Лекция идет 4-5-6 часов, все работают в разных концах города и заканичавают в разное время. Если честно, мне идея с будними днями представляется весьма сомнительной.Irishk@ писал(а):В будние дни - это лучше, чем в выходные, так как у многих, по-моему мнению, 5тидневка и на субботу и воскресение выпадает столько дел, что просто не осилить !!
еще бы лекции читались вечером - было бы вообще идеально
Сначала определимся в востребованностью лекций, затем оговорим с Л.С. время, раз уж она может только на буднях.Лекция идет 4-5-6 часов, все работают в разных концах города и заканичавают в разное время. Если честно, мне идея с будними днями представляется весьма сомнительной.
анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основыРима писал(а):С Паразитологией все понятно...
А можно узнать вопросы, которые будут освещаться в лекции Эндокринология?
Может жутко нужная тема, а я сижу тут, не записываюсь....
Читала.valsha писал(а):Святослава,
извините, Вы начальный пост читали? Там написано: "Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы".
Ирина_Чугунова писал(а):Лекции для владельцев домашних животных могут быть прочитаны по темам:
1. Тема "Паразитология", прочтет вет. врач Рудницкая Любовь Сергеевна.
2. Тема "Эндокринология":
- Анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы.
- Основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.).
- Основы диагностики и терапии.
Прочтет вет.врач Кочергин Игорь Алексеевич.
Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы.
Лекция "Паразитология"может быть прочитана в будние дни (вторник-среда-четверг).
Лекция "Эндокринология" - возможно в выходные дни. Время будем согласовывать с вами.
Стоимость лекции 400 руб.
Кому интересно, пожалуйста, записывайтесь ("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание).
Пока записались:
"Паразитология":
1. Рима.
2. Ирина_Чугунова
3. Маша
4. Svets
5. Святослава
6. Муся
7. Тамерлана
"Эндокринология":
1. Маша
2. valsha
3. Тамерлана
Так добавлять себя в пост?
А вечером максимально поздно во сколько возможно? Просто я тоже работаю, как и многие остальные, наверное.telkontar писал(а):Я свободна в среду, четверг и пятницу. Выбирайте время, дамы.
И я.А вечером максимально поздно во сколько возможно? Просто я тоже работаю, как и многие остальные