Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да откуда ж я знаю? Там ещё полна жопа огурцов))) Извините... Трое родились стремительно, я вякнуть не успела, даже не знаю - кто за кем. Роды стремительные - меньше 2 часов с начала схваток, час после отхождения вод. Сейчас процесс затих. Если до пяти никто не родится - вмажу окситоцин. Пока причин волноваться нет.
Первые четверо уже обсохли, молока напились - такие пузанчики))) А двое последних слабенькие, да и Шанти уже устала - 7 часов рожала... Надеюсь, шестой был последним... Очень надеюсь... Потому что ещё один наверняка родится неживым...
Вышел послед))) Вот теперь можете поздравлять мамашку Шанти и бабку Лизу Мону))) Имя для рыжика уже есть - если парень будет Крисом, если девка - будет Нормой (родился прямо под I'll meet you at midnight ) Надо и остальным дать имена. Четвертый ребёнок (первый черноголовик) - мальчишка. Остальные пока не понятно... Ваши предложения?