Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забрали:) Белый метис лайки или лайка на улице (!!) Собачники севера, откликнитесь !

Н
Ник 10004

Забрали:) Белый метис лайки или лайка на улице (!!) Собачники севера, откликнитесь !

Сообщение Ник 10004 »

В посёлке Бугры (рядом с промзоной Парнас) в начале октября появился потерявшийся пёс. Молодой кобель лайки или похожий метис белого цвета. Уши стоячие, хвост плотным кольцом на спине, рост в холке примерно 60 см. Есть ошейник - тёмный кожаный. Мальчик контактный - подходит к людям, играет с детьми, сопровождает хозяев с собаками. Ведёт себя с достоинством, обосновался во дворе многоэтажных домов, спит в песочнице или прямо на площадке. Нужна передержка!!! ведь скоро холода! к себе взять не можем
Посёлок находится близко к городской черте среди полей. Возможно пес жил в Питере, гулял с хозяином в полях, убежал и прибился к Буграм. Тогда это может быть район М "Гражданский проспект" - М "Проспект Просвещения". Вероятны и близлежащие посёлки - Энколово, Корабсельки, Новое Девяткино, Лаврики. Может быть кто-то знает, видел на прогулках такую собаку? Пёс видный - белый без пятен; когда только появился у нас был чистый, ухоженный.
https://keep4u.ru/full/2009/10/19/d89a94 ... 277b96/jpg

Тел.+79112368173, +79119163031
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и выложить фото,а не ссылку.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
юльчик

Сообщение юльчик »

Пес - обалденный! Где-то на форуме были ручки на лайку или метисика. Поглядите в разделе "Есть руки".
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Подождите вы с новыми ручками,ещё даже хозяина не искали,не дали шанс им встретится.Пёс красивый,явно домашний потеряха.Надо срочно в Потеряшке регистрировать.Может кто сможет объявления поклеить,или по интернету покидать,что пёс такой то нашёлся.
Он ведь хозяина ждёт!!! :help:
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Видела такого же в парке Сосновка с полгода назад,с хозяином.Но вот он ли или очень похож?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

А может он вообще на самовыгуле или убежал по сукам.Сейчас ведь осенний гон-течек много.Лайки они самые убегальные собаки,очень свободу ценят.Еда их особо не интересует,а вот бегать любят.У нас знакомые кобеля спустили с поводка-пожалели,так две недели гулял-домой не шёл,еле выловили.
Надо у местных в Буграх спросить "Чей это пёс?".Может и местный.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Пес не местный,
я живу в доме, во дворе которого обитает эта чудесная собака.
Он совсем молодой, когда появился, был очень ухоженный, шерстка беленькая, чистенькая, подшертска почти нет, я имею ввиду такого, как у уличных собак.
Мы его всем двором кормим.
Я уже искала на разных сайтах объявления о потерянных собаках, и сложилось впечатление, что его никто не ищет.
Смтрела сайт о лайках, очень похож на западно-сибирскую лайку, сходство почти 100-%.
Думала забрать к себе, хотя бы на время, но у меня у самой потеряха-доберман( взят в конце мая этого года), Мы когда выходим гулять, у них друг-на друга агрессивная реакция. А этому псу очень хочется помочь.
Ник 10051

Сообщение Ник 10051 »

Я тоже живу в Буграх в этом дворе. Лай точно мальчик, очень красивый, на вид довольно молодой, уже несколько день спит на теплотрассе, так его жалко :cry: На нем ошейник, но посмотреть, есть ли на нем какие-либо данные никак - за ошейник взять не дает, отбегает. Когда с ним разговариваешь, смотрит ласково, виляет слегка хвостом, но доверять опасается, может, обидели его люди... Себе бы взяла такого чудесного зверя, но у меня кошка родит не сегодня завтра, а она у меня с котятками жуть какая агрессивная, всех чужаков готова сожрать...
Вот еще фотки:
https://vkontakte.ru/album1138899_97490170
Изображение
Изображение

ЗЫ: Ириша, привет Вам и Вашему доберману :)
Н
Ник 10004

Сообщение Ник 10004 »

В Потеряшке зарегистрировала, со вторника будут объявы на Просвете и на Гражданке на остановках на неделю. Потом думаю поездить по этим районам порасклеивать на домах вручную. В Соновку тоже заскочу, хотя кажется, далековато.
Но нужна всё-таки передержка..!!! Скоро морозы.
Спасибо за фото
У меня, видимо, не получилось

Гранду привет от Баси:)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

promaria писал(а):В Потеряшке зарегистрировала, со вторника будут объявы на Просвете и на Гражданке на остановках на неделю. Потом думаю поездить по этим районам порасклеивать на домах вручную. В Соновку тоже заскочу, хотя кажется, далековато.
Но нужна всё-таки передержка..!! Скоро морозы.
Спасибо за фото
У меня, видимо, не получилось

Гранду привет от Баси:)
с объявками на гражданке помогу.....
Ник 10051

Сообщение Ник 10051 »

Если кто-то решится его взять, могу помочь с доставкой, могу на машинке довезти, куд надо :)
Сижу, пью чай, смотрю на него из окна... лежит на теплотрассе... такой одинокий :cry:
Изображение
Н
Ник 10004

Сообщение Ник 10004 »

Повспоминайте, пожалуйста - неужели никто не видел на выгулах такую собаку? Поспрашивайте знакомых собачников на прогулке. Похоже, хозяева с интернетом не дружат, но пёс был в хорошем состоянии - так значит, они его ждут..? Может, мы через "сарафанное радио" на них наткнёмся..
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Хожу мимо собуньки и сердце кровью обливается. :cry:
Где же тот охотник, который хотел взять прекрасного пса?
Я буду звонить завтра своей приятельнице, у нее муж охотник,
Может получится?
Если согласятся и собака понравится, возможно будет нужна помощь в поимке
А вот если не согласятся, тогда и не знаю, что делать
Мне кажется, что он уже почки простудил,
Может скинемся все, кто неравнодушен и отвезем его на Энгельса 154? там кажется для потерях недорого
:help:
Н
Ник 10004

Сообщение Ник 10004 »

Ира, а Вы хотите его там обследовать? А что потом? Согласна скинуться и поучаствовать в отлове и отвезти, только надо придумать, что потом.
Хоть бы на время его куда пристроить, будем помогать!
У меня уже исчезает надежда найти его бывшего хозяина. Кажется, что он жертва конца дачного сезона - "пожил дружок на дачке, а теперь мы в город зимовать, а ты гуляй.." Иначе, почему он его не ищет?!
Видимо, надо надеяться на новых хозяев, сейчас хотя бы на время.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Хотелось чтобы парень там хоть отогрелся, он насквозь мокрый, уже лаять почти перестал.
Я уже просто плачу, глядя н него, Утром просылаюсь. смотрю в окно "где он?" вечером перед сном то же самое. Взяла бы себе на время, но у меня доберман-кобель, ничего не получится.
А сегодня утром иду на стоянку за машиной, пёська бежит и сопровождает детей в школу и по дороге идет какой-то мужчина, Собака видимо приблизилась к нему , и мужик-сволочь ударил его ногой. У меня от этого визга сердце сжалось. Жалко, что эта сволочь был далеко, я наверное сама бы его ударила,
надо что-то делать,
Как я уже писала, буду созваниваться с мужем своей приятельницы, он вчера приехал вечером с охоты.

Дай бог, что бы получилось :help: :help: :help:
glowworm

Сообщение glowworm »

В Сосновке объявление о пропаже белого метиса лайки! Очень-очень похож. Сегодня посмотрю телефон в объяве. Мой тел-н +7 911 011 11 25. Лена.
Ник 10051

Сообщение Ник 10051 »

Вчера видела, как его изловили и увезли. Кто в курсе: это его старые хозяева отыскались или новые нашлись? Надеюсь теперь со зверем будет все ок :)
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Его должны были забрать в частный дом, Но пёська никому не давался, вот и пришлось его ловить
С ним должно быть все хорошо. т.к. плохие люди не стали бы к нему приезжать несколько дней подряд, чтобы забрать. :friendship:
Н
Ник 10004

Сообщение Ник 10004 »

Да, забрали мальчика новые хозяева:) Надеюсь, через пару недель навестим и будут фотки. Или, может, Женя сам какие-н. фотки выложит.
Отдельное спасибо Андрею-.... Изловил мастерски, минут за 10! Я посмотрела и поняла, что самим нам это было просто нереально.
I
Irishka

Сообщение Irishka »

Маша, какие вы молодцы, :love:
Будем ждать фотографий
Удачи нашему лаю :bye:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»