наташка-дворняжка писал(а):АУ! Не понравились мои ребятки? Может взяли уже кого-то другого? Не томите, так хочется знать.
поговорю, но у них уже два кобеля есть:-)наташка-дворняжка писал(а):А в двоем никак не хотят взять? Он трусоват, парень-то с ней посмелей будет. Она стерильна, проблем со щенками никогда не возникнет.

Благородный Пират. Лохматость конечно не повышенная, но для вольера с будкой сойдет. Зато при юном возрасте (до года) уже 72 см в холке и кажется не высоким только из-за крупного костяка.С Пиратом не получится, там два кобеля вроде как ещё...nusen писал(а):Благородный Пират. Лохматость конечно не повышенная, но для вольера с будкой сойдет. Зато при юном возрасте (до года) уже 72 см в холке и кажется не высоким только из-за крупного костяка.
Ему можно не гавкать. Кто Пирата увидит, полезть ночью в охраняемую им зону, едва ли решится. Пес обучаем, лепить можно под себя.
Его тема viewtopic.php?f=2&t=28702
В теме половина предложенных кобельки. Пиратка не хуже других. По всем параметрам главпоста подходит кроме лохматости, и от еды не отгоняет. А уж симпатичный...vini писал(а):С Пиратом не получится, там два кобеля вроде как ещё...nusen писал(а):Благородный Пират. Лохматость конечно не повышенная, но для вольера с будкой сойдет. Зато при юном возрасте (до года) уже 72 см в холке и кажется не высоким только из-за крупного костяка.
Ему можно не гавкать. Кто Пирата увидит, полезть ночью в охраняемую им зону, едва ли решится. Пес обучаем, лепить можно под себя.
Его тема viewtopic.php?f=2&t=28702
С эксклюзивным разрезом глаз, как у японского самурая.наташка-дворняжка писал(а):АУ! Не решили еще?
Я извиняюсь, но кажется вот этот подойдет (к своим ласкучий, но охранять точно будет, а уж симпапуля...)svetik писал(а):наташка-дворняжка писал(а):АУ! Не решили еще?
сорри, это же не я выбираю....по поводу Ваших - опасаются, что трусоваты...два НЕохранника там есть уже