Сегодня побывала в Пушкине, несколько шокирована. По заявлению хозяев - кошачьих питомцев - 27!!! Из них 15 взрослых и 12 котят. Причем производитель - 1 или 2, и еще вроде соседский. Вообщем, стерилизовать надо кошек, и ценник на эту процедуру приличный, поэтому уже прошу помощи. И самое неприятное, что кошки ходят на улицу через окно, оно выходит на крышу, и во время моего прихода многих не было в квартире. Видела около 5 кошек, причем сразу все, кроме мамашек забрались под диван и я не рискнула туда залазаить, по причине боязни застрять там и грязи в квартире. Хозяева согласны кастрировать и стерилизовать и отдавать всех. А, вот, котята все почти были на диване, но хороших фоток опять же не вышло - тяжело было одной и ловить и с глухонемыми разговаривать))), точнее переписываться и до кучи фотать, поэтому пока пиарных фоток не получилось, да и надо с собой брать симпотное чистое покрывальце, чтобы их туда сажать. Фотала на грязном постельном белье, и квартира вся чем-то завалена - места приличного нет, чего там - обой местами нет, видимо сами они глухонемая пожилая пара - бедствуют. Надеюсь, что кто-нибудь поможет фотать в ближайшее время поедет со мной. Котята красивые очень, в основном трехцветки и полосаты. Ну начинаю выкладывать по порядку:
Первая мамашка - крупная - и где-то 3-х недельные детишки, были в коробке - 3 штуки:
Детишки - один пошустрей, двое еще с трудом перемещаются по коробке с забавными ушами:
Это тот же котенок, вынула из коробки:
Вторая мамашка - наиболее ласковая, ее они смогут оставить себе - дедок очень любит, при мне целовался с ней в губы))), да и еще одну могут оставить, так сказала хозяйка:
Ну, вот эта же мамашка с одним из питомцев, там еще пара таких - повзрослей, видимо из одного помета, окрас - рыжий с белым, и 2 месяца уже точно есть:
Этот котенок повзрослее - около 3 уже - белый с рыжим:
Котята - все видимо месячные с парой неделек - и очень симпотные:
Дымчатый - один, уже виден выше с мамашкой, раскричался, что сиськи не хватило:
Полосатые - специально показываю окрас, как в рекламе:
У некоторых простой полосатый с белым окрас, но очень большие симпотные уши:
Трехцветки -нежных окрасов:
Полосаты с рыжим - такие красавцы:
Молодая кошка - полосатый насыщенный окрас, кошка с их слов - я схватить не успела - в руки не далась.
Еще одна кошка - георгиевский кавалер, обвешанная ленточками пушистая, с шумом хавала принесенный пронатюр:
Да, и собственно говоря - один производитель при мне тиканул в открытое окно, есть чего бояться)):
И боюсь сказать, но кажется видела кошечку и в положении - она увы, тоже быстро смылась(((
Глухонемые все-таки несколько странные: с удовольствием меня проводили, и все время говорили на своем - глухонемом - очень нужен переводчик, чтобы понимать их, и отвлекать пока фотаем.
До этого кормили кошаков натуралкой, может были недовольны кормом, хотя на кухне видела у них кастрюли с какой-то баландой - как помои, так что не очень ситуацию пока поняла

Единственное, котята к корму еще не приучены и не реагировали на него никак - сосут мамок без разбору какую. Вот такие дела....
[/img]