Лиза, того самого - забрали, но у меня уже ровно через 3 недели - таких же 2 будет на пристройство, причем один с рыжей холочкой - симпотной. Если ручки хорошенькие, может подождут?
Кошка там оказалась пошустрее нас, и успела родить недельку тому назад. Вот собственно сегодня сделала не оч удачный, но его снимок - завтра попытаюсь еще, выполз случайно - прячутся под диваном( совсем крохи - колорит одного виден, дымчатый весь с рыжей холкой -
И еще сегодня выползла новая кошь, вот она на снимке, и с ней парень - месяц 10 - за вискас дает даже гладить себя - вырос бедняжка никому не нужный, как бы хотелось такого пристроить, но кто же его возьмет, он же выйдя из этой квартиры будет таким дичком
И оставшиеся котята,
держутся вместе, еще одного забирают на передержку, но я буду с ветом делать стерилизации на этой неделе, и даже не кому отвезти(((( до передержки ( Юля что-то не отвечает, наверное, уехала в Москву((( поэтому котенка будет по-прежнему у глухонемых( оставшихся двух придется брать на передержку обоих, одному там будет крайне тяжело, а так они возятся друг с другом, хотя пока их все так же трое - просто не кому везти(
И еще проблемы все те же - корм сухой привожу, а кормят по-прежнему рыбой, и даже нет воды((( Юля оч нужно, чтобы Вы еще с ними поговорили, я не могу написать всего, и даже полноценно не спросить(( Просто беда какая-то, расстроена я очень, а, ведь, для стерилизованых рыба с геркулесом, и эти трубчатые кости птиц просто.....страшно говорить об этом(