Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Ива

Сообщение Ива »

В заголовке написала ,что 6 котят,может ,и удасться их пристроить на передержки.

Хотелось бы...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, Марина, как то по началу мы весело их раздавали, а теперь потяжелей(
Baileys

Сообщение Baileys »

Всего 4 котенка ждут передержку! :help: :help: :help:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

У нас все т-т-т :) Соня (надо же ребенка как-то звать) осваивается, сегодня по комнате гуляла. Поставила ей детский лоточек (в общий она ходить отказалась, а может просто наполнитель не понравился), теперь регулярно радует меня красивыми каками :D Кушает хорошо, правда сушку не воспринимает, кормлю ее детским ямсом, уплетает за обе щеки :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Ольга, спасибоньки - хоть Вы с Соней радуете, жалко только, что сушку не ест - а я так старалась(
Любовь

Сообщение Любовь »

Передержки откликнитесь! :help: :help: :help:

Мне же стерилизацию пора начинать, а я никак не могу!!!!!!!! Потому как котята там и дед безумный!!!

Реально надо взять трех котят на передержку, красивые ооочень!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот три таких заечки. Пожалуйста, выручайте!!!!

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Дайна

Сообщение Дайна »

:help:
haradrim

Сообщение haradrim »

Люб, можешь рекламку и на мой тел. давать, я всегда на связи и мне оперативнее будет решить вопрос с показом наших двух малявок)))))

видела их вчера - все-таки немного шугаются чужих людей. мальчишка, который с рыжими пятнами, в 1,5 раза больше сестрички.

Девка вчера вообще выдала номер - насикала в пакет с кормом)))) чтоб больше не пихали в нее, ей консервы больше нравятся )))

на днях будет мама им глистогонку давать.

Если этих пристроим, то можно будет еще кого-то ей предложить))))
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, спасибо, за малявок, а девки они везде вредные)

я правда много кому уже дала телефон на белого с рыжим - я просто удивлена, неужели никто даже не приехал посмотреть :?

Человека - 3-4 точно обещались посмотреть, вот те на :O Может боятся, что с одного телефона я их перевожу на другой, думают фигня какая-нибудь - типа позвоните туда - котенок типа там :O

Ну я в растерянности - думала, что парнишку уж точно забрали(
Любовь

Сообщение Любовь »

Есть отличные новости, нашелся вет, и с понедельника начинаем программу стерилизации, одно только омрачает - дикари, ведь, надо еще отловить как-то, и кошка у которой котята - еще 3 - без передержек, а ее бы тоже стерильнуть в числе первых, а то еще произведет кого, потом ищи - свищи :cry:
Последний раз редактировалось Любовь 19 июн 2008, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Передержки в дефиците,но надежда есть...

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Передержки, пожалуйста, помогите!!!!

За что малышне такие муки!!

Крохотулечки, а глаза полные грусти, особенно если мамашу стерильнуть - глухонемые же котят вообще не кормят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

Люба, звонили несколько раз, но какие-то странные, то окрас не подходит, то в подарок, то ехать далеко...

Ты их как-то тщательнее расспрашивай...
Саблезубая_Утка

Не для пиара, просто пощелкала ее сегодня вечером :)

Спит

Изображение

Просит кушать

Изображение

Фу, это я не ем!

Изображение

Наконец-то :)

Изображение

Перебазировалась из кухни в комнату, носится по мебели, играет со всем, что подвернется, благосклонно принимает опеку нашего младшего кота, уже сообразила и подбегает за людьми к холодильнику, где громко требует поесть, вообщем Соня - живчик :))))
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибки за фотосессию, позитивное настроение создает)

Светлана, простите, меня за неадекватность посылаемых ручек, я спрашиваю у них, конечно, и буду еще бдительней, но у них все заканчивается надо посмотреть, ну это еще понятно, но, вот, в подарок никто не просил, наверное, с объявок :O

Котята в подарок - мною не воспринимаются(

А, вообще, с хорошими ручками как-то неважнецки - потерпите, пожалуйста :( делаю, все, что в моих силах.

Завтра по доскам покидаю в инете - и дам Ваш телефончик, попытаете претендентов немного) а то я и правда из-за недостатка времени, могу быть недостаточно внимательной :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! Всего трое! :help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Если кто то может в своих районах поклеить-напечатаю цветные обьявки. Пока поклеила их немного в зоомагазинах, буду еще искать и клеить)

У меня от Катерли 500 рублей, лоток и немного наполнителя лежат.

Когда надо будет подъехать, напишите. Корм им на свои куплю.какой?

только у меня загвоздка-26 придется уехать на неделю.

А Соня-козюлька славная.позитивно.)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, прочитала, что Вам надо отъехать в Москву, а я рада за Вас - хоть отдохнете от этой суеты, хотя там тоже муравейник)

Ключик я так и не сделала, может и обйдемся, на понедельник, или вторник вечером я назначаю первый приход вета - начинаем стерилизацию, Вы сможете подъехать? Нам бы варежки какие, как дикарям уколы делать не знаю, надеюсь на нашу семейную пару - мож подержат, а если нет - вет ловить, конечно, не будет :(

У меня есть пеленки - мне девушка передала, и денюжка тож кой какая собрана - главное начать) Если Вы сможете в один из этих дней - то это будет после 19.00, - киньте смс, точно я узнаю в вокресенье все. Потому как завтра или после завтра пойду к ним, подготовить их морально, отнести корма немного, потом звоню врачу - согласую время, и скидываю смс Вам, если не сможете, ничего страшного, хотя Вы бы их хоть чем там отвлекли, пока не представляю как это все будет происходить в их квартире :O

И при встрече, конечно, можно все передать))

Я сейчас стараюсь пиарить поактивней в инете, хотя чего-то плохо у меня получается - не успеваю все(

Юля, если можно где исправить телефон в рекламе на молочно-белых котят - пожалуйста указывайте Светлану, и ее телефон. Она разрешила)) - так будет полезней для котят))

+7 921 979 32 12
Любовь

Сообщение Любовь »

Передержка и пиар, просто ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!

дети уже засиживаются на передержках, потому как я не успеваю полноценно пиарить их :cry: :cry: :cry:
Саблезубая_Утка

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Хе, хе, Сонюшка, симпотная девочка, кажется простой, а вовсе не простая)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Пожалуйста, пиарщики откликнитесь - помогите по доскам в инете раскидать объявочки на молочно-белых котят, они уже засиделись, красоту такую не видит никто((( :cry:

Я сама уже побросала сегодня молочно-белых по следующим доскам

https://saintpetersburg.olx.ru

https://www.lesruk.ru

https://zavedi-druga.ru/

https://www.kotiki.ru/

https://www.slando.ru/

https://ibaza.ru/pets/

https://www.zverushka.ru

https://www.zoonews.ru/

https://www.narashvat.ru/

https://www.7pets.ru/

https://www.zoogid.ru

https://spb.barahla.net

https://www.bestru.ru
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А голубого пушистого котенка уже забрали?
Любовь

Сообщение Любовь »

Лиза, того самого - забрали, но у меня уже ровно через 3 недели - таких же 2 будет на пристройство, причем один с рыжей холочкой - симпотной. Если ручки хорошенькие, может подождут?

Кошка там оказалась пошустрее нас, и успела родить недельку тому назад. Вот собственно сегодня сделала не оч удачный, но его снимок - завтра попытаюсь еще, выполз случайно - прячутся под диваном( совсем крохи - колорит одного виден, дымчатый весь с рыжей холкой -

Изображение

И еще сегодня выползла новая кошь, вот она на снимке, и с ней парень - месяц 10 - за вискас дает даже гладить себя - вырос бедняжка никому не нужный, как бы хотелось такого пристроить, но кто же его возьмет, он же выйдя из этой квартиры будет таким дичком :cry:

Изображение

И оставшиеся котята,

Изображение

Изображение

держутся вместе, еще одного забирают на передержку, но я буду с ветом делать стерилизации на этой неделе, и даже не кому отвезти(((( до передержки ( Юля что-то не отвечает, наверное, уехала в Москву((( поэтому котенка будет по-прежнему у глухонемых( оставшихся двух придется брать на передержку обоих, одному там будет крайне тяжело, а так они возятся друг с другом, хотя пока их все так же трое - просто не кому везти(

И еще проблемы все те же - корм сухой привожу, а кормят по-прежнему рыбой, и даже нет воды((( Юля оч нужно, чтобы Вы еще с ними поговорили, я не могу написать всего, и даже полноценно не спросить(( Просто беда какая-то, расстроена я очень, а, ведь, для стерилизованых рыба с геркулесом, и эти трубчатые кости птиц просто.....страшно говорить об этом(
sotis

Сообщение sotis »

Любовь, у меня 27-ого заканчивается практика, если что могу поехать куда надо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, а куда надо котенка отвезти и когда к нему будет "доступ"? Когда у них планируете быть?
Саблезубая_Утка

Люба была там вчера, но не смогла отписаться в теме из-за глюков сайта. А котенка сегодня мне Юля привезет.
Baileys

Сообщение Baileys »

До подхода следующей партии остается двое котят, нуждающихся в передержке. Всего двое! :help: :help: :help:
Саблезубая_Утка

Ну все, очередная гостья уже у меня, назвали сходу Варенькой, очаровательное пушистое существо, худенькое :)

Изображение

Изображение

А Соняшка уехала со своей новой хозяйкой домой, девушке она понравилась, надеюсь что все у них сложится хорошо :)

Вот ее последнее фото у нас :)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»