Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, кто помогал золотистому метису Айдару.

irin

Сообщение irin »

Поднимайте темку иногда, чтобы не забывали про Айдарчика. Мальчишка хороший, правильный мальчишка, невезучий просто :( Не обязаны все собы кидаться с ласками к первому встречному, где б найти ему хозяев, которые это поймут :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я в эти выходные буду отзваниваться в приют, выясню был ли кинолог у него уже, ну и просто как дела. Обязательно здесь отпишусь.

А малыш... отличный пес, но воспитание хромает. :(
Елена2007

Помогите Тане,она так много потратила на Айдара

Сообщение Елена2007 »

Помогите Тане,она так много потратила на Айдара.У меня ещё щенки,и Кузя-кобель на передержке.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, надо отметить, что на Айдара ушло очень много денег, мягко говоря.. Таня влложилась в него капитально... Танюша, пока помочь ну никак не смогу :cry:

Зато обещаю не бросать Айдара в приюте. Постараюсь уломать кинолога, чтобы я смогла под его четким руководством ездить заниматься с Айдарчиком. Надеюсь, будет прогресс.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, огроменное спасибо!

Я в эти выходные до приюта не доеду, т.к. завтра утром придется ехать за город 150 км на два дня.

На следующей неделе начнутся всякие запары по работе, но к пятнице буду посвободней. Если что, звони!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iltalovely писал(а):Лиза, огроменное спасибо!

Я в эти выходные до приюта не доеду, т.к. завтра утром придется ехать за город 150 км на два дня.

На следующей неделе начнутся всякие запары по работе, но к пятнице буду посвободней. Если что, звони!

ОК! Но пака ехать в приют бесполезно, вот через неделю, может и пустят. Завтра отзвонюсь или отпишусь, был ли кинолог у Айдара или еще нет
irin

Сообщение irin »

Деньгами никак, опять кончились, заразы :( Хорошо, что не бросаете его. Подростковый возраст вообще сложный, позже остепениться, чудный пес будет. Может в приюте его скорее хозяин увидит, так хочется удачи мальчишке.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А на сайте про Айдара все наврали... Ему только-только 1 годик, а не 1,5. И Айдар не "зол на весь мир" }:) Он просто боится, что его обидят... Или Таня, я и продавщица "Русского лото" на Академке, которая временно приютала когда-то Айдара, не от мира сего? К нам и даже к своей несостоявшейся хозяйке из Финляндии он относился ОЧЕНЬ хорошо и адекватно!

Блин, надо как-нибудь привезти на Б.Смоленкий моего пса и ппусть кто-нибудь попробует его просто так с ходу погладить! Мой пес, ка и нормальная собака, недоверчив. Кому-то с ходу доверяет, а кому-то нет! А если его отобрать от меня, издеваться так, как над Айдаром, потом мотать по передержкам странным, в другую страну, потом запихнуть в приют... знаете, мой пес то же рехнется и будет всех жрать.

Эх, это я речь репитирую, чтобы убедить раьотников приюта, что Айдар - золото, пес замеччательный, но с ним нужно быть поосторожнее и терпеливее... Ему необходимо общение, он же одичает.. :cry:

Танюша, еще раз - ты умничка, после Грузино, Айдар устроен в 7-звездочный отель. :flower: :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

12 июня Айдар переехал на ПМЖ в приют.
Надеюсь, что не на ПМЖ, а на время ожидания хозяина.

И желаю что бы это время было не долгим ;)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Извините, что вмешиваюсь, но почему тема в Архиве? Айдар же не навсегда в приют поехал, ему же нужен дом. Тема вполне может быть в разд. "В хорошие руки". Если здесь кому-то приглянется, потенциальные хозяева смогут обратиться в приют и забрать его оттуда. А Архив "ручки" вряд ли читают :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга, спасибо Вам. :flower:

Я то же очень надеюсь, что хозяин найдется как можно скорее.

Звонила сегодня в приют, кинолог еще не приходила, у нее отпуск, т.е. неизвестно когда появится. Айдар чуток пообвыкся, выводят на прогулку некоторые работники приюта, которые нашли к нему подход. А так он продолжает кидаться на клетку, показывать "крысу". :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Таня, правда, измени в главном посте, что Айдар переехал не на ПМЖ, а на ВМЖ - временное место жительства. ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Поменяла в заголовке инфу.

Телефоны пока мои, но потенциальные хозяева в любом случае будут общаться с сотрудниками приюта.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Сегодня общалась с Татьяной Анатольевной. У Айдара прогресс в адаптации))) Оттаивает потихоньку))))

Он уже хорошо гуляет на поводке. Никого укусить не пытается. Скоро начнутся занятия с кинологом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я на сайте приюта нашла новое фото Айдара. :)

Изображение

Посмотрите какой у этого бедного малыша еще детский взгляд. Ему бы домой, к хозяину... :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, а поехали вместе навещать? ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Танюш, рано пока :( Самой не терпится.

Я на днях в зоомагазине столкнулась с Юлей, работницей приюта, помнишь, она была за стойкой администратора. Говорит, что Айдар только-только стал оттативать и то еще не очень. Боюсь наш визит может ему навредить... :(

А в эти выходные я заходила в "Леопольд" на Чернышевской и увидела фото ... Айдара! :) У них размещен альбом "Потеряшки" с фото животных, которым остро нужен дом. А на одном из фото был Айдарчик. Спасибо "Потеряшке"! :)

Я сейчас продолжаю пиарить Айдара (на телефон приюта), а заодно и щенков из приюта на Б.Смоленском. ;) По Белке (дочка Мадлен) столько отзывов, красоточка она! :)
Валерия

Сообщение Валерия »

А может и ничего страшного, что навестите? Уже больше месяца прошло. Он будет знать, что он не брошен и не предан, что вы его любите и помните о нем.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На этой неделе не съездила, теперь смогу после 10-го, думаю, в любой день, будет неделя отпуска :)
По Белке (дочка Мадлен) столько отзывов, красоточка она!
Щенят из приюта надо СРОЧНО разбирать по домам!!!

Там со щенятами что-то страшное творится - эпидемия! :help: :help: :help:

Ин-фу по Айдару на приютской сайте и правда обновили)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Таня, я пиарю сейчас усиленно приютских малышей, отклик минимальный... Сейчас все в отпусках, заграницей, на дачах.. :(

Пиарю Алтая, Виточку, Реджи, Лайма уже пристроена :) , Зару, Аю, Тобика, детишек Мадлен и почтилабрадорчиков, про которых ты рассказывала. Подала на них так же объявы на телефон приюта В "Р.Шанс". Завтра на стенды кину.

Про эпидемию не знала... :( Сейчас пойду спрошу у знакомой, которая сейчас там работает.

К Айдару я то же планирую, но надо сначала на Торфяную съездить.
Дайна

Сообщение Дайна »

ну как же это тяжело...ввязаться в борьбу за жизнь...

держитесь....

удачи, сиЛ, терпения и ВЕРЫ :flower:

Спасибо
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Таня, нет там эпидемии... (ттт).

Кто это тебе сказал??? }:) чтоб не накаркал. :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»