Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А какую передержку ищете? Если платную, то могу дать телефон Натальи из Грузино, где Айдар сидит, у нее, вроде, место свободное есть.
Дайна

Сообщение Дайна »

Лиззззз давайте, рассматриваются все варианты :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кому в личку кинуть?
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Звонил в охрану перед майскими-первого числа ответили, сказали , что перезвонят (типа сами себя чувствуют как будто их машина переехала). Мне не перезвонили, а у меня еще на даче и мобила села, щас врубил - а звонков нету. Вобщем, я его завтра "задолбаю", чтоб уже сообразил - берет или нет.

З.Ы. Меня просили, чтоб у собаки был злой вид - не знаю, что теперь делать, надеюсь прокатит...

З.Ы....для ((((((((NZ)))))))) "Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусаееееется, на прохожих не бросаееееется, и на кошек ноль вниимааанияяяя - вот это воспитаниеееее.....". Не думаю, что ваши слова:"лучше бы прошли, зачем продливать мучения для самоуспокоения", изменят мир к лучшему( а если по вашему совету так и сделаю в след. раз???), вместо "спасибо"(которое, вобщем, нужно, чтобы я дальще мог заниматься такими вещами поактивнее), встречаешь "наезды", эдак ощущение, что вы себя скорее возомнили чем-то высоким - одни вы мир не измените, для этого нужны еще люди, ведь "бедных" животных тысячи. К чему клоню.... Хотите помочь миру, а не удовлетворить свою потребность в жалости, спасая несколько животных, будте по скромнее и повежлевее, и люди к вам потянуться...
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, Вы и правы, но, к сожалению, иногда, пока мы рассыпаемся в вежливостях, кто-то погибает... Это тут все же не от хорошей жизни резко говорят...
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Ыыыы если думать так - можно и жизнь самоубийством покончить -пока я писал эту фразу погибло несколько человек, столько же родилось, погибло сотни тысяч других животных, столько же и родилось, и т.д. - это жизнь! Человек способен исправить только то, что вокруг него!!!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот, мы дискуссии устраиваем, а время идёт. Коля, так что с Джонни? (Вы молодец, только надо дело довести до конца.)
WoLf

Сообщение WoLf »

Хи! :D

Изображение
Lakki

джонни

Сообщение Lakki »

WoLf писал(а):Хи! :D

Изображение
Славный Джоник! :D

Как дела? :?
WoLf

Re: джонни

Сообщение WoLf »

Lakki писал(а):
WoLf писал(а):Хи! :D

Изображение
Славный Джоник! :D

Как дела? :?
Джоника забрали! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Здорово!

Он на передержке или уже дома?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
WoLf

Сообщение WoLf »

Кажется передержка :hmmm:
jasmin

Сообщение jasmin »

Такой пес красивый и похоже совсем молодой ! Что с ним сейчас? А мужчиной просто восторгаюсь! Такой молодец!!! Побольше бы таких! :)
Рося

Сообщение Рося »

так он на передержку должен был уехать.
jasmin

Сообщение jasmin »

Господи ,хоть бы повезло!
WoLf

Сообщение WoLf »

Рося писал(а):так он на передержку должен был уехать.
Уже уехал...
ginger

Сообщение ginger »

как дела у мальчишки? на передержке?
WoLf

Сообщение WoLf »

ginger писал(а):как дела у мальчишки? на передержке?
Кажется на передержке! ;) Спрашивайте у NZ, она вроде знает...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А что сейчас с собакой? Он все таки на передержке или :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин....

Наташа в курсе, что с собакой
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:?
Tina

Сообщение Tina »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так что с собакой?
Последний раз редактировалось liza_mona 16 июн 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Глюки
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Что с собакой?
Валерия

Сообщение Валерия »

Может NZ ответит..... :(

(какой пророческий заголовок темы, однако }:) )
NZ

Сообщение NZ »

Всем отвечать и разводить бурные дискуссии, размазывать сопли и прочее - не вижу смысла; тем, кто интересовался изначально собакой - писала в личку и спрашивала совета, в другой темке вкратце описала ситуацию - наверно догадаться можно. Если не о чем больше говорить и заниматься, можно и здесь писать. Жду только дельных советов для собы (читай 2-х, т.к. завел подругу), а не причитаний, причитать и сама могу.

Никаких обсуждений личностей в теме видеть не хочу. Обсуждайте в личках.

Для себя сделала выводы (читай советы новичкам): верить никому нельзя! проверять придется на собственных ошибках! Ошибаться могут только старожилы! "Пинать" будут только "новичков"!

Вопрос в никуда:

Где Вы все были, когда можно было что-то изменить? и где вы в других темах, где собы "зависли"?

:thank you: за внимание.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Всем отвечать и разводить бурные дискуссии, размазывать сопли и прочее - не вижу смысла

Это форум, тема была вынесена на форум - вполне логично, что у людей возникают вопросы. если все обсуждать в личках - зачем форум? Бурные дискуссии никому не интересны, бессмысленых дискуссий было предостаточно в начале темы, вопрос был задан что с собакой. И задан был он не в упрек кому-либо, а лишь потому что по сути у собаки не было куратора, были лишь какие-то туманные обсуждения о передержке, потом тишина.

Где Вы все были, когда можно было что-то изменить?

Если все обсуждалось в личках, а в теме не было ничего конкретного, кроме того, что собаку через 2 дня выгонят на улицу - и название темы не менялось, ее никто не поднимал - вроде бы собака на передержке, а на какой передержке, какая нужна помощь ничего не писали, - то где мы все должны были быть?

верить никому нельзя! проверять придется на собственных ошибках! Ошибаться могут только старожилы! "Пинать" будут только "новичков"!

Совершить ошибку может каждый. Святых здесь нет. Но свои ошибки нужно уметь признавать.

Я не вижу смысла в тайнах. Пишите уж все как есть. Не получилось помочь собаке - так и пишите, будет всем нам уроком, потому что желающих заняться кураторством и правда не было.

NZ, то, что я написала, не относится лично к Вам, так как вообще не понятно кто на самом деле занимался этой темой. Так что обсуждений личностей с моей стороны нет и не будет. Просто заведенные и зависшие темы очень расстраивают. К сожалению, тем, которые обрываются на полпути, на форуме не мало.

в другой темке вкратце описала ситуацию

Если по собаке заведена другя тема, дайте, пожалуйста, ссылку. Тогда и вопросов здесь никаких не будет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Alмаria +1.

NZ! -Если есть тема - дайте ссылку пожалуйста! К Вам никаких претензий нет. Тему читали, считали, что на передержке, а после истории с Асей и Бетти - поняли на какой. Тогда и заволновались из-за собаки. Хочется помочь посильно. Хоть передержку найти. А если соб теперь две (это что он с Бетти?) - тем более надо знать подробности про собак. Их бывшая передержка меня лично не интересует.

Вопрос в никуда:

Где Вы все были, когда можно было что-то изменить? и где вы в других темах, где собы "зависли"?
Я до сих пор не знаю, когда можно было что-то изменить, и не только я...

А Вы посмотрите темки по никам. Там где я была - собы не зависли - в этом есть по-моему и доля моей заслуги (скромно так), хотя проблем тоже хватает.

Никто не нападает - не надо агрессии. Тему о наездах на новичков придумали и спровоцировали сами новички (некоторые). Там где новички молодцы - только искренее восхищение и благодарность.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»