Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ebelova писал(а):Я с нетерпением жду малявок. У меня иногда складывается впечатление, что я их жду как-будто у меня будет ребенок. Столько же переживаний и подготовки.
Так и есть
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Сейчас успокоилась и лежит на кухне на солнышке греет бока. Когда я подошла - стала урчать и тереться об ноги, подставляет животик, чтобы погладили. Да кстати, с одного бока "валик" переместился (мне так показалось) ближе к хвосту.
Врач еще не приходил. Обещал с 10 до 11, но еще не звонил.
Даже и не знаю кому больше повезло - мне или ей. Такая ласковая, но в тоже время не навязчивая. Позовешь - подойдет, или когда я на кухне - то она тутже тусуется. А так сама найдет себе занятие, сейчас в основном спит.
Сегодня у нас был врач. Очень хороший доктор Юрий из клиники на пр. Большевивов дом 6. Телефон он мне оставил и сказал, что если нужно - звонить ему и он проконсультирует по телефону, а если нужно - приедет.
Мусечка вначале встретила доктора, даже разлеглась на диване. Но стоило начать осмотр - зарычала, зашипела, А когда стал проверять животик, так еще и лапы пошли в ход. Юрий погладил ее и уговорил потерпеть немного. Она дала проверить соски, но все равно рычала - ругалась. Я сидела рядом с ней и пыталась ее успокоить, но лапой по руке получила. Когда ее оставили в покое - она сама села так, что было видно шевеление у нее в животике. Весь вид ее говорил "Вот любуйтесь, но не трогайте меня!". Затем с гордо поднятой головой ушла на кухню и разлеглась на солнышке и больше не захотела общаться с доктором.
Я задала все вопросы и получила исчерпывающие ответы. После ухода врача - Мусечка легла мне на коленки и заснула.
Теперь результаты осмотра:
- Мусечке примерно 2-3 года;
- ушки, носик чистые;
- ранка на шее старая и уже зарубцевалась. Юрий сказал что там след от клыка. Ранка никаких опасений не вызывает. Это точно не лешай, а возможно укус собаки.
- срок появления малышей 3 - максимум 7 дней. Соски набухшие и красные, но молока пока нет. Он мне объяснил как проверить наличие молока.
- то что ест как пылесос - хорошо. Сказал, что надо ей давать кефир, йогург, бифидок, ряженку малой жирности. Каши тоже надо давать, сказал что нужно ей давать мясо варенное.
- рекомендовал витамины. Сегодня уже купила сбалансиронанные витамины, которые давать до, после родов , а потом и котятам. Мусечке по 1 в день, но она не стала их есть.
В общем: здорова, не маленькая кошурка. Спрашивал какие это роды - первые или нет. Но ответ на этот вопрос никто не знает. Юрий пожелал мне удачи и поздравил с тем, что скоро появятся малыши.
Да...я только что освоила "Поиск" темы на сайте после почти 3 часов .Елена мне сообщила, 11 у первенца отсохла пуповина, 13 числа у малышей постепенно появились щелочки глаз, отмечали 6 дней-)))).Муся-умница, очень хорошая мать.Лена попрежнему без интернета, а я не всегда могу зайти сразу, чтоб сообщить новости.
19 у первенца открылись глазки, а 20 видеть стали и все остальные.Лене нужна финансовая помощь некритично, но нужно помочь на корм и врачу Лена хочет малышей показать.Будет очень благодарна, если кто-то откликнется! Давала на Марусю 1000 руб. и консервы, как Лена ее забирала, помогаю на форуме по возможности, сейчас финансы ограничены.В июле в городе не будет и по телефону буду недоступна.Пожалуйста, кто хочет и может помочь-свяжитесь с Леной напрямую.Телефон +79117512580, 5740003
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо! Я свое ранее обещанное отдаю на Фанечку-500 руб.,а сегодня узнала про помощь для Лены, нет сейчас больше возможности. Лена Марусю взяла на бесплатную передержку и вероятность большая, что кошь останется навсегда.Давайте поможем котятам вырасти-Марусе нужно усиленное питание сейчас! Понимаю, много проблем, но кто сколько может или кормом-Маруся на Товарищеском(м.Большевиков).
Маруся без проблем в еде-кошачьи консервы любые(Гурман, Дарлинг), натуралка, ряженка, кефир и т.д.-).Я честно говоря тоже не поняла зачем врач Думаю, на дом придет, в любом случае...
Helga, спасибо за предложение корма.Может, Елена сможет сама забрать?!...Можете ей позвонить или я е перезвоню как-нибудь на днях.Я очень переживаю, так как в июле какое-то время вообще буду не в курсе происходящего из-за отъезда.Мне бы сейчас знать, что чем-то помогли.
Если молока много, то зачем врачу? Примерно в месяц, можно позже для профилактики дать всему семейству глистогонку. Если подозрений нет, то зачем врач? Пусть не перестраховывается если нет чего-то подозрительного.
Helga, телефон передала-ждите звоночек от Елены.На счет врача-Лену смущают царапины вокруг сосков у Маруси и пол она точно определить не может у котят.
Новости.Малыши начали ходить-заваливаются немного, но все ходят-).