Средняя цена 20 тыс. руб., но встречаются и за 10 тыс. руб., сейчас ВКонтакте видела щенков Лабрадора, 1,5 мес., чёрных за 5 тыс. руб., но не факт, что там чистокровные собаки...Марика писал(а):а скажите какова примерная стоимость щенка?
Ну да... от 15 до 25. А за 5 - точно какой-то подвох...Дарина(СПБ) писал(а):Средняя цена 20 тыс. руб., но встречаются и за 10 тыс. руб., сейчас ВКонтакте видела щенков Лабрадора, 1,5 мес., чёрных за 5 тыс. руб., но не факт, что там чистокровные собаки...Марика писал(а):а скажите какова примерная стоимость щенка?
взять с собой человека,который разбирается в породеМарика писал(а):девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....
прививки?Марика писал(а):я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?
Щенок должен быть со щенячьей карточкой с оригинальной печатью (не ксерокопия). И по вашему первому требованию должны радостно дать телефон рук. породы, которому можно позвонить и узнать по поводу этого помёта...Марика писал(а):девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....
rap-ira писал(а):Щенок должен быть со щенячьей карточкой с оригинальной печатью (не ксерокопия). И по вашему первому требованию должны радостно дать телефон рук. породы, которому можно позвонить и узнать по поводу этого помёта...Марика писал(а):девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....
неправильно написала.точнее чисто черный.не белый.я просто помешана на черненьких.rap-ira писал(а):А лабрадоры и не бывают с пятнышками...
они сводят свою герду только со светлыми...или рыжей или такой же светлопалевый как и она сама...помоему нереально чтобы у них черненький родился...........rap-ira писал(а):Так может, стоит подождать и посмотреть - вдруг у ваших знакомых чёрный щенок будет?
ага.говорят что черные лабрадоры теперь редкостьЕлена_Валентиновна писал(а):да проблема.
А Вы какого класса хотите щенка?Марика писал(а):я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?
спасибо я поняла вас.я хочу собаку для души.для совместных прогулок.хочется чтобы дома кто то ждал.хочу именно лабрика,и именно черного.Маркса писал(а):А Вы какого класса хотите щенка?Марика писал(а):я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?
При ответственном подходе к приобретению собаки, это может занять время. Знаете, когда-то я покупала одну из своих собак - восточницу, то в уме уже для себя знала, какого класса я хотела собаку, для каких целей (вплане занятий, выставки). И я долгое время бродила по породным сайтам, общалась с питомниками, заваливала вопросами и выбирала родителей. Но результат оправдал ожидания.Если Вы действительно хотите щенка, то это может занять время, но зато Вы подберете то, что Вам подходит и по вкусам и по цене. Общайтесь с заводчиками, спрашивайте.
Дабы не налетели на меня, что я тут пропагандирую покупку животных на нашем форуме, поясняю, что выше описанное относится к варианту щенка.
А вообще если и бывают здесь у нас лабрики на пристройство, то уже взрослые или приближенные метисы. Посмотрите, может Вам кто-нибудь понравился бы из чернявых щенков.
Ничего и не проблема!Марика писал(а):ага.говорят что черные лабрадоры теперь редкостьЕлена_Валентиновна писал(а):да проблема.
спасибо.но думаю что щас уже поздно.давайте завтра?Dgernel писал(а):Ничего и не проблема!Марика писал(а):ага.говорят что черные лабрадоры теперь редкостьЕлена_Валентиновна писал(а):да проблема.![]()
Позвоните мне, я дам телефон своей спортсменки. Она форумчанка Хвостов.
Щенкам, а их восемь чернышей, всего две с половиной недели. Чистокровки!!!!!!!!!!! Есть фоточки.
Можите выбрать любого. Качество: гарантирую. Сама её собак на выставках выставляю.
Созвонитесь и сами узнаете все о цене. Может, через месяц и возьмете щенка домой...
Есть собаки и по сложнее в уходе.Марика писал(а):эти собаки требуют действительно ОСОбОГО ухода.
А вот это правильно! Удачи! Вы обязательно найдете именно СВОЮ собаку.Марика писал(а):я лучше наберусь пока опыта в теории а потом уже начну выбирать малыша себе
В Петергофе оставлена молодая лабрадориха!
Привязали и исчезли, около года, черного окраса.
Срочно нужна передержка или родной дом. Справки по тел. 8-921-407-02-52.
Дарина(СПБ) писал(а):Чёрный Лабрадор, возраст около года, подойдёт?В Петергофе оставлена молодая лабрадориха!
Привязали и исчезли, около года, черного окраса.
Срочно нужна передержка или родной дом. Справки по тел. 8-921-407-02-52.
Маленькая-то собака,при подсчёте,дорого оходитсяЯнки писал(а):взять с собой человека,который разбирается в породеМарика писал(а):девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....![]()
прививки?Марика писал(а):я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?![]()
это пол дела,лабрадор еще и покушать любит,очень...
еще и разборчив в еде.
мой обходится мне примерно в 3-4т.-только питание в месяц.
Сука. Я её не видела. Бесплатно и срочно.Марика писал(а):пол?чисто черный?какая цена?
Дарина(СПБ) писал(а):Сука. Я её не видела. Бесплатно и срочно.Марика писал(а):пол?чисто черный?какая цена?