Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна экстренная помощь собаке на улице!

Юла

Сообщение Юла »

Девочки, а есть куда его потом на доживание определить? В принципе, есть здесь на форуме те, кто берут старичков?
jessy

Сообщение jessy »

Есть и здесь и не здесь-искать надо.

А куратора, Маш, не дождешься.

Потому как вот так вот девочка пришла, скинули и все.

И даже может я ошибаюсь, но в большинстве случаев так и бывает.

Да, блин... одну собаку "вести", пусть и старую-несложно. Есть теперь консультанты....

Не знаю...
tufelka

Сообщение tufelka »

Настёна вы же пишете ,что очень добрая.Так может пора это доказать? У нас почти у каждого здесь минимум по 5 хвостов на пристройство.И это отнюдь не молодые ,красивые и здоровые собаки.Может пора попробовать самой сделать что то кроме размещения темы? Мы поможем. Просто решите для себя вам дейсвительно жалко собаку или вы тогда просто смалодушничали...
jessy

Сообщение jessy »

Так мы сами, беря на себя ответственность целиком, рождаем нежелапние...

Так нельзя, надолело.
Юла

Сообщение Юла »

Буду куратором, но, желательно бы еще кого-нибудь... потому как финансово - точно одна не потяну... да и вообще, мало опыта у меня, а старичков вообще не курировала. Поможете, а?..
Валентина

Сообщение Валентина »

Оксана, я смогу - как сокуратор с кем-нибудь ответственным вместе, одна - нет.

т.к. если что ему вдруг понадобится мед.помощь, а это - деньги - мне не часто удается собрать нормальное количество денег на своих животных - нет таланта :) а сама ни за что платить не смогу - много звериков сейчас курирую и другие проблемы есть

Юла, мы синхронно написали :))))
Юла

Сообщение Юла »

Тады, беремся, да?

Я сейчас из нета ухожу, буду только завтра утром теперь. Давайте тогда завтра решать с машиной и клиникой?

Лена jessi, поможете договориться с Энгельса? простите за наглость :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо, беремся,

но я пока эти 2 дня вечерами очень занята, чесстно - кошек нашла много, да еще и с котятами :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо девчонки! :flower: Я финансово помогу обязательно.
jessy

Сообщение jessy »

Лена jessi, поможете договориться с Энгельса? простите за наглость
Там, в клинике, сейчас сидит Туман. И никто, совсем никто не хочет заняться его пристройством.

А он, здоровый, сидит.

И никто не поможет.

Именно поэтому, можно САМОЙ позвонить по тел. ЮП.

Валентина, если будет Вашим сокуратором, прекрасно знает ЮП.

Так что Вы тоже извините за наглость.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Любино предложение в силе(насчет перевозки)
tufelka

Сообщение tufelka »

Вот потихоньку и целая банда собралась! Машина есть,куратора аж два,денег на первое время тоже есть.Спасатели,вперё-ё-ё-ёд!!!! :D
Юла

Сообщение Юла »

Валентина, Вы можете позвонить ЮП насчет места в клинике?
Юла

Сообщение Юла »

Лена, а тему Тумана можно где-нибудь посмотреть?
jessy

Сообщение jessy »

ANMIRA -Аня автор. Если по ее имени отсортировать-вылезет)))
Юла

Сообщение Юла »

В нужный момент Бублика не оказалось :(
Н
Настена очень добрая

Сообщение Настена очень добрая »

Знаете что..не надо о людях так быстро судить!!!!(это я про ноги, руки и башку)я оч сильно заболела ангиной! Еще у меня интернет не работал оч долго, нахвотался вирусов, пришлось виндоус перезагружать... думали даже придется плату менять!!!А свой номер телефона я оставила.... так что девушка, не надо так жестко!

Я в понедельник как раз буду на Садоваой(по работе) если увижу собаку, позвоню... оставьте телефоны, кто может подвезти в понедельник.Куратором не против..только я уезжаю на юг в конце следующей недели..и на стационаре никого не представляю.

Вообщем, откликнетесь до понеда!!!!!!!!
Юла

Сообщение Юла »

Настя, что Вы имеете ввиду - откликнитесь, кто может подвезти?

Дело в том, что просто так туда никто не поедет. Будет собака - нужна будет машина. А так... наобум... мы вчера там были до начала первого ночи - ждали его... была машина, была договоренность со стационаром, но собаки нету, хотя накануне мы его видели.

Это хорошо, что Вы согласны быть куратором. Будем тогда вместе, только не пропадайте из вида.

Насчет того, что Вы уезжаете - не беда, Вы же не на полгода, верно?..

Я тоже уезжаю, но в августе. Будем, соответственно, сменять друг друга, если,к онечно, получится Бублика забрать

Мой тел. 8 911 096 39 66, Юля
Валентина

Сообщение Валентина »

Я позвоню ЮП, хорошо, сегодня.

Оксана, да уж, спасатели :))) мы - Чипы и Дейлы :)

сорри, я не каждый день в инете, мне лучше звонить 8-921*350*6486
Последний раз редактировалось Валентина 20 июн 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

Валя, не нужно. Я сама ему вчера звонила. только вот сорвалось все - Бублика мы не нашли....
Юла

Сообщение Юла »

Несмотря на провал операции... в чем нашей вины нет

Огромное СПАСИБО Маше masha-piter909 и Любе telkontar за помощь, а также Оле liza mona за то, что подстраховала с машиной! :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

но у него для Бобрика место есть? если что

этот тварищ еще может тусить недалеко от садика есть улица сразу после него вернее -там вот - она тупиковая
Юла

Сообщение Юла »

Вчера он согласился ненадолго его взять... осмотр, пятое-десятое... но ничего не вышло. Что будет дальше - я не знаю
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо его как то пасти что ли.Постараюсь там периодически кататься.
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, я вчера наконец-то пообщалась с Бобриком (его действительно так зовут). Зрелище удручающее настолько, что просто нет слов...

Нашла его в том переулке, где он когда-то жил с хозяином.

Он ходит туда постоянно, как домой, хотя "место" ему "оборудовано" на Садовой. По рассказам женщины, которая его подкармливает, у него нет зубов. Он еле передвигается - скорее, переваливается с одной лапы на другую. Шерсть - один сплошной колтун. И НЕСЧАСТНЫЕ ГРУСТНЫЕ глаза!

Нужно что-то делать. Но так страшно его трогать - я вчера пыталась его погладить - не успела дотронуться до шерсти, он ЗАКРИЧАЛ и отдернулся.

Пока не решено, что делать, у меня просьба к тем, кто может туда хоть изредка наведываться. Очень нужно его проведывать и кормить. У меня не получается бывать там каждый день, а присматривать за ним нужно. И кормить его нужно. Я ему консервы покупаю, и сосиски он вчера с руки ел (только нужно ломать на маленькие кусочки).

Пожалуйста, кто может, ПОМОГИТЕ присмотреть за Бобриком, пока решается вопрос, что делать дальше.

Как его найти и где - я объясню. Либо в личке, либо по тел.

8 911 096 39 66 Юля

Фото Бобрика:

Изображение

Изображение

Изображение
Юла

Сообщение Юла »

Куда все пропали?... :?

Девочки, нужна конкретная помощь - походить на Садовую, чтобы приглядеть за старичком и подкармливать. Неужели, никто не может.

Мне сегодня никак. Пожалуйста, кто-нибудь. У него там даже банка корма спрятанная лежит - нужно просто выложить в мисочку. И посмотреть, как он там

:help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Собаку нужно срочно заирать! У кого есть телефон женщины,которая его кормит? Все куда то самоустранились.Я готова поехать и помочь забрать собаку.
Юла

Сообщение Юла »

Оксана, у меня есть телефон. А толку то? Та женщина, с которой я познакомилась - отключила трубу почему-то. А до дворника я пока не дозвонилась. ВОПРОС весь в том, КУДА забирать? Потому что вот его то точно нельзя таскать туда сюда - он от стресса у нас машине умрет, ТТТ :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, нужны предложения - куда песу на доживание поселить :help:
Юла

Сообщение Юла »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»