Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мое чудо Ника и стая ;)

расскажите о Ваших "хвостах"
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Прогулки с друзьями (шелти Нильсон)

Изображение

Изображение

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ничего не понимаю, почему сервер обрабатывает с кубиками видео? :hmmm: я его специально даже не сжимала никак.

Понятно? (за мячиком высокоооо подпрыгивает)

https://rutube.ru/tracks/774387.html?v=8 ... 3d9cbbb9fa
irin

Сообщение irin »

Нет никаких кубиков, все нормально. Прыгает здорово, почти летает! :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Нет никаких кубиков, все нормально. Прыгает здорово, почти летает! :)
а у меня есть :O ну и ладно, раз у других нет, то и здорово!

ага, летающий энерджайзер :P

Малыш Мейсон так быстро растет, это что-то! все теперь ходят в горшки друг друга :D

Соломон чуть ревнует, но нализывает его и играет с ним, Марси бегает в догонялки и учит его разговаривать.

Отпаиваю ребенка лактобактериями после "приключения", ушки капаем, глазки тоже.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мейсон изрядно порос - крепенький такой мальчуган

Изображение

Изображение Изображение

а это "приключение на...." номер 2

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

23 июня малыш Мейсон уехал в новый дом - плохо мне без него, очень... тоска сжимает сердце холодною рукой до сих пор... :cry: Снится мне он по ночам. По-позже съезжу, проверю, как он прижился. Не могу пока..

У него теперь новое имя Карбон, его там любят. Отношения с Рони-песом налаживаются.

Малыш Крис решил поболеть и наше пристройство отложилось. Сейчас ему уже гораздо лучше, он подрос, набрал вес, стал похож на нормального котенка, но о доме еще думать рано.

30 июня ровно год, как в моей жизни появился Соломоша.

Изображение

И так много было всего за этот год (стыдно, что никак не могу до конца докопировать его темку в хэппи), он трансформировался из писающего разбойника в супер-кота, он не кот, он котопес какой-то. Именно с него я поняла, что кошки, это не просто кошки ;) Умный, мудрый, настоящий кот, вроде того, что "..ходит по цепи кругом. Пойдет направо песнь заводит, налево - сказку говорит"... Все также не дружит с Мусянькой и Марси теперь с ней тоже не дружит. Голосит на всю квартиру, а она очень громкая девочка. Но любит Нику и всех котят - супер папаша.

Удалось поменяться местами и съездить на дачу на 3 дня, пока никого там не было. Картинка была еще забавней, чем прежде. В переноске на плече Моня с Марсией (я этих слоняш еле дотащила. Самое сложное упаковать Марси в переноску, оставила она на мне пару росчерков), в другой в корзинке Крис, в той же руке рулетка с Никой, а под переноской огромный пакет с вещами, кормом, лекарствами-каплями для звериков. На этот раз показывали пальцем, восклицая: "ничего себе, сколько котят". В электричке я заняла целую скамейку, выставив "хозяйство" по порядку, Ника забралась на ручки. Девочки-подростки, достали фотоаппараты и начали фотографировать :D

Марси уходила и приходила. Ее не отловишь, нужно ждать, пока сама придет, подходит к двери и мяучит. Предпоследний день ушла почти на сутки, потом прибежала и спала больше 7ми часов, вытягиваясь в разных позах, кочуя с дивана на кровать. Я ее не выпустила, потому что уезжать. Кстати, на даче она ходит в лоток дома! набегается-нагуляется, а дела домой несет.

А дома разодрала вход в кладовку и где-то там наделала, тщетно пытаюсь найти, пока не получается.. }:)

Крис, будто всю жизнь жил на даче (хотя почти все время провел в доме), все обследовал, бегал, нарезая круги вокруг печки, ловил котов за хвосты и лапы, охотился на тапки. На улицу мы вышли только на третий день на ручках, подышать озоновым воздухом после дождя и погреться на летнем солнышке.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 04 июл 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Замечательная поездка, поздравляю, хорошо детям на улице. Представляю, чего стоило маме все это дотащить! :D Хорошо, что Марси все-таки приходит, ну у нее же вообще такой характер самостоятельный. Только вот обычно, когда уезжать надо, а они гулять изволят, трудно сохранять спокойствие. ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Замечательная поездка, поздравляю, хорошо детям на улице. Представляю, чего стоило маме все это дотащить! :D Хорошо, что Марси все-таки приходит, ну у нее же вообще такой характер самостоятельный. Только вот обычно, когда уезжать надо, а они гулять изволят, трудно сохранять спокойствие. ;)
фото будут :)

у "мамы" плечо до сих пор плохо работает.

На 2 дня, конечно, Марси бы дома сидела (так всем спокойнее), а почти на 4е - не могла оставить.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот такая мимика - давай поиграем!

Изображение

посиделки в лучах заходящего солнца

Изображение

коллективный сон

Изображение

Просто Никуша

Изображение
irin

Сообщение irin »

Коллективный сон - это хорошо :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Коллективный сон - это хорошо :D
только плед убрала разбираться на ночь, так они все заняли и сразу "спим мы тут", а потом сидят и дружно смотрят, ждут, пока все застелю, чтобы быстренько занять место :D

Соломошин годик новой жизни как-то никто не заметил...

носик его не дает покоя ни мне, не ему - бедный мой мальчик. А он всегда мое состояние чувствует, на больном месте массаж делает и лежит урчит-урчит, щеку лижет, за ухо покусывает.

Одна из любимых фотографий:

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

может достаточно "бани"?

Изображение

нализал ему ирокез :P

Изображение

и вот так :)

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Крис когда задумается, подходит к Нике, заваливается к ней, хочет лапой, но она тоже лапой :D поэтому он ее уважает. А когда не в настроении, то плюется и нападает.

Вот так и живем :)

Изображение Изображение

Изображение
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Всей стаей отдыхают :))) А Соломошу поздравляем :flower:
irin

Сообщение irin »

Какая красивая стая, Катя! А Никуша на второй фотке так скептически смотрит "вот еще мелочь кошачья на мою голову, никакого покоя..." :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Саблезубая_Утка писал(а):Всей стаей отдыхают :))) А Соломошу поздравляем :flower:
Мусяньки не хватает, они так и не дружат, совсем :(

Спасибо! Соломоше очень это нужно!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Какая красивая стая, Катя! А Никуша на второй фотке так скептически смотрит "вот еще мелочь кошачья на мою голову, никакого покоя..." :D
Почему-то Ника такой плюшечкой тут кажется :O , лежит, наверное, полукомочком потому что. На самом деле, она совсем не толстая, а такая в тонусе дама.

Ага, эта "мелочь" наглая плюется, шипит и рычит на нее, а иногда вот так, заваливается :D (где он жил, там была собака, обижала его, видимо)

А Соломоша любит привалиться к Нике под бочок, предварительно нализав ей морду :P

Так как изменился ритм жизни и дома я появляюсь все реже, Ника с расстройства, наверное, принялась за старое. Поплатилась я за свое отсутствие достанной с полки и поеденной босоножкой :cry: Знает, что плохо, что нельзя, но сделала. Потом, конечно, уши прижимала, прощения просила. И лужи опять...

Марся периодически голосит у окон, выпустите ее, видите ли. Ну и куда она пойдет, глупая?! кому она нужна такая "обезьяна", кроме меня? И устраивает бардачки иногда. Недавно, придя домой, обнаружила свернутую колонку от центра и сброшенную со шкафа на пол! Немаленькая такая колонка, кстати. Хорошо, что никого не пришибла. Колонка, естессно, больше "не поет". Вот как так можно было умудриться?

Муся теперь, только завидя врага-Соломона, хотя бы смотрящего в сторону шкафа начинает орать так, будто ее убивают, а Монечка, любитель острых впечатлений, никак не может закрыть на нее глаза и целенаправленно стремится туда. В моменты, когда все по комнатам, Муся с воплями "да когда Вы уже отсюда съедете" бежит к двери и дает "по лапе".

На даче уже давно не были, не берут нас, гуляю с Никушей просто - по полтора часа в парке, убегиваю ее с мячиком. Вот, думаю, собраться и выехать на электричке погулять по-дальше.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

ЕкатеринаН писал(а):Марся периодически голосит у окон, выпустите ее, видите ли.
У нас Милка-пенсионерка так делать стала, хотя уже много лет я за ней подобного не замечала. Как в поговорке - седина в бороду... :))

ЕкатеринаН писал(а):Муся теперь, только завидя врага-Соломона, хотя бы смотрящего в сторону шкафа начинает орать так, будто ее убивают, а Монечка, любитель острых впечатлений, никак не может закрыть на нее глаза и целенаправленно стремится туда.
Абсолютно такая же ситуация с Милкой-Кузей, она иногда завывать начинает когда он еще в 5 метрах от нее :))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Давно я своими зайками "не баловала" Вас. Смотрите ;)

Изображение Изображение

кто спрятался?

Изображение Изображение

Изображение

а на эту хочется сказать "а Вам слабо?" где чьи лапы, ищите :D

Изображение

вот только Мусянька с Соломошей так и бьют друга, если недоглядишь, только пух летит и писаются от возбуждения прямо там же (это Муся больше).

Марся слоняша лазиет по верхам и стала откапывать цветок, она ничего в него не делает, просто разрывает - норная }:)

а это Никуша диван заняли, так она пыталась улечься в кошачий, каким-то неимоверным образом почти уместилась

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Марси научила Криса лазить по верхам, теперь он тоже карабкается вверх по ковру - у меня растет "стадо обезьян" :D

Соломоша такой - все мур-мур и на ручки, спит на мне, мурами биополе восстанавливает. Посидит сколько надо и идет умываться. Переброшу фотографии с телефона, покажу эту сладкую мосю.

А я тут с Никой съездила далеко загород на полтора дня, к ее другу цвергу-Викки. Сначала в метро до девяткино (только потяжелела она хорошо, относительно того, как когда взяла. Я же все время ее везде с собой таскала. Терпеть она не умела, и я даже на 6 часов не могла уехать. Вот и каталась она со мной по всему городу. А теперь на эскалаторе тяжело уже держать. Зато стала взрослой собакой с нормальной массой). Потом в электричке, потом пешком. Угуляла в лесу, она бегала охраняла. И участок чужой тоже. У них была стая. Викки в лесу сел - несите его, а Ника такой энерджайзер. Грибники ходили, она их задолго увидела и почему-то решила, что черничник наш и его нужно охранять :D

Любит природу, приехала, как к себе домой. Совсем немножко понервничала. А обратно попали мы под такой ливень и домой приехали грязные-грязные (я), и мокрые, она в метро на ручках сидела и в электричке тоже, но довольные прогулкой.
irin

Сообщение irin »

Хорошо прогулялись, грязюку смыли, обсохли, а впечатления остались :P А как хорошо спят в кучке.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Только коленей моих ей уже мало, не помещается :D

добавлю фоток из леса чуть позже.

А кучку эту я случайно засекла, оборачиваюсь от экрана, а там такое - не смогла не запечатлеть такие кадры :P

А я не рассказывала, как Никуша достала из пакета, убранные глубоко на полку шлепанцы-босоножки мамины и разожрала их? (мамины), поэтому нас чуть не выгнали...

Крис такой в общем-то себе на уме и иногда хочет быть главным котом, прикусывает меня, но я ему быстро объясняю, кто главная кошка в доме :P стал лазить по столам, за несколько объяснений понял, что нельзя. А еще с Никой у них война - плюется и делает выпады. Стал проситься ко мне на ручки - подходит и мяучит, чтобы взяла (особенно, когда за компьютером сижу). Весь этот светло-серый, почти вылез, как пух "щенячий", но он все равно пушистик. Вот такой котик получился.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня сегодня чуть "инфаркт" не случился.

Гуляли с Никой, она увидела большого метиса мальчика, еще издалека, я ее даже зацепить не успела, со скулежем рванула бежать с бешеной скоростью, не реагируя ни на какие "ко мне", "стоять" и прочее (видимо он ее напугал, тогда в мае, когда меня не было). А уже вечер и сумерки, я бегом за ней, но куда там, не догонишь. Начинаю истерично орать на всю округу "Ника, ко мне!", - ни ответа, ни привета. Косточка с телефонами давно висит, думаю, не найду, позвонят, только бы не позарились. Бегаю по щиколотку в грязи (там недавно трубы меняли), думаю, забилась куда от страха, кричу ее. Звонит мама, что иди домой, она уже дома.

То есть она пулей долетела до дома, нам позвонили в домофон, типа Ваша собачка потерялась? мама "Как потерялась?! она же гуляет", только открыла дверь, в квартиру залетает трясущаяся Ника.

следом пришла я, так она на полусогнутых ко мне, мол, прости, что бросила тебя посреди темноты одну.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А Крис теперь не темнеет, а светлеет :D у него песочный цвет от мамы кое-где проявляется :P вот только проблема пушистых котов - каки бывает прилипают. Сегодня тоже, пришлось нести и не только смывать, но и мыть. Когти он уже знает, что выпускать нельзя (приучила), так он вцепился мне в плечо зубами, несколько раз. Прокусил до крови, теперь на мне "красуется шарик из дырочек".. а еще он научился "разговаривать" у Марси, видимо :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ева пошла искать машину с мужем, ой :D нет, это, конечно, не смешно, просто то, что она решила, что машина мужа не защитит, вот это :P

Там мужик-поганец, видел, что собака, видел, что небольшая и отпустил. Его-то пес не виноват, а он как увидел, что моя убежала и не вернулась, давай лупить этого, что не подошел. А как он подойдет, если команд не знает

Да, на аватарке Ника (это весна, эта)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Под аватаркой указано :) - Парк победы, московский район.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Обещанные лесные прогулки:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

уставшие спали на креслах

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Никос

Изображение

Изображение Изображение

Крис

Изображение Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Ника очаровательная :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Sonya писал(а):Ника очаровательная :flower:

и нагленькая, жрет периодически мои тапочки, туфельки... }:)

фото все с увеличением (почему-то перестало отображаться), нажимаем на картинку, получаем большую ;)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»