А на сайте про Айдара все наврали... Ему только-только 1 годик, а не 1,5. И Айдар не "зол на весь мир"

Он просто боится, что его обидят... Или Таня, я и продавщица "Русского лото" на Академке, которая временно приютала когда-то Айдара, не от мира сего? К нам и даже к своей несостоявшейся хозяйке из Финляндии он относился ОЧЕНЬ хорошо и адекватно!
Блин, надо как-нибудь привезти на Б.Смоленкий моего пса и ппусть кто-нибудь попробует его просто так с ходу погладить! Мой пес, ка и нормальная собака, недоверчив. Кому-то с ходу доверяет, а кому-то нет! А если его отобрать от меня, издеваться так, как над Айдаром, потом мотать по передержкам странным, в другую страну, потом запихнуть в приют... знаете, мой пес то же рехнется и будет всех жрать.
Эх, это я речь репитирую, чтобы убедить раьотников приюта, что Айдар - золото, пес замеччательный, но с ним нужно быть поосторожнее и терпеливее... Ему необходимо общение, он же одичает..
Танюша, еще раз - ты умничка, после Грузино, Айдар устроен в 7-звездочный отель.