Врач данный вывод сделал скорее от того, что уже ничем помочь не может оперативным путем. А альтернативные методы он не очень признает. Врач очень опытный. Имеет право на собственную позицию. Данный вывод был сделан после инсульта, про саркому ещё известно не было.яманя писал(а):Боюсь Ваш врач прав....Если диагноз верный.
Да, пожалуйста, пришлите контакты.Л.В. писал(а):Если Вам ещё нужен хороший хирург, могу предложить нашего .
Принимает она на Дальневосточном, но может выезжать на дом.
Спасибо!Л.В. писал(а):В личке...
А Сотников гробитsada писал(а):к Сотникову, Владимиру, Ефимов денюжки еще ка качает.
Согласна. Желательно юг, но конечно же не обязательно. Просто если крупную собаку с гипсом везти далеко, то наверняка к хорошему специалисту. Поэтому и вопрос задала тут, т.к. тут наверняка у людей больше опыта в общении с врачами, чем у меня. Важно само отношение врача к выхаживанию, но и конечно же опыт в подобных проблемах.sada писал(а):еще хороший хирург Алексашина в Чине, это петроградка, но ведь надо искать действительно доктора, а не близко с домом.
А Сотников гробитsada писал(а):к Сотникову, Владимиру, Ефимов денюжки еще ка качает.
Спасибо!Ната писал(а):В клинике на Инженерной принимает Алескеев Василий Николаевич. Врач от Бога, настоящий доктор Айболит- не одно животное спас у меня. Телефон клиники 5713390
Полностью поддерживаю!!! Хирург от бога!!! Еще мне очень нравится на Жерновской зав. хирургического отделения (фамилию к сожалению не помнюНата писал(а):В клинике на Инженерной принимает Алескеев Василий Николаевич. Врач от Бога, настоящий доктор Айболит- не одно животное спас у меня. Телефон клиники 5713390
Степанова Светлана Валерьевна, там же на Жерновке - Балашова Ольга Викторовнаhotfire писал(а):Полностью поддерживаю!! Хирург от бога!! Еще мне очень нравится на Жерновской зав. хирургического отделения (фамилию к сожалению не помнюНата писал(а):В клинике на Инженерной принимает Алескеев Василий Николаевич. Врач от Бога, настоящий доктор Айболит- не одно животное спас у меня. Телефон клиники 5713390)
Если не удалят модераторы, здесь есть и рентгеновские снимки, и все подробности:_Лисица_ писал(а):Вопрос к сотниковоненавистникам: кого конкретно и когда Сотников УГРОБИЛ лично у вас? Желательно с эпикризом, снимками, подтвержденным диагнозом и пр.?
Мы надеемся на то, что на кости не саркома, а мазоль (нарост). Сейчас собака лежачая. Лапа с образованием - сломана. Знать бы ещё, когда боли начнутся (или уже есть). Собака очень терпеливая._Лисица_ писал(а):Автору: подтвержденная остеосаркома - это смертельный диагноз. Если она, конечно, подтверждена. Вы можете перепроверить диагноз, но если другие врачи его подтвердят - тогда лучше оставить собаку дожить в покое, сколько отпущено, до начала болей.
Сильная ортопедия: Сотников, Ефимов, "Ветус" на Веденеева.
Если не удалят модераторы, здесь есть и рентгеновские снимки, и все подробности:_Лисица_ писал(а):Вопрос к сотниковоненавистникам: кого конкретно и когда Сотников УГРОБИЛ лично у вас? Желательно с эпикризом, снимками, подтвержденным диагнозом и пр.?
Мы надеемся на то, что на кости не саркома, а мазоль (нарост). Сейчас собака лежачая. Лапа с образованием - сломана. Знать бы ещё, когда боли начнутся (или уже есть). Собака очень терпеливая.[/quote]О-ля-ля писал(а):, Ефимов, "Ветус" на Веденеева.