)
)

Категорически запретили угощать кого бы то ни было.Елена Новичкова писал(а):
ох, так жалко. в след. раз обязательно ей погрызушек привезу каких-нибудь...
Елена Новичкова писал(а):эээх... ну допустим сфоткаем... нет, если конечно кто-то раньше меня - флаг в руки. мне туда по-любому надо, деньги на Фаню передать
кто куратор, как зовут кису?

Это не БобикPampina писал(а):Бобика ищут https://vkontakte.ru/photo-804509_141434308
позвонила,дала номер Елены,выложившей фотки.

Это не БобикPampina писал(а):Бобика ищут https://vkontakte.ru/photo-804509_141434308
позвонила,дала номер Елены,выложившей фотки.
 [/quote]
[/quote]

Только что разговаривала с хозяйкой. Барон крупный, а Бобик - мелкота, ниже колена.
  Только что разговаривала с хозяйкой. Барон крупный, а Бобик - мелкота, ниже колена.Человек искренне хотел помочь. Не серчай!Елена Новичкова писал(а):Ах вот кто дал мой номер... А я-то понять не могу ничего...
Ну и скажите, какой смысл было давать мой номер, если я не имею отношения ни к АСК, ни к собаке и ничего про нее не знаю?...

lizarda писал(а):Лен, прости, люди как лучше хотели.
На фоточках не видно, а вообще - потеряха Барон- стандартный питос шоу-класса. А Боб наш-курносый питенок *их кровей, и мордень совсем курносая(Смайли напоминает). Это две абсолютно разные собаки. Лен, прости, люди как лучше хотели.
 бред, в общем, но надо). В темах никаких не была. И тут мне звонят по поводу стаффа
  бред, в общем, но надо). В темах никаких не была. И тут мне звонят по поводу стаффа   
   и чего я могу ответить? а ничего. потому что к АСК никакого отношения не имею, просто с удовольствием погуляла с собаками, пока навещала свою котенку на Софийской.
  и чего я могу ответить? а ничего. потому что к АСК никакого отношения не имею, просто с удовольствием погуляла с собаками, пока навещала свою котенку на Софийской.оо!! я-я!! я знаю, что это такое!Елена Новичкова писал(а): Объясняю: сижу я в офисе, распечатываю архитектурный проект (для тех, кто не знает, что это такое: это ВЕСЬ офис завален в огромных листах, которые надо разрезать, сброшюровать и разложить

искренне сочувствую!
  искренне сочувствую!   сами только что закончили проект брошюровать, в 5 экземплярах
  сами только что закончили проект брошюровать, в 5 экземплярах 
а нам еще завтра сидеть там. а может, даже и ночевать))))ginger писал(а):оо! я-я! я знаю, что это такое!

искренне сочувствую!
тогда ваще сочувствую-пресочувствуюЕлена Новичкова писал(а):а нам еще завтра сидеть там. а может, даже и ночевать))))ginger писал(а):оо! я-я! я знаю, что это такое!

искренне сочувствую!