Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

sotis

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Сообщение sotis »

Помогите. Позвонили из спецтранса. Им позвонила женщина и попросила забрать из Пушкина 15 кошек (из них 6 котят). Хозяева - глухонемые. Денег на содержание нет. Говорят, что выкинут на улицу. Были бы деньги - усыпили бы.

Нужна помощь передержкой, кормами, куратором, фотографированием кошек. И нужен человек из Пушкина, который может отправиться на разведку. Звонили из спецтранса Наташе, как я поняла.

Сегодня побывала в Пушкине, несколько шокирована. По заявлению хозяев - кошачьих питомцев - 27!!! Из них 15 взрослых и 12 котят. Причем производитель - 1 или 2, и еще вроде соседский. В общем, стерилизовать надо кошек, и ценник на эту процедуру приличный, поэтому уже прошу помощи. И самое неприятное, что кошки ходят на улицу через окно, оно выходит на крышу, и во время моего прихода многих не было в квартире. Видела около 5 кошек, причем сразу все, кроме мамашек, забрались под диван, и я не рискнула туда залезать, по причине боязни застрять там и грязи в квартире. Хозяева согласны кастрировать, стерилизовать и отдавать всех.

На сегодняшний день в квартире остается один полуторамесячный котенок, ему нужна передержка и пиар!

89516442114 Люба

мальчик,нужна передержка

Изображение

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось sotis 31 май 2008, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
sotis

Сообщение sotis »

Есть у нас кто-нибудь из Пушкина, кто может съездить посмотреть кошек? Пожалуйста!!! :help: :help: :help:
sotis

Сообщение sotis »

Хелп! Очень надо! Кошки могут на улице оказаться!!!
sotis

Сообщение sotis »

А у нас кошек где-нибудь бездомных бесплатно стерилизуют? :? Или только собак?
nadja

Сообщение nadja »

sotis писал(а):А у нас кошек где-нибудь бездомных бесплатно стерилизуют? :? Или только собак?

Вроде бы нигде. У ЮП, как будто, кошка 700 руб. стоит, но там нет стационара для кошек.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

у Sima спросите, у нее вет на дом приезжает на групповые стерилизации, вроде 500 руб/шт :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ветеринар Оксана стерилизует недорого и качественно!
sotis

Сообщение sotis »

у Sima спросите, у нее вет на дом приезжает на групповые стерилизации, вроде 500 руб/шт
:jawdrop: как минимум 4,5 тыс. рэ...
sotis

Сообщение sotis »

ветеринар Оксана стерилизует недорого и качественно!
А сколько стоит и где находится? выезжает или нет?

Я не перетаскаю всех кошек из Пушкина на стерилизацию, а их 9 штук, правда не факт, что хозяева разрешат у них стерилизовать и разрешат стерелизовать вообще.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я так понимаю, ветеринар от Sima это тоже Оксана наверно.

Потому как тоже стоило около 500. Может за большой опт скидку сделает, не знаю. И коты вроде как дешевле кошек были.

Ко мне Оксана приезжала на дом, насколько я знаю- ко всем остальным тоже на дом приезжает.
Вилена

Сообщение Вилена »

sotis писал(а):А у нас кошек где-нибудь бездомных бесплатно стерилизуют? :? Или только собак?

Да у ЮП стерилизация 300-500р. позвоните в клинику,они дадут тел.врача(Юля),по некот. случаям она и на место выезжала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если кто-то сможет сфоткать котят - то возьмусь пиарить. но скорее всего надо их оттуда забирать и пристраивать из города.

если кто-то есть у нас из Пушкина - позвоните мне, нужна помощь. просто расскажу как сфоткать и на что обратить внимание. как будут фотки - может и передержку до пристройства получится найти...

а нельзя договориться с ними, что будем помогать пристраивать, чтобы потерпели пока?
sotis

Сообщение sotis »

а нельзя договориться с ними, что будем помогать пристраивать, чтобы потерпели пока?
C хозяевами, к сожалению, не поговорить, т.к. они глухонемые. Я собираюсь туда как-нибудь съездить... Сегодня буду звонить той женщине, которая обращалась в спецтранс.

Нужно привезти им хотя бы корма -иначе кошек просто выкинут на улицу!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну может через записки как-то... читать-то они умеют наверное.
Любовь

Сообщение Любовь »

Работаю в Пушкине, фотоаппарат есть, могу подойти пофотать кошек после 17.00 или 18.00, , есть наполнитель, немного корма могу купить, какой брать?

Кто-нибудь еще в ближайшее время туда собирается, может скооперироваться?

+ 7 951 644 21 14
Любовь

Сообщение Любовь »

А кто-нибудь может скинуть телефончик клиники ЮП - по поводу стерилизации прконсультироваться.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ну раз глухие-то ведь же смс можно писать.

могу чуток с кормом помочь. И с переводом - знаю жесты.
Вилена

Сообщение Вилена »

Любовь писал(а):А кто-нибудь может скинуть телефончик клиники ЮП - по поводу стерилизации прконсультироваться.

Юля, работает у ЮП, к ней отправляют по стерилизации кошек 89062702931, т.клиники 335 33 82
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня побывала в Пушкине, несколько шокирована. По заявлению хозяев - кошачьих питомцев - 27!!! Из них 15 взрослых и 12 котят. Причем производитель - 1 или 2, и еще вроде соседский. Вообщем, стерилизовать надо кошек, и ценник на эту процедуру приличный, поэтому уже прошу помощи. И самое неприятное, что кошки ходят на улицу через окно, оно выходит на крышу, и во время моего прихода многих не было в квартире. Видела около 5 кошек, причем сразу все, кроме мамашек забрались под диван и я не рискнула туда залазаить, по причине боязни застрять там и грязи в квартире. Хозяева согласны кастрировать и стерилизовать и отдавать всех. А, вот, котята все почти были на диване, но хороших фоток опять же не вышло - тяжело было одной и ловить и с глухонемыми разговаривать))), точнее переписываться и до кучи фотать, поэтому пока пиарных фоток не получилось, да и надо с собой брать симпотное чистое покрывальце, чтобы их туда сажать. Фотала на грязном постельном белье, и квартира вся чем-то завалена - места приличного нет, чего там - обой местами нет, видимо сами они глухонемая пожилая пара - бедствуют. Надеюсь, что кто-нибудь поможет фотать в ближайшее время поедет со мной. Котята красивые очень, в основном трехцветки и полосаты. Ну начинаю выкладывать по порядку:

Первая мамашка - крупная - и где-то 3-х недельные детишки, были в коробке - 3 штуки:

Изображение

Детишки - один пошустрей, двое еще с трудом перемещаются по коробке с забавными ушами:

Изображение

Изображение

Изображение

Это тот же котенок, вынула из коробки:

Изображение

Вторая мамашка - наиболее ласковая, ее они смогут оставить себе - дедок очень любит, при мне целовался с ней в губы))), да и еще одну могут оставить, так сказала хозяйка:

Изображение

Ну, вот эта же мамашка с одним из питомцев, там еще пара таких - повзрослей, видимо из одного помета, окрас - рыжий с белым, и 2 месяца уже точно есть:

Изображение

Изображение

Изображение

Этот котенок повзрослее - около 3 уже - белый с рыжим:

Изображение

Котята - все видимо месячные с парой неделек - и очень симпотные:

Дымчатый - один, уже виден выше с мамашкой, раскричался, что сиськи не хватило:

Изображение

Полосатые - специально показываю окрас, как в рекламе:

Изображение

У некоторых простой полосатый с белым окрас, но очень большие симпотные уши:

Изображение

Трехцветки -нежных окрасов:

Изображение

Полосаты с рыжим - такие красавцы:

Изображение

Изображение

Молодая кошка - полосатый насыщенный окрас, кошка с их слов - я схватить не успела - в руки не далась.

Изображение

Еще одна кошка - георгиевский кавалер, обвешанная ленточками пушистая, с шумом хавала принесенный пронатюр:

Изображение

Да, и собственно говоря - один производитель при мне тиканул в открытое окно, есть чего бояться)):

Изображение

И боюсь сказать, но кажется видела кошечку и в положении - она увы, тоже быстро смылась(((

Глухонемые все-таки несколько странные: с удовольствием меня проводили, и все время говорили на своем - глухонемом - очень нужен переводчик, чтобы понимать их, и отвлекать пока фотаем.

До этого кормили кошаков натуралкой, может были недовольны кормом, хотя на кухне видела у них кастрюли с какой-то баландой - как помои, так что не очень ситуацию пока поняла :O Единственное, котята к корму еще не приучены и не реагировали на него никак - сосут мамок без разбору какую. Вот такие дела....

[/img]
lencha

Сообщение lencha »

Жуть...
lencha

Сообщение lencha »

В заголовок хоть добавьте про котят, их же оттуда нереально пристроить.
lencha

Сообщение lencha »

Если кто-то согласиться забрать моих неадаптированных котят с передержки к себе (на адаптацию), то я могу посадить туда четырех этих и заняться ими... А потом еще, как эти пристроятся.
sotis

Сообщение sotis »

Люди, я в интернете пока что редкий гость. Вчера пролила на модем стакан воды :angry: если повезет и модем высохнет, то скоро появлюсь.

Любовь Постараюсь на следующей неделе выбраться с Вами. А вы не спрашивали у хозяев как они отнесутся если мы к ним вызовем ветеринара и кошек кастрируют на месте?

А трехцветный котенок с прищуреным глазиком, с ним все впорядке? Или с глазом какая-то травма?

Ну хоть котятки на фото выглядят здоровыми (ТТТ).

Ищем передержку для котят, т.к. из Пушкина, думаю, пристроить их будет сложнее. Нужны деньги на стерилизацию.

Помогите! :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

ужас :(
sotis

Сообщение sotis »

Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, с ним все в порядке - рядом его же фото получше. У них в квартире - темень - реакция на вспышку.

Если мы правильно поняли друг друга, то они не против встретить вета у себя дома, но я сама уже не представляю как, квартира бомжацкая(( в полном смысле слова.
sotis

Сообщение sotis »

Любовь Спасибо вам большое :flower: :flower: :flower:

А то, что квартира бомжацкая, то это не самое страшное - в спецтрансе тоже не фонтан, но там стерилизуют собак, думаю, что стерилизловать смогут и в таких условиях.
lencha

Сообщение lencha »

Любовь, отправила личку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котят начинаем пиарить?
lencha

Сообщение lencha »

А как их пиарить оттуда? Берите без предварительного просмотра?

Завтра беру двоих к себе. За помощь в пиаре буду благодарна.
Ответить

Вернуться в «Архив»