Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка в приюте БФ "Верность".

Эфа

Сообщение Эфа »

БФ "Верность" построил приют (карантин еще строится).
Вмещает 20 собак, для каждой есть будка в вольере.
Возможна передержка, платная.
1000 в неделю, плюс корм.
Договор обязателен, его исполнение с обеих сторон-неукоснительное.
Если интересно, звоните:
909-48-29
910-47-89

Вот .а ВКонтакте:
https://vkontakte.ru/club12235932

Так же мы приглашаем вступить в члены БФ "Верность".
Будучи членами Благотворительной организации "Верность", Вы будете иметь удостоверение, так же Вы сможете бесплатно размещать объявления о пристройстве животных в нашем журнале, а так же пользоваться 10 % скидкой на передержку животных в приюте-передержке.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Здорово! :ok:
vini

Сообщение vini »

С чего бы это про приют "Верность" звонить дефе Эфе? И тут она пытается слегка присосаться и откусить? :P Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

vini писал(а):С чего бы это про приют "Верность" звонить дефе Эфе? И тут она пытается слегка присосаться и откусить? :P Изображение
Судя по группе вконтакте какое-то отношение имеет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

это те вольеры, что строила Татьяна Титова?
и она же директор?
Enot

Сообщение Enot »

на заметку
Марина К.

Сообщение Марина К. »

MARMYSIK писал(а):это те вольеры, что строила Татьяна Титова?
и она же директор?
Договор о передержке заключается на ее имя.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Отмечусь
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я смотрю и вижу печаль....простите конечно,совсем наверное не в тему..это кажется форум ПОМОЩИ животным,а получается сайт зароботка...
передержки всё дороже и дороже... :O
selena

Сообщение selena »

Алена, да ну -1000 руб. в неделю - это очень хорошо!!! А за землю платить, а з/пл работникам? А вода, сено, электричество? А необходимый ремонт? Это очень затратно....
Эфа

Сообщение Эфа »

MARMYSIK писал(а):это те вольеры, что строила Татьяна Титова?
и она же директор?
Да, совершенно верно
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

selena писал(а):Алена, да ну -1000 руб. в неделю - это очень хорошо!! А за землю платить, а з/пл работникам? А вода, сено, электричество? А необходимый ремонт? Это очень затратно....
ага,а то у меня хомячки и я незнаю какие затраты... ладно,не я оплачиваю банкет,..
vini

Сообщение vini »

Даже телефон Титовой вторым добавился :P после телефончика монстра пиара который не всегда отвечать изволит. Чудны дела твои, Господи! Шлите СМСы, страждущие! :P
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Все бросились звонить Татьяне :D

Вольеры, будки. Для шерстяных собак.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

15 собак может обслуживать 1 чел,з/п не более 15 000руб итого: остаток 45 000,электичество не более 5000 руб,ост 40 000 руб,аренда не более 10 000 руб,вода...счетчики или закупают очищенную?!
по любасу благотворительность " Учредителю" приносит доход не менее 20 000 руб с 10 соб.
о как!
vini

Сообщение vini »

А пиарщик Дефа Эфа в Контакте денежков соберёт-всякий труд должон быть оплачен :ya za: Изображение
Титова

Сообщение Титова »

Количество собак не 120, а 20.
Девять вольеров: два одноместных, два трехместных и четыре трехместных (по количеству будок в вольерах).
Передержка только для шерстяных собак, которые могут жить на улице.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Титова писал(а):Количество собак не 120, а 20.
Девять вольеров: два одноместных, два трехместных и четыре трехместных (по количеству будок в вольерах).
Передержка только для шерстяных собак, которые могут жить на улице.
ну вот доход умножте на 10... еще и при репутации...
Тань,наверно мы лохи...особенно я... :D милиардером можно стать,тока организуй передержку... а не феншуй на дому :D :D :P
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Алёна Бьюс писал(а):15 собак может обслуживать 1 чел,з/п не более 15 000руб итого: остаток 45 000,электичество не более 5000 руб,ост 40 000 руб,аренда не более 10 000 руб,вода...счетчики или закупают очищенную?!
по любасу благотворительность " Учредителю" приносит доход не менее 20 000 руб с 10 соб.
о как!
Ален, ну а в общем-то, что тут такого? тем более построить этот приют, полагаю, было непросто, весьма причем.
тем более, судя по группе, там не только передержка, а еще и приют. и приютских собак надо на что-то кормить.
не все могут брать домой. меня например, просто выгонят из дома за такое, поэтому если что - я буду платить. ну это чисто мое мнение, я никого ни к чему не призываю. просто лично я -не вижу тут ничего плохого.
это все равно услуга для животных и шанс на спасение многих.
Эфа

Сообщение Эфа »

Итак.
Что бы прояснить, что за приют и передержка предлагается в данной теме, прошу ознакомиться:

1. я ошиблась, вольеры на 20 собак, каждая из которых обеспечена будкой.
2. Данная затея ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО была на добровольных началась одного единственного человека- Татьяны Титовой. Аренда, строительство вольеров и т.п - все это было ТИХО, заметьте, без воплей, сделано ею ОДНОЙ.
3. Приют она может легко и непринужденно заселить только собаками, которых нашла она сама и кормить их сама. Тем не менее она предлагает помощь вам, вечно кричащим о том, что нужна передержка и срочно.
Да, за деньги, ибо строительство еще не закончено, а деньги были взяты в долг и более того, кто то уже решил заселить это помещение мешком со щенками в размере 13-ти штук! Вам ли не знать, что такое щенки в мешках, разнопометники и в приюте.

4. Кому не нравится сие предложение, тот имеет полное право не участвовать в данном топике. .

Спасибо за внимание.
И корректность, что очень присуще любителям животных.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Елена Новичкова писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):15 собак может обслуживать 1 чел,з/п не более 15 000руб итого: остаток 45 000,электичество не более 5000 руб,ост 40 000 руб,аренда не более 10 000 руб,вода...счетчики или закупают очищенную?!
о как!
Ален, ну а в общем-то, что тут такого? тем более построить этот приют, полагаю, было непросто, весьма причем.
тем более, судя по группе, там не только передержка, а еще и приют. и приютских собак надо на что-то кормить.
не все могут брать домой. меня например, просто выгонят из дома за такое, поэтому если что - я буду платить. ну это чисто мое мнение, я никого ни к чему не призываю. просто лично я -не вижу тут ничего плохого.
это все равно услуга для животных и шанс на спасение многих.
тогда почему у меня,у Хеппи,Маришки,Вилмы,Мармусика и многих других
животные живут бесплатно,мы не помощь,мы лохи?
нам в кайф,наркомания такая!
Хеппи мобильник продает,у меня феншуй полный,Мармусик...
Наташ,так рассуждать легко,когда ты заплатила и усё.. а другим на органы сдаться,чтоб оплатить всем миром передержку...
у меня Броня Метрофанов за 100 рэ и корм,дык он инвалид,его на ручках выносят,массажи фигачуть...
собаки в вольере,будка...133 рэ в день...над будкой фонарь и питьевая Росинка.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ален, если бы у меня была возможность, я бы тоже брала к себе домой БЕСПЛАТНО.
Но у меня такой возможности нет. По разным причинам.
Я искренне преклоняюсь перед такими как ты, Марина МиГ, Марина Мармусик, но например сама так не могу.
Ну не могу и все. Ну что поделать. Не бросать же этих животных теперь.
Эфа

Сообщение Эфа »

о как!
Алена, жаль, что Вы, такая чипированная и привитая, не смогли со мной спокойно поговорить.
Тем не менее я Вам отвечу, что:
а) Электричества там нет.
в) Водопровода тоже нет
г) обслуживает человек фактически круглосуточно, т.к он живет в одном из вольеров.
д) Аренда- точно, она имеет место быть.
Плюс все постройки, которые, я уверена, Вы видели ВКонтакте, сделаны и оплачены одним единственным человеком.
Теперь нужно сделать выгульную площадку, которую, будьте уверены, мы сделаем и без Вас, Алена.
vini

Сообщение vini »

Из Контакта:

"Пусть не сразу и не все проблемы мы решим ,но у нас есть к чему стремиться чего достичь.
Надеемся ,что вы дорогие друзья ,будете для нас главной поддержкой и опорой.

Все средства пожертвованные ВАМИ будут направлены на оплату лечения травмированных животных и на их содержание в приюте."

Предлагаю,"дорогие друзья" начать очередной сбор денежков :ya za: Кристальная честность девы Эфы гарантия того,что денежки будут употреблены! Ну не зря же она при организации трётся и так необычайно активна и даже некое подобие терпения проявляет! Мешок щенков- это вам не выкупать пекинеса хахеля от егонной экс жены-тут надо подтянуться ! Короче, несём взносы!
Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Ваше мнение, Вини, будет учтено теми, кем учтено.
И снова ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, данная тема о том, что в приюте БФ "Верность" есть возможность ПЕРЕДЕРЖКИ.
Они ТОЛЬКО на договорной основе, деньги принимаются по приходным накладным.
Всевозможные взносы, которые Вы точно не решитесь сделать хотя бы потому, что вы не понимаете, что содержать животных в собственной квартире и кричать о том, что я Жанна Д, Арк и отстанбьте от меня-могут не всякие.
Всякие, в том числе скромная Титова, может просто заплатить порядка 300 тысяч рублей на строительство вольеров для приюта(!!), а потом, в конце концов, придти к мнению, что издавать журнал и содержать приют за деньги из собственного кармана НЕНОРМАЛЬНО, учитывая тот факт, что изначально и создала и построила все это она сама.
Именно поэтому предлагается передержка, на десять мест МАКСИМУМ, за адекватную сумму.
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):Ваше мнение, Вини, будет учтено теми, кем учтено.
И снова ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, данная тема о том, что в приюте БФ "Верность" есть возможность ПЕРЕДЕРЖКИ.
Они ТОЛЬКО на договорной основе, деньги принимаются по приходным накладным.
Всевозможные взносы, которые Вы точно не решитесь сделать хотя бы потому, что вы не понимаете, что содержать животных в собственной квартире и кричать о том, что я Жанна Д, Арк и отстанбьте от меня-могут не всякие.
Всякие, в том числе скромная Титова, может просто заплатить порядка 300 тысяч рублей на строительство вольеров для приюта(!), а потом, в конце концов, придти к мнению, что издавать журнал и содержать приют за деньги из собственного кармана НЕНОРМАЛЬНО, учитывая тот факт, что изначально и создала и построила все это она сама.
Именно поэтому предлагается передержка, на десять мест МАКСИМУМ, за адекватную сумму.
Изображение

Жанна Д,Арк наша адекватная :P :P :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Вини, без обсуждений.
Я не знаю, о каких наркотиках Вы говорите, но когда Вы, милая Татьяна, решитесь обзавестись собственным приютом и передержкой, тогда Вы потом все это и напишите.
Всего хорошего.

прошу модераторов почистить тему и оставить только информацию.
vini

Сообщение vini »

Надеюсь моё мнение и правда "учтено теми, кем учтено". Всегда Ваша
"Милая Татьяна".

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Эфа псала
Пусть не сразу и не все проблемы мы решим ,но у нас есть к чему стремиться чего достичь.
:D
Таня все сделала - респектище.
:flower:
Присутствие Евы несколько обескураживает
:(
Эфа

Сообщение Эфа »

Прошу администрацию удалить флуд не по теме.
Спасибо заранее
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»