Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок "вискас" в хорошие руки.

Мария

Сообщение Мария »

Этого малыша принесли мне на работу в зоомагазин.Он родился на троллейбусном кольце на Сортировочной.Были у него и братики и сестрички,всех разобрали.Остался он и его братик с мамашкой.Мамашку надо стерилизовать,она опять беременная.Братик пойдет ко мне,говорят,что он еще красивее.
Возраст 1,5 мес.От глистов и блох обработан.В лоточек пошел сразу.Игривый,очень ласковый.
т.708-73-17,8981 759-50-15 Алла
Пристроен
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На пристройстве
ИзображениеИзображение
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Какой колобок классный! :) :love:
Дайна

Сообщение Дайна »

котявик - суперский
должны хорошие ручки придти!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

какой малышастик ляльный.
Маня777

Сообщение Маня777 »

Моих малышей разобрали. Звонки до сих пор идут. Буду отсылать к вам. Котенок просто симпапулька. :)
f
franciska

Сообщение franciska »

есть супер ручки на супер котю. можно узнать где котя ??
f
franciska

Сообщение franciska »

мария телефон ваш не отвечает :-[
Мария

Сообщение Мария »

Малыш уехал в новый дом.Теперь пристраиваем его братика.К сожалению фотки не передают его истенного окраса,а он как в рекламе "вискас")))
ИзображениеИзображение
На кольце осталась их мамка,она беременная,надо бы ее побыстрее стерилизовать.По этому было бы не плохо котенка пристроить за небольшое вознаграждение в пользу мамки :-[
Тел. оставляю Аллы,которая собственно этих котят и принесла ко мне на работу.( Я болею,очень болит горло,по этому на звонки отвечать не могу)
т.708-73-17,8981 759-50-15
Мария

Сообщение Мария »

Второй котенок пристроен!
Мария

Сообщение Мария »

Вот новая тема про мамку
viewtopic.php?f=10&t=30285
Катерли

Сообщение Катерли »

снесите в архив что ли..или хеппи..третий час по инету такого котенка ищу, так обрадовалась, звонить кинулась..ладно просмотрела тему, а то б как дура звонила..
вверху под названием темы есть зелененькие ники, можно им тут же написать в личку скопировав .ку на тему и попросить перенести..обидно ж.. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»