Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хирург, помогите.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

Моя собака. Крупная. Сильно пожилая. Проблемы с задними лапами - изначально врач говорил, что старость и предрасположенность породы к такого рода проблемам. Усугубилось состояние перенесенным инсультом. Прибавилась ещё хромота передней лапы. Результат рентгена - орто-саркома, полые кости, в четверг эта лапа подвернулась и сломана одна кость. К своему лечащему хирургу обращаться уже не будем - его позиция, что собаке лучше уже не будет...
Собаку будем пытаться поднимать. Поэтому нужен врач, который сможет помочь в наблюдении, консультациях (точечный рентген, питание, обезболивающие, лекарства для укрепления костей и т.д.), но не назначающий безнадежные изначально дорогостоящие процедуры. Желательно клиника на юге города.
Хэлп.
яманя

Нужен хирург, помогите.

Сообщение яманя »

Боюсь Ваш врач прав....Если диагноз верный.
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

Решение врач принял после инсульта. На тот момент про саркому известно не было. После инсульта состояние действительно было ужасное - частичный паралич, депрессия у собаки. Врач скорее дал такое заключение, т.к. он ничем не может помочь оперативным методом. НО собака восстановилась. Играла, купалась, охраняла и т.д.
А вот сейчас беда с лапой. Саркома может развиваться долго, может быстро. В глазах собаки не читается то, что он сдался. Болевые синдромы - на сломаную лапу наступает, дает трогать. Сейчас лапа в гипсе.
Естественно, если бы собака мучалась, не стали бы пытаться поднимать. Но такого сказать нельзя.
Lorochka

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Lorochka »

Я бы поехала к Сотникову или к Ефимову на консультацию.
Хранитель

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Хранитель »

Очень понятно Ваше желание тянуть собаку до конца. Покажите ещё нескольким врачам и принмите осознанное решение. Мне очень нравиться хирургия в Чине. Особенно Федулова Катя. Могу Вас сопроводить.
Юлианна

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Юлианна »

К Ефимову. Не надо к Сотникову
вот его клиника
https://www.vetdoc.ru/
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

Спасибо откликнувшимся.
Будем сейчас звонить.

2 Хранитель:
Если через Вас обращаться к клинику, отношение врачей изменится в лучшую сторону? Т.е. лучше "со стороны" не идти?
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

яманя писал(а):Боюсь Ваш врач прав....Если диагноз верный.
Врач данный вывод сделал скорее от того, что уже ничем помочь не может оперативным путем. А альтернативные методы он не очень признает. Врач очень опытный. Имеет право на собственную позицию. Данный вывод был сделан после инсульта, про саркому ещё известно не было.
Л.В.

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Л.В. »

Если Вам ещё нужен хороший хирург, могу предложить нашего .
Принимает она на Дальневосточном, но может выезжать на дом.
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

Л.В. писал(а):Если Вам ещё нужен хороший хирург, могу предложить нашего .
Принимает она на Дальневосточном, но может выезжать на дом.
Да, пожалуйста, пришлите контакты.
Л.В.

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Л.В. »

В личке...
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

Л.В. писал(а):В личке...
Спасибо!
sada

Нужен хирург, помогите.

Сообщение sada »

к Сотникову, Владимиру, Ефимов денюжки еще ка качает.
sada

Нужен хирург, помогите.

Сообщение sada »

еще хороший хирург Алексашина в Чине, это петроградка, но ведь надо искать действительно доктора, а не близко с домом.
Ната

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Ната »

В клинике на Инженерной принимает Алескеев Василий Николаевич. Врач от Бога, настоящий доктор Айболит- не одно животное спас у меня. Телефон клиники 5713390
Ирина "СиМ"

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Ирина "СиМ" »

sada писал(а):к Сотникову, Владимиру, Ефимов денюжки еще ка качает.
А Сотников гробит :(
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

sada писал(а):еще хороший хирург Алексашина в Чине, это петроградка, но ведь надо искать действительно доктора, а не близко с домом.
Согласна. Желательно юг, но конечно же не обязательно. Просто если крупную собаку с гипсом везти далеко, то наверняка к хорошему специалисту. Поэтому и вопрос задала тут, т.к. тут наверняка у людей больше опыта в общении с врачами, чем у меня. Важно само отношение врача к выхаживанию, но и конечно же опыт в подобных проблемах.
Спасибо!
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

[quote="Ирина "СиМ""]
А Сотников гробит :([/quote]
К рекомендациям врача будем относится обдуманно. Никаких "быстрых" выводов делать не будем. Консультация, обдумывание и осознание предложенного варианты и только тогда дальнейшее действие.
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

Ната писал(а):В клинике на Инженерной принимает Алескеев Василий Николаевич. Врач от Бога, настоящий доктор Айболит- не одно животное спас у меня. Телефон клиники 5713390
Спасибо!
hotfire

Нужен хирург, помогите.

Сообщение hotfire »

Ната писал(а):В клинике на Инженерной принимает Алескеев Василий Николаевич. Врач от Бога, настоящий доктор Айболит- не одно животное спас у меня. Телефон клиники 5713390
Полностью поддерживаю!!! Хирург от бога!!! Еще мне очень нравится на Жерновской зав. хирургического отделения (фамилию к сожалению не помню :( )
Юлианна

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Юлианна »

[quote="Ирина "СиМ""]
Присоединюсь к Ирине.
Лучше заплатить денег и получить здоровое животное, чем поэкономить , проверить на животном новую методику и получить животное в пакете для захоронения....
_
_Лисица_

Нужен хирург, помогите.

Сообщение _Лисица_ »

Вопрос к сотниковоненавистникам: кого конкретно и когда Сотников УГРОБИЛ лично у вас? Желательно с эпикризом, снимками, подтвержденным диагнозом и пр.? "Одна баба на выгуле сказала" не катит. Давайте предметно.
Автору: подтвержденная остеосаркома - это смертельный диагноз. Если она, конечно, подтверждена. Вы можете перепроверить диагноз, но если другие врачи его подтвердят - тогда лучше оставить собаку дожить в покое, сколько отпущено, до начала болей.
Сильная ортопедия: Сотников, Ефимов, "Ветус" на Веденеева.
Рыжий Альф

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Рыжий Альф »

hotfire писал(а):
Полностью поддерживаю!! Хирург от бога!! Еще мне очень нравится на Жерновской зав. хирургического отделения (фамилию к сожалению не помню :( )
Степанова Светлана Валерьевна, там же на Жерновке - Балашова Ольга Викторовна
Рыжий Альф

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Рыжий Альф »

[quote="Ирина "СиМ""]

Который из Сотниковых?
юльчик

Нужен хирург, помогите.

Сообщение юльчик »

Ефимов или Сотников - они лучшие.
Ирина "СиМ"

Нужен хирург, помогите.

Сообщение Ирина "СиМ" »

_Лисица_ писал(а):Вопрос к сотниковоненавистникам: кого конкретно и когда Сотников УГРОБИЛ лично у вас? Желательно с эпикризом, снимками, подтвержденным диагнозом и пр.?
Если не удалят модераторы, здесь есть и рентгеновские снимки, и все подробности:
https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=3001
dzhen

Нужен хирург, помогите.

Сообщение dzhen »

Отмечусь, чтоб не потерять тему.
О-ля-ля

Нужен хирург, помогите.

Сообщение О-ля-ля »

_Лисица_ писал(а):Автору: подтвержденная остеосаркома - это смертельный диагноз. Если она, конечно, подтверждена. Вы можете перепроверить диагноз, но если другие врачи его подтвердят - тогда лучше оставить собаку дожить в покое, сколько отпущено, до начала болей.
Сильная ортопедия: Сотников, Ефимов, "Ветус" на Веденеева.
Мы надеемся на то, что на кости не саркома, а мазоль (нарост). Сейчас собака лежачая. Лапа с образованием - сломана. Знать бы ещё, когда боли начнутся (или уже есть). Собака очень терпеливая.
_
_Лисица_

Нужен хирург, помогите.

Сообщение _Лисица_ »

[quote="Ирина "СиМ""]
_Лисица_ писал(а):Вопрос к сотниковоненавистникам: кого конкретно и когда Сотников УГРОБИЛ лично у вас? Желательно с эпикризом, снимками, подтвержденным диагнозом и пр.?
Если не удалят модераторы, здесь есть и рентгеновские снимки, и все подробности:
https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=3001[/quote]
И?
По поводу всей истории: если я правильно прочитала - умерла собака после операции Микитюка, а не Сотникова. По поводу снимка: без исходного снимка вообще невозможно сказать, что там было, разве что перелом, судя по всему, был оскольчатый, с множеством фрагментов, а длина пластины выбрана не случайно: последний винт держит отломок суставной поверхности (это, безусловно, только мои предположения, потому что исходных снимков нет). Что там еще не понравилось участникам диспута - можно только гадать. Я уж не говорю о том, что неизвестно, как проходило заживление, какие прогнозы давал хирург, как проводился послеоперационный уход, не было ли вторичной инфекции - массы важнейших вещей мы не знаем.
Это я и имею в виду, когда говорю, что большинство присутствующих не обладают достаточной квалификацией, чтобы судить о качестве работы того или иного хирурга. Тем более если собака не личная, а чья-то там. Дискутировать не хочу, все-таки это не ринг, а тема с просьбой о помощи. Но впредь, пожалуйста, перед тем, как заклеймить еще какого-нибудь врача, спросите себя, вправе ли вы судить о том, в чем понимаете очень-очень мало.
_
_Лисица_

Нужен хирург, помогите.

Сообщение _Лисица_ »

О-ля-ля писал(а):, Ефимов, "Ветус" на Веденеева.
Мы надеемся на то, что на кости не саркома, а мазоль (нарост). Сейчас собака лежачая. Лапа с образованием - сломана. Знать бы ещё, когда боли начнутся (или уже есть). Собака очень терпеливая.[/quote]
Сделайте пункцию оттуда - будете знать точно. Собственно, это единственный способ узнать, что там.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»