Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лекции для владельцев домашних животных могут быть прочитаны по темам:
1. Тема "Паразитология", прочтет вет. врач Рудницкая Любовь Сергеевна.
2. Тема "Эндокринология":
- Анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы.
- Основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.).
- Основы диагностики и терапии.
Прочтет вет.врач Кочергин Игорь Алексеевич.
Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы.
Лекция "Паразитология"может быть прочитана в будние дни (вторник-среда-четверг).
Лекция "Эндокринология" - возможно в выходные дни. Время будем согласовывать с вами.
Стоимость лекции 400 руб.
Кому интересно, пожалуйста, записывайтесь ("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание). Пока записались: "Паразитология":
1. Рима.
2. Ирина_Чугунова
3. Маша
4. Svets
5. Святослава
6. Муся
7. ...
"Эндокринология":
1. Маша
2. valsha
3. ...
В будние дни - это лучше, чем в выходные, так как у многих, по-моему мнению, 5тидневка и на субботу и воскресение выпадает столько дел, что просто не осилить !!!!
еще бы лекции читались вечером - было бы вообще идеально
Irishk@ писал(а):В будние дни - это лучше, чем в выходные, так как у многих, по-моему мнению, 5тидневка и на субботу и воскресение выпадает столько дел, что просто не осилить !!
еще бы лекции читались вечером - было бы вообще идеально
Лекция идет 4-5-6 часов, все работают в разных концах города и заканичавают в разное время. Если честно, мне идея с будними днями представляется весьма сомнительной.
Лекция идет 4-5-6 часов, все работают в разных концах города и заканичавают в разное время. Если честно, мне идея с будними днями представляется весьма сомнительной.
Сначала определимся в востребованностью лекций, затем оговорим с Л.С. время, раз уж она может только на буднях.
Да, конечно, надо записываться в отдельные списки на каждую тему.
С Паразитологией все понятно...
А можно узнать вопросы, которые будут освещаться в лекции Эндокринология?
Может жутко нужная тема, а я сижу тут, не записываюсь....
Рима писал(а):С Паразитологией все понятно...
А можно узнать вопросы, которые будут освещаться в лекции Эндокринология?
Может жутко нужная тема, а я сижу тут, не записываюсь....
анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы
основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.)
основы диагностики и терапии
извините, Вы начальный пост читали? Там написано: "Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы".
Читала.
Но меня волнует еще и лекция "Анализы-ч.2", я уже задавала тут вопрос, не получила ответа. Вот и интересуюсь, вдруг до ноября состоится это событие. Очень сложно отследить темы, т.к. в головной теме никаких ссылок на них нет без предварительного вопроса.
да, в городе. Последние лекции проходили на Комендантском, но они были в выходные. Точное место проведения этих двух лекций пока не ясно.
Цитирую головной пост темы: "("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание)."
[quote="Ирина_Чугунова"]Лекции для владельцев домашних животных могут быть прочитаны по темам:
1. Тема "Паразитология", прочтет вет. врач Рудницкая Любовь Сергеевна.
2. Тема "Эндокринология":
- Анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы.
- Основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.).
- Основы диагностики и терапии.
Прочтет вет.врач Кочергин Игорь Алексеевич.
Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы.
Лекция "Паразитология"может быть прочитана в будние дни (вторник-среда-четверг).
Лекция "Эндокринология" - возможно в выходные дни. Время будем согласовывать с вами.
Стоимость лекции 400 руб.
Кому интересно, пожалуйста, записывайтесь ("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание). Пока записались: "Паразитология":
1. Рима.
2. Ирина_Чугунова
3. Маша
4. Svets
5. Святослава
6. Муся
7. Тамерлана
"Эндокринология":
1. Маша
2. valsha
3. Тамерлана