23 июня малыш Мейсон уехал в новый дом - плохо мне без него, очень... тоска сжимает сердце холодною рукой до сих пор...

Снится мне он по ночам. По-позже съезжу, проверю, как он прижился. Не могу пока..
У него теперь новое имя Карбон, его там любят. Отношения с Рони-песом налаживаются.
Малыш Крис решил поболеть и наше пристройство отложилось. Сейчас ему уже гораздо лучше, он подрос, набрал вес, стал похож на нормального котенка, но о доме еще думать рано.
30 июня ровно год, как в моей жизни появился Соломоша.
И так много было всего за этот год (стыдно, что никак не могу до конца докопировать его темку в хэппи), он трансформировался из писающего разбойника в супер-кота, он не кот, он котопес какой-то. Именно с него я поняла, что кошки, это не просто кошки

Умный, мудрый, настоящий кот, вроде того, что "..ходит по цепи кругом. Пойдет направо песнь заводит, налево - сказку говорит"... Все также не дружит с Мусянькой и Марси теперь с ней тоже не дружит. Голосит на всю квартиру, а она очень громкая девочка. Но любит Нику и всех котят - супер папаша.
Удалось поменяться местами и съездить на дачу на 3 дня, пока никого там не было. Картинка была еще забавней, чем прежде. В переноске на плече Моня с Марсией (я этих слоняш еле дотащила. Самое сложное упаковать Марси в переноску, оставила она на мне пару росчерков), в другой в корзинке Крис, в той же руке рулетка с Никой, а под переноской огромный пакет с вещами, кормом, лекарствами-каплями для звериков. На этот раз показывали пальцем, восклицая: "ничего себе, сколько котят". В электричке я заняла целую скамейку, выставив "хозяйство" по порядку, Ника забралась на ручки. Девочки-подростки, достали фотоаппараты и начали фотографировать
Марси уходила и приходила. Ее не отловишь, нужно ждать, пока сама придет, подходит к двери и мяучит. Предпоследний день ушла почти на сутки, потом прибежала и спала больше 7ми часов, вытягиваясь в разных позах, кочуя с дивана на кровать. Я ее не выпустила, потому что уезжать. Кстати, на даче она ходит в лоток дома! набегается-нагуляется, а дела домой несет.
А дома разодрала вход в кладовку и где-то там наделала, тщетно пытаюсь найти, пока не получается..
Крис, будто всю жизнь жил на даче (хотя почти все время провел в доме), все обследовал, бегал, нарезая круги вокруг печки, ловил котов за хвосты и лапы, охотился на тапки. На улицу мы вышли только на третий день на ручках, подышать озоновым воздухом после дождя и погреться на летнем солнышке.