Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка с троллейбусного кольца начинает отбор будущего хозяина.
Добавлено: 24 окт 2009, 17:12
Частый гость
Автор темы
Эту кису подбросили на колько троллейбусов на ст.Сортировочная в прошлом году.Два раза рожала.Вот эти котятки с ее последнего помета viewtopic.php?f=10&t=29855
Сейчас она опять беременная.Срок непонятен,вроде и живот не такой и большой,но молока в мол.железах ну очень много.
Решили ее не стерилизовать,а дать родить.
Киса очень ласковая,тарахтит все время.Сейчас живет у меня на работе.
Начинаем заранее искать ей хозяина.Ну вдруг кому то приглянется красавица и человек согласиться ждать когда она родит и откормит котяток.
т.8904 631-25-98
Это она еще на улице
Это она уже у меня на работе Незнаю каков шанс пристроить обычную кошку,но мы будем надеятся,что кисуля понравится.У нее чудный характер,ласковая до безумия.
Не могло рассосаться, это я по опыту знаю. Не дайте котят утопить! Не дайте им погибнуть! Надо будет найти беременной кошечке передержку, потом создать в контакте группу про эту кису. Я тоже помогу, чем смогу.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Не забудьте создать про кису тему в контакте, как это сделала я, когда тоже нашла беременную кошку на улице и она у меня дома родила шестеро очаровательных котят! Очень хорошая и заботливая мама! И после того, как я создала в контакте тему, сфотографировала двухнедельных котяток, стали появляться желающие взять малышей. И сейчас подъезжают, бронируют на декабрь. Всего хорошего
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3