Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...

Lorochka

Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...

Сообщение Lorochka »

На сегодняшний день, решено кошку из парадной забрать, есть даже передержка, готовая её взять, но весьма дорогая, хочет 3000 руб. в месяц за кошку с котятами. Других вариантов нет вообще, у всех занято или не хотят брать беременную. :(
Я видимо оказалась автоматом куратором, но помочь могу кормом, наполнителем, фото для пиара и самим пиаром кошки и котятам. Ylita -Вика всегда поможет машиной. Также обещали в кураторстве помогать Марина Заблоцкая и TOFSLA. (не бросайте меня, пожалуйста :-[ )

Денег на кису дают:
Ефимова Майя - 300 руб.
Olga raduga - 500 руб.
Марина Заблоцкая - 300 руб.
Ylita - 200 руб.
Виктория1972 - 700 руб.
Юка - 1000 руб.
Итого: 3000 руб.
Огромное Вам спасибо! :flower:
Деньги на 1 месяц передержки собраны, приданное кошке и корм куплю сама. Но передержку потом и на 2 мес. придётся оплачивать, буду снова кричать. :help: :help: :help:

Киса молоденькая, ласковая, чистенькая, уже давно живёт в парадной дома в Невском районе.
Кошку нашла не я, моя знакомая, взять к себе не может, некуда.
Я в кошках полный ноль, боюсь всех кошачих, старше 2 месяцев.
Вот фото с телефона:
Изображение Изображение
Мой телефон в подписи.
elin

Сообщение elin »

Может всё-таки в скорую и искать передержку? :? Рожать то в подъезде как-то не очень. Да и зима на дворе...
tres chic

Сообщение tres chic »

а можно адрес в личку,я похожую пристраивала,тоже в Невском,очень интересно мне..
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Алиночка, не бойся кошачьих :flower: ! Кошку срочно нужно вытаскивать, пока не родила. Тему создай или перенеси в скорую, никто из ручек, как мне кажется, не возьмёт к себе сильно беременную кошку. Мы вот одну вытащили из подвала, она сейчас на передержке и мелкие уже глазки открыли. Дерзай, мы поддержим :friendship: . Рожать на лестнице или в подвале :sick: Да и малыши могут легко простудиться. И заразы там немерено. Чем тебе помочь ? Эх, найти бы передержку... Наша ещё не освободилась :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

tres chic писал(а):а можно адрес в личку,я похожую пристраивала,тоже в Невском,очень интересно мне..
Я у подруги уточню и Вам напишу в личку адрес.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Марина Заблоцкая писал(а):Алиночка, не бойся кошачьих :flower: ! Кошку срочно нужно вытаскивать, пока не родила. Тему создай или перенеси в скорую, никто из ручек, как мне кажется, не возьмёт к себе сильно беременную кошку. Мы вот одну вытащили из подвала, она сейчас на передержке и мелкие уже глазки открыли. Дерзай, мы поддержим :friendship: . Рожать на лестнице или в подвале :sick: Да и малыши могут легко простудиться. И заразы там немерено. Чем тебе помочь ? Эх, найти бы передержку... Наша ещё не освободилась :help:
Спасибо, Мариночка за поддержку и предложение помощи. :flower:
Но я сама такие темы не люблю, что помогите кто-нибудь, я вот не могу и не хочу. :sick:
Ситуация такова, что я вообще в руки брать кошек боюсь, ну как я её домой возьму, плюс 2 собаки, и не поддающийся моему влиянию муж. :( И куратор я никакой, сижу дома, никуда почти не выхожу. Оплачивать передержку тоже для меня в данный момент невозможно. Пиаром только могу помогать, и всё... Ну корм могу купить - это максимум что я могу для неё сделать. :(
М
Марина Заблоцкая

Алиночка, давай собирать команду и искать по возможности передержку. Я понимаю, что ты к себе взять не можешь, потому что и сама не могу этого сделать. Но не оставлять же её там, где она сейчас :( Надо что-то придумать. Сама кошек не боюсь, помогу всем,чем только смогу. У нас была такая же ситуация и на тот момент у меня денег не было совсем ( потому что вытаскивали целую семью ), но мне хорошие люди помогли :flower: и денег мы собрали и передержку удалось организовать. Сейчас тоже всё должно сдвинуться с мёртвой точки ! Для начала тема должна переехать в Скорую. Здесь енй просто нечего делать, по-моему...
Глянь мою аналогичную тему
viewtopic.php?f=2&t=28251
М
Марина Заблоцкая

Могу вписаться в кураторство, но одна его сейчас не потяну ни в каком смысле. Так что всё равно нужна команда :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Могу вписаться в кураторство, но одна его сейчас не потяну ни в каком смысле. Так что всё равно нужна команда :)
Подключусь :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катерли писал(а):Очень жалко(( но некуда..
кошь красивая очень..
ylita

Сообщение ylita »

Я могу помочь с перевозкой кошки, если найдется передержка. К сожалению, больше совсем ничем не смогу помочь.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки! Спасибо, милые мои. :flower:
Давайте я до утра подумаю как лучше сделать, посоветуюсь с подругой и определюсь окончательно что с темой делать...
А пока передержку искать надо, а это всегда очень не просто. Если у кого есть варианты, предложите что-нибудь пожалуйста. :help:
М
Марина Заблоцкая

Алиша ! Подумай, конечно, но в этой теме искать передержку бессмысленно...
ylita, спасибо за предложение помощи машиной :flower: Ситуация может быть критической, а Ваша помощь неоценимой :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Марина Заблоцкая писал(а):Есть новости ?
Новости есть!
Не зря я приставала ко всем знакомым с просьбой о передержке, один хороший человек готов её взять за денежку. Помочь, если что при родах тоже сможет. Условия пока обсуждаются, я пообещала, что корм и лоток с наполнителем тоже с нас. Только вот что кошкам надо покупать, я вообще не представляю... Посоветуйте кто знает, пожалуйста!
На себя я смогу взять пиар кошки и котяток, также фото пиарные сделаю сама, плюс с меня корм. Вика у нас поможет с транспортом и со сбором денег. Осталось найти, кто ещё к нам подключится в помощь, и конечно, надо просить денег на передержку. Как только будет хоть какая-то сумма собрана, сразу поедем за кошкой, живот большой, надо спешить. :help:
Для начала, надо бы тему в скорую перенести, кто знает, как это сделать?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну хоть посоветуйте что-нибудь, опытные кошатники!!! :help:
:wall: :wall: :wall:
tres chic

Сообщение tres chic »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

помогите денюжкой!

тоже пиаром помогу!!!! :-[ денег нет вообще...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

пока денежка хоть какая-то не появится, её совсем некуда забирать!
помогите! :help: :help: :help:
я только ей на корм могу найти деньги, больше совсем нет сейчас. :(
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Рублей триста наскребу, извиняйте, больше нету :cry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

забирайте кошку скорее!
если есть передержка, дам 500 руб.
Sima

Сообщение Sima »

Lorochka писал(а):Ну хоть посоветуйте что-нибудь, опытные кошатники!! :help:
Лоток можно купить в любом супермаркете за 100р, там же древесный наполнитель, пара пакетов - еще 100р.
Глистогонка Каниквантел - 40р, от блох - одолжить Фронтлайн на несколько пшиков.
Из еды - есть Акана по 190р/кг, на месяц 2.5кг нужно примерно.
Все затраты на приданое - 700р
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Спасибо огромное, :flower: надо договориться, где пересечься.
Приданное я за свои деньги готова купить, так что собираем на передержку, уже немного есть денежек, ура!!!
Помогите ещё чуть-чуть, и мы сразу заберём кошку! Времени у нас мало, живот большой.
:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько надо на передержку, чтобы кошь приняли?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Sima писал(а):
Lorochka писал(а):Ну хоть посоветуйте что-нибудь, опытные кошатники! :help:
Лоток можно купить в любом супермаркете за 100р, там же древесный наполнитель, пара пакетов - еще 100р.
Глистогонка Каниквантел - 40р, от блох - одолжить Фронтлайн на несколько пшиков.
Из еды - есть Акана по 190р/кг, на месяц 2.5кг нужно примерно.
Все затраты на приданое - 700р
Спасибо за советы, я всё запишу, чтобы не забыть. :)
Наполнитель только древесный можно? А если его не будет, какой покупать?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Baileys писал(а):Сколько надо на передержку, чтобы кошь приняли?
Хотят 100 руб. в день. На месяц 3000 получается. А ей сидеть месяца 2 там с котятами...
Понимаю, что дорого, но больше вообще вариантов нет... :cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Baileys писал(а):На вход надо всю сумму сразу?
Мне кажется, что за месяц сразу платить надо. Я вообще не знаю, как обычно это делается, но наверное так правильно?
Там человек не был никогда передержкой, я его просто упросила взять кошку.
Ответить

Вернуться в «Архив»