мене низя на работе держать хвостов ксчтати, нашла горяящий вариант - беременная кошь на улице. Если что, имейте нас тоже ввиду
Предлагаю всем желающим оформляться в друзья и "пинать" меня меня периодически в личку. В противном случае, я просто забуду кто-кого-когда-куда-зачем и тп и тд... память девичья
вы забудете, а мы - нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3