Судя по группе вконтакте какое-то отношение имеет.vini писал(а):С чего бы это про приют "Верность" звонить дефе Эфе? И тут она пытается слегка присосаться и откусить?![]()
Договор о передержке заключается на ее имя.MARMYSIK писал(а):это те вольеры, что строила Татьяна Титова?
и она же директор?
Да, совершенно верноMARMYSIK писал(а):это те вольеры, что строила Татьяна Титова?
и она же директор?
ага,а то у меня хомячки и я незнаю какие затраты... ладно,не я оплачиваю банкет,..selena писал(а):Алена, да ну -1000 руб. в неделю - это очень хорошо!! А за землю платить, а з/пл работникам? А вода, сено, электричество? А необходимый ремонт? Это очень затратно....
ну вот доход умножте на 10... еще и при репутации...Титова писал(а):Количество собак не 120, а 20.
Девять вольеров: два одноместных, два трехместных и четыре трехместных (по количеству будок в вольерах).
Передержка только для шерстяных собак, которые могут жить на улице.
Ален, ну а в общем-то, что тут такого? тем более построить этот приют, полагаю, было непросто, весьма причем.Алёна Бьюс писал(а):15 собак может обслуживать 1 чел,з/п не более 15 000руб итого: остаток 45 000,электичество не более 5000 руб,ост 40 000 руб,аренда не более 10 000 руб,вода...счетчики или закупают очищенную?!
по любасу благотворительность " Учредителю" приносит доход не менее 20 000 руб с 10 соб.
о как!
тогда почему у меня,у Хеппи,Маришки,Вилмы,Мармусика и многих другихЕлена Новичкова писал(а):Ален, ну а в общем-то, что тут такого? тем более построить этот приют, полагаю, было непросто, весьма причем.Алёна Бьюс писал(а):15 собак может обслуживать 1 чел,з/п не более 15 000руб итого: остаток 45 000,электичество не более 5000 руб,ост 40 000 руб,аренда не более 10 000 руб,вода...счетчики или закупают очищенную?!
по любасу благотворительность " Учредителю" приносит доход не менее 20 000 руб с 10 соб.
о как!
тем более, судя по группе, там не только передержка, а еще и приют. и приютских собак надо на что-то кормить.
не все могут брать домой. меня например, просто выгонят из дома за такое, поэтому если что - я буду платить. ну это чисто мое мнение, я никого ни к чему не призываю. просто лично я -не вижу тут ничего плохого.
это все равно услуга для животных и шанс на спасение многих.
Алена, жаль, что Вы, такая чипированная и привитая, не смогли со мной спокойно поговорить.Алёна Бьюс писал(а):15 собак может обслуживать 1 чел,з/п не более 15 000руб итого: остаток 45 000,электичество не более 5000 руб,ост 40 000 руб,аренда не более 10 000 руб,вода...счетчики или закупают очищенную?!
о как!
Эфа писал(а):Ваше мнение, Вини, будет учтено теми, кем учтено.
И снова ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, данная тема о том, что в приюте БФ "Верность" есть возможность ПЕРЕДЕРЖКИ.
Они ТОЛЬКО на договорной основе, деньги принимаются по приходным накладным.
Всевозможные взносы, которые Вы точно не решитесь сделать хотя бы потому, что вы не понимаете, что содержать животных в собственной квартире и кричать о том, что я Жанна Д, Арк и отстанбьте от меня-могут не всякие.
Всякие, в том числе скромная Титова, может просто заплатить порядка 300 тысяч рублей на строительство вольеров для приюта(!), а потом, в конце концов, придти к мнению, что издавать журнал и содержать приют за деньги из собственного кармана НЕНОРМАЛЬНО, учитывая тот факт, что изначально и создала и построила все это она сама.
Именно поэтому предлагается передержка, на десять мест МАКСИМУМ, за адекватную сумму.
Пусть не сразу и не все проблемы мы решим ,но у нас есть к чему стремиться чего достичь.