Всем отвечать и разводить бурные дискуссии, размазывать сопли и прочее - не вижу смысла
Это форум, тема была вынесена на форум - вполне логично, что у людей возникают вопросы. если все обсуждать в личках - зачем форум? Бурные дискуссии никому не интересны, бессмысленых дискуссий было предостаточно в начале темы, вопрос был задан что с собакой. И задан был он не в упрек кому-либо, а лишь потому что по сути у собаки не было куратора, были лишь какие-то туманные обсуждения о передержке, потом тишина.
Где Вы все были, когда можно было что-то изменить?
Если все обсуждалось в личках, а в теме не было ничего конкретного, кроме того, что собаку через 2 дня выгонят на улицу - и название темы не менялось, ее никто не поднимал - вроде бы собака на передержке, а на какой передержке, какая нужна помощь ничего не писали, - то где мы все должны были быть?
верить никому нельзя! проверять придется на собственных ошибках! Ошибаться могут только старожилы! "Пинать" будут только "новичков"!
Совершить ошибку может каждый. Святых здесь нет. Но свои ошибки нужно уметь признавать.
Я не вижу смысла в тайнах. Пишите уж все как есть. Не получилось помочь собаке - так и пишите, будет всем нам уроком, потому что желающих заняться кураторством и правда не было.
NZ, то, что я написала, не относится лично к Вам, так как вообще не понятно кто на самом деле занимался этой темой. Так что обсуждений личностей с моей стороны нет и не будет. Просто заведенные и зависшие темы очень расстраивают. К сожалению, тем, которые обрываются на полпути, на форуме не мало.
в другой темке вкратце описала ситуацию
Если по собаке заведена другя тема, дайте, пожалуйста, ссылку. Тогда и вопросов здесь никаких не будет.