Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка черного лабрадора.Возраст до 2мес.

М
Марика

Сообщение Марика »

Очень нравится эта порода собак.Бесплатно я так понимаю только метисы. А реальная стоимость щена какова? Хороший уход гарантирую.
Алла

Сообщение Алла »

Ну рассмешили! Хотела бы взять даром... с чего даром то отдавать будут, только потому что Вам нравится эта собака?
Даром можете метисов лабров (или типа лабров) посмотреть.
Остальное к заводчикам, а внеплан вполне может оказаться теми же метисами, в таком маленьком возрасте многи ена лабров похожи.
Что для Вас умеренная сумма? ;)
zima

Сообщение zima »

А почему "даром" и "за умеренную суму"-уж простите за вопрос-нет средств? Лабродор-собака дорогая, нужно много терпения и времени на воспитание очень активного крупного щена.Возможны погромы в квартире-Вы готовы к определенным материальным тратам? Посмотрите на лаброфорумах как растут и хулиганят обожаемые не смотря не на что лабродети.
Вы готовы к этому?
А оплата ветврачей(не дай Бог)-это тоже деньги. Детеныш хороших родителей по определению "даром" не бывает,в него уже много вложено и от хозяина кроме любви действительно "ХОРОШИЙ уход" требует все-таки для породистой собы денег.
М
Марика

Сообщение Марика »

я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марика писал(а):а скажите какова примерная стоимость щенка?
Средняя цена 20 тыс. руб., но встречаются и за 10 тыс. руб., сейчас ВКонтакте видела щенков Лабрадора, 1,5 мес., чёрных за 5 тыс. руб., но не факт, что там чистокровные собаки...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дарина(СПБ) писал(а):
Марика писал(а):а скажите какова примерная стоимость щенка?
Средняя цена 20 тыс. руб., но встречаются и за 10 тыс. руб., сейчас ВКонтакте видела щенков Лабрадора, 1,5 мес., чёрных за 5 тыс. руб., но не факт, что там чистокровные собаки...
Ну да... от 15 до 25. А за 5 - точно какой-то подвох... ;)
М
Марика

Сообщение Марика »

девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....
Янки

Сообщение Янки »

Марика писал(а):девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....
взять с собой человека,который разбирается в породе :)
Марика писал(а):я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?
прививки? :O
это пол дела,лабрадор еще и покушать любит,очень...
еще и разборчив в еде.
мой обходится мне примерно в 3-4т.-только питание в месяц.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Марика писал(а):девушки,а как определить точно ли он чистокровный или смесь всякая?просто на спец форумах напишут многое,точнее заумными словами,я ниче не пойму.....
Щенок должен быть со щенячьей карточкой с оригинальной печатью (не ксерокопия). И по вашему первому требованию должны радостно дать телефон рук. породы, которому можно позвонить и узнать по поводу этого помёта...
М
Марика

Сообщение Марика »

rap-ira писал(а):
Щенок должен быть со щенячьей карточкой с оригинальной печатью (не ксерокопия). И по вашему первому требованию должны радостно дать телефон рук. породы, которому можно позвонить и узнать по поводу этого помёта...

спасибо.про то что они прожорливы я знаю. :)
у моих друзей есть лабрадор.вот вот должна принести помет.они предлагают просто подарить мне щена.но я хочу именно черного,полностью.без всяких пятнышек.а у них белая.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А лабрадоры и не бывают с пятнышками... ;)
М
Марика

Сообщение Марика »

rap-ira писал(а):А лабрадоры и не бывают с пятнышками... ;)
неправильно написала.точнее чисто черный.не белый.я просто помешана на черненьких.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Так может, стоит подождать и посмотреть - вдруг у ваших знакомых чёрный щенок будет?
М
Марика

Сообщение Марика »

rap-ira писал(а):Так может, стоит подождать и посмотреть - вдруг у ваших знакомых чёрный щенок будет?
они сводят свою герду только со светлыми...или рыжей или такой же светлопалевый как и она сама...помоему нереально чтобы у них черненький родился...........
М
Марика

Сообщение Марика »

Елена_Валентиновна писал(а):да проблема.
ага.говорят что черные лабрадоры теперь редкость
Маркса

Сообщение Маркса »

Марика писал(а):я все это прекрасно понимаю что расходов предстоит куча,прививки всякие....да и в квартире рушить то особенно нечего.все что важно убрано высоко.а скажите какова примерная стоимость щенка?
А Вы какого класса хотите щенка?
При ответственном подходе к приобретению собаки, это может занять время. Знаете, когда-то я покупала одну из своих собак - восточницу, то в уме уже для себя знала, какого класса я хотела собаку, для каких целей (вплане занятий, выставки). И я долгое время бродила по породным сайтам, общалась с питомниками, заваливала вопросами и выбирала родителей. Но результат оправдал ожидания. ;) Если Вы действительно хотите щенка, то это может занять время, но зато Вы подберете то, что Вам подходит и по вкусам и по цене. Общайтесь с заводчиками, спрашивайте.

Дабы не налетели на меня, что я тут пропагандирую покупку животных на нашем форуме, поясняю, что выше описанное относится к варианту щенка.
А вообще если и бывают здесь у нас лабрики на пристройство, то уже взрослые или приближенные метисы. Посмотрите, может Вам кто-нибудь понравился бы из чернявых щенков.
М
Марика

Сообщение Марика »

Маркса писал(а):
А Вы какого класса хотите щенка?
При ответственном подходе к приобретению собаки, это может занять время. Знаете, когда-то я покупала одну из своих собак - восточницу, то в уме уже для себя знала, какого класса я хотела собаку, для каких целей (вплане занятий, выставки). И я долгое время бродила по породным сайтам, общалась с питомниками, заваливала вопросами и выбирала родителей. Но результат оправдал ожидания. ;) Если Вы действительно хотите щенка, то это может занять время, но зато Вы подберете то, что Вам подходит и по вкусам и по цене. Общайтесь с заводчиками, спрашивайте.

Дабы не налетели на меня, что я тут пропагандирую покупку животных на нашем форуме, поясняю, что выше описанное относится к варианту щенка.
А вообще если и бывают здесь у нас лабрики на пристройство, то уже взрослые или приближенные метисы. Посмотрите, может Вам кто-нибудь понравился бы из чернявых щенков.
спасибо я поняла вас.я хочу собаку для души.для совместных прогулок.хочется чтобы дома кто то ждал.хочу именно лабрика,и именно черного.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Марика писал(а):
Ничего и не проблема! :ne huligan:

Позвоните мне, я дам телефон своей спортсменки. Она форумчанка Хвостов.
Щенкам, а их восемь чернышей, всего две с половиной недели. Чистокровки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть фоточки.
Можите выбрать любого. Качество: гарантирую. Сама её собак на выставках выставляю.
Созвонитесь и сами узнаете все о цене. Может, через месяц и возьмете щенка домой...
М
Марика

Сообщение Марика »

Dgernel писал(а):
Марика писал(а):
Ничего и не проблема! :ne huligan:

Позвоните мне, я дам телефон своей спортсменки. Она форумчанка Хвостов.
Щенкам, а их восемь чернышей, всего две с половиной недели. Чистокровки!!!!!!!!!!! Есть фоточки.
Можите выбрать любого. Качество: гарантирую. Сама её собак на выставках выставляю.
Созвонитесь и сами узнаете все о цене. Может, через месяц и возьмете щенка домой...
спасибо.но думаю что щас уже поздно.давайте завтра?
М
Марика

Сообщение Марика »

спасибо всем.эти собаки требуют действительно ОСОбОГО ухода.я лучше наберусь пока опыта в теории а потом уже начну выбирать малыша себе
Маркса

Сообщение Маркса »

Марика писал(а):эти собаки требуют действительно ОСОбОГО ухода.
Есть собаки и по сложнее в уходе. ;)
Марика писал(а):я лучше наберусь пока опыта в теории а потом уже начну выбирать малыша себе
А вот это правильно! Удачи! Вы обязательно найдете именно СВОЮ собаку. ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Чёрный Лабрадор, возраст около года, подойдёт?
В Петергофе оставлена молодая лабрадориха!
Привязали и исчезли, около года, черного окраса.
Срочно нужна передержка или родной дом. Справки по тел. 8-921-407-02-52.
М
Марика

Сообщение Марика »

Дарина(СПБ) писал(а):Чёрный Лабрадор, возраст около года, подойдёт?
В Петергофе оставлена молодая лабрадориха!
Привязали и исчезли, около года, черного окраса.
Срочно нужна передержка или родной дом. Справки по тел. 8-921-407-02-52.

пол?чисто черный?какая цена?
NaTale

Сообщение NaTale »

Янки писал(а):
взять с собой человека,который разбирается в породе :)
прививки? :O
это пол дела,лабрадор еще и покушать любит,очень...
еще и разборчив в еде.
мой обходится мне примерно в 3-4т.-только питание в месяц.
Маленькая-то собака,при подсчёте,дорого оходится :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марика писал(а):пол?чисто черный?какая цена?
Сука. Я её не видела. Бесплатно и срочно.
М
Марика

Сообщение Марика »

Дарина(СПБ) писал(а):
Марика писал(а):пол?чисто черный?какая цена?
Сука. Я её не видела. Бесплатно и срочно.

документы есть на собаку?я хочу чистокровного,а не какую нибудь смесь мухи с носорогом.
Ответить

Вернуться в «Архив»