Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята - Дачники. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Nadine

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Nadine »

Очередные дачники из Выборга. Кошка как бы при доме живет, так что конечно не совсем бесхозная. Стерилизована будет 100% под мою ответственность.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениеhttps://s56.radikal.ru/i151/0909/f1/b27840a888fet.jpg[/IMG][/URL] Изображение

Очень прошу помочь пиаром!

8 921 904 65 21 Надежда
Катерли

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Катерли »

Какие потрясные!! девченка вообще улет, с такой рыжей кляксой! в контакт закину сегодня вечером если не совсем поздно приеду ( с кошкой едем кровь сдавать..)
Nadine

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Nadine »

Катя! Спасибо большое. Рыжие там разные - та, что посветлей - это девочка, а потемней - мальчик.
tata66

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение tata66 »

Посмотрите здесь: Список форумов » О хвостах » Предложение помощи
Например viewtopic.php?f=24&t=28062
viewtopic.php?f=24&t=28169
Можно попросить разместить Вконтакте viewtopic.php?f=24&t=26526
Мне кажется, лучше написать в теме и продублировать в личку.
N_A_TA_L_I

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение N_A_TA_L_I »

а у рыжего какой воротник шикарный! :P
Darza

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Darza »

Надежда, а какой возраст у котят, и сколько мальчиков - девочек??
Nadine

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Nadine »

Darza писал(а):Надежда, а какой возраст у котят, и сколько мальчиков - девочек?
1,5 мес. Сами кушают сушку. Приучены справлять делишки на газетку на одном месте.Остались те, которые на фотки втроем сидят. Трехцветочка - девочка, светло-рыжая - девочка, черно-белый - мальчик.
Darza

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Darza »

Надя, я по доскам основным покидала, Шанс, Из рук в руки, Расклейщик и т. д. плюс в контакте объявление разместила https://vkontakte.ru/....php?act=view ... 02&show=my
Darza

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Darza »

Объявление в контакте обновила, просмотров очень много, под 200 и это за один день ;) А звонки есть?
Nadine

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Nadine »

Darza писал(а):Объявление в контакте обновила, просмотров очень много, под 200 и это за один день ;) А звонки есть?
Звонков было очень много. На всех котят была установлена бронь. Не срослось только с рыжей девусей. Там по разговору была вполне приличная дама. Что произошло за 2 дня я не знаю, но вчера она меня доканала до того, что я просто положила трубку без прощания. Сегодня поробую позвонить по телефонам, которые мне звонили. Кстати, всех, кто звонил я отправляла на хвосты. давала точный адрес (просто по буквам диктовала), должны были зайти.
Nadine

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Nadine »

Всем, кто помог, огромное спасибо! :flower: :flower:
Анечка Рося - для моей благодарности не хватает слов! :flower: :flower: :flower:

Дети по домам разъехались!

P/S/ И к этим детям примазался еще один ненужный ребенок!

Так что по домам 5 котят разъехалось!

:flower: :flower: :flower:
Держим лапы и кулачки @@@@@@@@@@@@ и не торопясь - в Хэппи!
Darza

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Darza »

:great: :great: :great: Все бы истории так быстро и хорошо заканчивались! :ya za:
Ива

Котята - Дачники. Дома!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»