Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Принимаем поздравления, Шанель стала мамой ! Финансовая помощь по-прежнему актуальна !

М
Марина Заблоцкая

Принимаем поздравления, Шанель стала мамой ! Финансовая помощь по-прежнему актуальна !

Сообщение Марина Заблоцкая »

Кошка-мама из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=27479&p=830134#p830134
Была поймана сегодня нами с Юлей Levran. Юле удалось уговорить свою маму взять кошку перед самыми родами на платную передержку ( я поставлю им обеим памятник, когда будет свободное время :flower: ), стоит она 1500 в месяц+корм и наполнитель. Но на данный момент у меня денег нет совсем, все ушли и уходят на котят из этой темы. Витафел, хороший корм ...
Хочется, чтобы на этот раз котята родились не на улице и не в подвале, а на домашней передержке ! Чтобы за их здоровьем можно было наблюдать с первых часов жизни ! Чтобы их не посетили все обычные для уличных животных болезни, не продули сквозняки, тем более сейчас уже стало холодать. Много ли надо этим малышам ? И пристроить маленького здорового домашнего котёнка, это не то, что уличного.
Очень прошу, не проходите мимо, помогите пожалуйста !!!
Даже 100 или 50, а может и 10 рублей могут помочь спасти кошку и её ещё не родившихся котят ! Помогите оплатить найденную передержку, пожалуйста !

Изображение ( кошка мраморная, на переднем плане )
Финансовый отчёт .
Приход :
475 Jylia
300 от кота Мячи
500 Карина Григорьевна
500 prokosha
1000 Жужа
500 Ирина_Чугунова
500 Марусенция
500 Nattka
2 кг Hills для котят Scar
1036 Марина Заблоцкая
Огромное спасибо этим чутким людям !

Расход :
1500+1500 передержка за 2 месяца
850 корм для кошки и будущих котят
365+260+268+268 наполнитель
300 прикорм

22.09 Шанель стала мамой 4-х очаровательных малышей, 2 мальчика и две девочки, скоро можно будет бронировать :D .
Наши новые фотографии ( качество правда не очень )

ИзображениеИзображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Ещё одна несчастная девочка:-(
С меня 500 руб.
Звоните.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юля, спасибо!
наверное можено через меня денежку, тем более живем недалеко друг от друга.
На заднем плане ребенок из предыдущего помета этой кисы.
Jylia

Сообщение Jylia »

Я сегодня около 19 часов буду на Ладожской.
Если сможешь, звони :-)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

на данный момент благодаря Марине удалось почти всех деток поместить на передержки. Некоторые из них на платных. Это все очень дорого!

Мама-кошка вот-вот будет рожать. Чтобы кошка родила деток в тепле, сухости и заботе, а не загнулась под кустом или в холодном подвале, нужны всего лишь деньги. Очень нужны!
Котятки получаются у кошки очень симпатичные. Давайте поможем им начать жизнь в нормальных условиях
:help:
М
Марина Заблоцкая

Юля, спасибо !!! На заднем плане котёнок, мы его уже вчера отловили, он сейчас на испытательном сроке у девушки Ксении ( её нет на форуме ).
Если можно, киньте, пожалуйста, эти 500 рублей мне на телефон + 7-952-379-69-74 или на тот, что в подписи (оба мои личные :) ) :-[ и я их сразу обналичу. А то сегодня работаю, подскочить никуда не смогу, а завтра уже отлов... Ещё раз спасибо , Юля ! :flower:
У кошки появляется реальный шанс ! :great: Если найдём деньги на передержку, буду куратором кошки и будущих котят.
Jylia

Сообщение Jylia »

Марина, кину денежку на телефон после обеда ;)
Спасибо Вам за кошечку и остальных спасенные хвостики :flower:
М
Марина Заблоцкая

Юля, спасибо Вам большое за финансовую помощь :flower: , надеюсь, что мы сегодня сможем найти остальные деньги. А мне спасибо говорить не за что, мы все здесь ( большинство ) делаем всё возможное и невозможное, потому что по-другому не можем :) . Галечка, тебе спасибо за поддержку :flower: ! А на фото действительно сын этой кошки ( её прошлые котята тоже курируются нами с Галечкой ). Впоследствии кошка однозначно будет стерилизована.
Жужа

Сообщение Жужа »

Кошечка эта очень красивая и практически ручная. Я надеюсь, что в пристроить ее и деток будет не очень трудно. Детки из предыдущих пометов просто удивительные красавчики!
Вообще это огромная удача, что есть замечательный человек, который берет беременную девочку на передержку. Помогите, пожалуйста, котеечке!
prokosha

Сообщение prokosha »

с меня 500 рублей, но я на Ваське , выехать не смогу., звоните, или скажите кому и как отдать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Scar писал(а):какой корм нужен и сколько?
Нам бы сухой детский, в смысле для котят и лактирующих кошек.
Типа ямса или роял канин. Любой, хорошего качества.
думаю, кошка будет съедать около 2 кг в мес
G
Galechka

Сообщение Galechka »

prokosha писал(а):с меня 500 рублей, но я на Ваське , выехать не смогу., звоните, или скажите кому и как отдать.
Татьяна, спасибо! :flower: Написала в личку
Nattka

Сообщение Nattka »

500 от Филимона кому отдать?
я тоже,блин,не выездная.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

спасибо большое :hi: :thank you: у всех все заберем
S
Scar

Сообщение Scar »

Galechka писал(а):
могу купить 2 кг Хиллса для котят Nature’s Best - подойдёт?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Scar писал(а):
Galechka писал(а):
Есть 2 кг Хиллса для котят Nature’s Best - подойдёт?
очень подойдет! :flower: как забрать?
Jylia

Сообщение Jylia »

Марина, 475 руб к зачислению на МТС ;)
Проверяйте

Смайлик спутала, сорри!!!! :-[
S
Scar

Сообщение Scar »

Galechka писал(а):
Scar писал(а):
Galechka писал(а): Нам бы сухой детский, в смысле для котят и лактирующих кошек.
Есть 2 кг Хиллса для котят Nature’s Best - подойдёт?
очень подойдет! :flower: как забрать?
забрать можно завтра на Долгоозёрной, 12
позвоните мне завтра 8-911-192-2294
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Спасибо Юля :flower:

ой, Марина попросила: больше не перечисляйте ей деньги на телефон. Она большие суммы обналичить не сможет. Лучше в руки :) или я или Марина подъедем и заберем.
М
Марина Заблоцкая

Только добралась до интернета... Спасибо огромное всем тем, кто откликнулся и помог :flower: Юля, Ваши деньги дошли, спасибо :great: Nattka, обязательно с Вами свяжусь, спасибо ! prokosha и Карина Григорьевна,примите мою глубокую благодарность ! Scar, мы завтра обязательно Вам позвоним, спасибо :flower:
Именно благодаря таким неравнодушным людям, удаётся помогать животным в самых тяжёлых случаях... От всей души желаю здоровья и благополучия, храни вас Бог ! :thank you:
М
Марина Заблоцкая

Кошка сегодня была поймана. Сейчас она на платной передержке у Юли Levran :friendship: Спасибо ей огромное за наш совместный отлов, а взятие на передержку кошки перед самыми родами, по-моему, просто подвиг !
Как мы ловили кошака, отдельная детективная история :D Самое главное, что теперь в её жизни всё начинает складываться удачно. Имя она уже получила. Познакомьтесь, пожалуйста, Шанель :)
Финансовая помощь пока ещё актуальна :-[
Спасибо всем кто помогает и переживает за нас :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Шанельке очень повезло. Теперь будет в тепле и заботе и детки будут под наблюдением. :flower: Остается ждать родов и держать кулачки, чтоб все прошло хорошо, детки родились здоровые и крепкие.
Шанеля ласковая, наверное бывшая домашняя кошка.
М
Марина Заблоцкая

На самом деле, Галечка абсолютно права. При отлове она нас даже не поцарапала . А когда открыли переноску, сраду дала себя погладить и вообще вела себя, как обычная домашняя кошка. Скоро сделаем новые фотографии, она действительно просто шикарная :)
Levran

Сообщение Levran »

Только сейчас отошла от Шанельки и дошла до компа. Кошь просто чудо :P
Гипер ласковая, отлично сидит на руках, на коленях, к маме и соседке подошла сразу же, далась погладиться и мурчит как только человека видит! Начнёшь гладить, так так тарахтит что трактор заглушит!))))) Посмотрела на моих кошей через дверной проём и никакой! на них реакции :D Никаких звуков кроме мурчания Шанелька не издаёт :O не мяукает, не шипит, никуда не проситься, только песенки поёт :P кушает сушку отлично, уговаривать не надо :D ест часто, и по малу, как и положено даме в положении) пьёт много и часто, то ли её чем то солёным накормили на улице, то ли боится, что воду заберут, то ли роды скоро :-[ Ждёмс) В коробку со срезанными бортами она пошла плохо, посидела и ушла. Положили ей гнёздышко кошачье, застелив туда плед, так она теперь от туда не вылезает :D Ведёт себя как абсолютно домашняя кошь :ya za: её можно лежачую взять и переложить, она не сопротивляется, даже не переворачиваться :P но если ей место дислокации не понравится, встанет и ляжет где ей удобнее. В туалет пока не просилась, поставленный лоток с наполнителем обнюхала и легла в гнёздышко) Сейчас спит, а я каждый час смотрю, нет ли родов :D Фото будут в понедельник.
Levran

Сообщение Levran »

Отлов был просто класс! Мы с Мариной даже понять не успели как Шанелька уже сидела в переноске))) Стресса у коши, по моемому не было, скорее любопытство :D А отлов можно было снимать на камеру просто детектив :D :D :D Я бы подвигом назвала адаптивную способность Шанельки, она себя так вела, как будто для неё это обычное дело :ok: С нетерпением жду малявок :P
Кстати, актуален вопрос о большой коробке с большими бортами, может у кого есть не нужная?)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну чудо-чудо! Вовремя хапнули с улицы :)
Такую кошку ждет замечательная перспектива по устройству в жизни, это точно :)
Ответить

Вернуться в «Архив»