Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Три малыша умерли. Мушенька и один малыш поправились, им нужен пиар!

elin

Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Три малыша умерли. Мушенька и один малыш поправились, им нужен пиар!

Сообщение elin »

Спасибо огромное всем, кто помог Муше выжить!
Спасибо всем, кто помог собрать деньги! Долг в клинике полностью оплачен! Спасибо вам всем!
:flower: :flower: :flower:
7 декабря
Мушенька с малышом переехали на передержку. Отъедаются, отдыхают от больницы и ждут хозяев.
Очень нужна помощь пиаром! Пиарная тема здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41327
Финансовый отчёт по лечению

Ноябрь

Приход:
1800 р. - я (elin)
1000 р. - Ира (не знаю ник)
1500 р. - Тамара (Аrchi/Iris)
1000 р. - Татьяна dzhen
1000 р. - Наталья (нафаня)

Итого: 6300 р.

Расход:
820 р. - приём, переливание крови
380 р. - клинический анализ крови
1300 р. - лекарства
300 р. - такси донору
1500 р. - анализ ПЦР + оплата стационара
1000 р. - оплата в клинике
1000 р. - оплата в клинике

Итого: 6300 р.

Декабрь

Приход:
800 р. - Ирина (Тишка)

Расход:

Остаток: 800 р.
(ещё не сняты с яндекс-кошелька)

---------------------------------------------------------------------------
3 декабря
viewtopic.php?f=2&t=32986
это тема для помощи всем заболевшим

2 декабря. 23:55
На передержки заболело ещё 5 котов. Один уже умер!
Двоим срочно нужно переливание крови.
Сейчас едем в клинику. В любой момент может потребоваться дополнительный донор!
Пожалуйста, не бросайте нас!! Всё очень плохо! :cry:

30 ноября
Очень большой долг и некуда идти.
Муша с последним малышом закончили курс лечения.
Им очень нужны хозяева. На передержку врачи возвращаться запретили.
Они сидят в стационаре, но уже в нём не нуждаются. Нужны деньги, Нужен пиар. Очень.

29 ноября
МЕМОРИАЛ. ВСЕ ТРИ МАЛЫША УМЕРЛИ. ДЕВОЧКА И РЫЖИЙ МАЛЬЧИК ТОЖЕ УШЛИ. :cry:
Изображение Изображение

26 ноября
Пришёл результат ПЦР - подтвердилась панлейкопения!
Рыжик сегодня уехал домой - его взяла на пмж доктор из клиники, он будет долечиваться дома!
Муша со вторым мальчиком чувствуют себя нормально. Девочка - малышка по прежнему очень слаба.
Держите кулачки за неё, пожалуйста!!!

25 ноября Малышке сделали переливание крови. Мальчики и мама более-менее стабильны. Всех котят подсадили обратно к маме, т.к. без неё им становится хуже. Малышка сейчас борется за жизнь! Верим и надеемся!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

24 ноября Кошке хуже, отсадили её от деток. Малыши держаться, но девочка по-прежнему очень слаба. мальчики чуть получше. Очень нужна помощь! Долг за лечение растёт с каждым часом. Платить нечем. Очень нужна помощь похоронить котёнка.

23 ноября Сегодня утром малыш умер :cry: Второе переливание крови не помогло. вечером маму с оставшимися детьми отвезла в стационар. они под капельницами, под наблюдением. Котёнок - девочка очень слаба.

22 ноября Одному из малышей стало плохо, поехали в клинику, сделали переливание. Он очень слаб. У других тоже рвота и понос, но они чувствуют себя намного лучше.

8 ноября: Открываем бронь на малышей - булочек и их красавицу маму! Спешите! ;)

25 октября: Помогите кормом, пожалуйста!!!

19 октября: Очень нужен корм Роял Канин 34! Хэлп! Мушка другой не ест.

17 октября: Ура! На свет появилось 4 комочка нежности и счастья!

1 октября:
Вчера мы поехали забирать её котят. Котятки оказались уже слонятками, а мамочка снова беременной. Не смогли бросить её в садоводстве, забрали. Сегодня были на узи - беременность подтвердилась, малышей видно прямо всех - и головки, и скелетик и прямо как они там ползают и как сердечки бьются - это чудо какое-то :x Через недельку должны появиться на свет уже! :)

Мамочке чудом нашли передержку в последний момент, уже собиралась в машине с ней жить оставаться. Передержка у нас замечательная, но платная, а финансы все кончились давно, уж слишком много кошек и котят свалилось на меня в последние дни.

Киса очень ласковая, домашняя, сразу пошла в лоточек. Скоро будем вас радовать смешными котёночными фотками)))

+7 921 752-20-42 Лена
bakalya

Сообщение bakalya »

Могу Аканы отсыпать 2 кг, только не знаю как встречаться, я всю неделю в бегах, если только сами от меня заберете вечером. Я на Замшина
elin

Сообщение elin »

bakalya писал(а):Могу Аканы отсыпать 2 кг, только не знаю как встречаться, я всю неделю в бегах, если только сами от меня заберете вечером. Я на Замшина
Спасибо! :flower: Могу подъехать на Замшина. Кинете телефон в личку? Я Вам позвоню вечером :)
Яр

Сообщение Яр »

Кошка пока что Акану практически не ест :( Прыгаю вокруг, глажу, устраиваю поудобнее. Насыпал из имеющихся запасов РК котеночий и Ямс котеночий. Ямс погрызла. Еще согласилась на консервы РК-рекавери.
С одной стороны, м.б. надо просто подождать, есть захочет и согласится на то, что дают, и все такое. С другой стороны, беременным надо хорошо питаться.
elin

Сообщение elin »

Ярослав, спасибо, что заботитесь о кисе! :flower:
Из того чем её кормили в садоводстве я разглядела какую-то похлёбку и сухой китикэт :sick:
Так что она к хорошему корму просто не привыкла! Но веты сказали однозначно сразу переводить на качественный корм, никаких похлёбок и привычных китекэтов не давать. Так что, надеюсь, что мадам начнёт кушать!

Как там она - гнездо не облюбовала ещё, беспокойство не проявляет? :-[
Ждём родов и переживаем!
Яр

Сообщение Яр »

Ура, начала потихоньку подгрызать корм. Если китекэтом, то понятно, почему ее этот не слишком привлекал.
С гнездом у нее странно - сидит на подстилке у батареи, в предложенную коробку с тряпками заглядывает, но не заходит. В любом случае, сам угол, в котором она сидит, достаточно укромен. И комната стоит закрытая, так что ее никто не трогает.
Кот заглянул сегодня в дверь, она на него зарычала. Кот все понял и скрылся :)

Мы тут уже заключаем пари, сколько котят родится :)
elin

Сообщение elin »

пожалуйста, помогите оплатить передержку! нужно 1500 р. за месяц. Целый месяц для кисоньки в тепле и заботе! я бы не просила, если бы небыло сейчас такой .опы с деньгами и кучи курируемых кошек с котятами.

:help: :help: :help:
Яр

Сообщение Яр »

Кошка все еще беременна. Никак не определится с местом для гнезда, так что у нее есть коробка с тряпками, а также тряпки в углу у батареи и тряпки под стором. Я только надеюсь, что она хотя бы в шкаф с одеждой не проберется рожать :P
Назвали ее Муши, Мушка. Она даже откликается - мяучит тоненько.
Очень ласковое создание, когда кто-нибудь заходит в комнату, где она сидит, она сразу же кидается гладиться.
С сушкой отношения начинают налаживаться. Остановились пока что на РК для котят. РК вообще для кошек, непривычных к сушке, привлекательнее Аканы, увы.
Надеюсь, постепенно переведемся на Акану все ж таки. Пока что мне просто боязно идти на принцип, оставив одну только Акану, чтобы через сутки-другие голодовки она таки на нее согласилась. Все-таки беременная, ей надо хорошо питаться.
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу передать 500 руб на кошечку.
Но мне лучше звонить, редко бываю в инете.
elin

Сообщение elin »

Jylia писал(а):Могу передать 500 руб на кошечку.
Но мне лучше звонить, редко бываю в инете.
Спасибо большое!!! :flower:
Сейчас позвоню!
elin

Сообщение elin »

Ура!!! Роды начались!!! :)
Уже родилось два малыша! :) Подержите кулачки, пожалуйста!!! @@@@@@@@@@
Яр

Сообщение Яр »

Третий появился!
Шел хвостом вперед, но родился нормально. Мушка держится молодцом, ответственно вылизывает каждого детеныша.

А рожать она по-тихому пришла прямо к нам в постель.
Там было мое любимое постельное белье... :cry: :D
elin

Сообщение elin »

Ура третьему малышу!!! :flower:

Ярослав, можно завтра приехать на малявок глянуть? :-[
И прививочки заодно Сильвии и её детям сделаю.
Яр

Сообщение Яр »

Четвертый есть. Тоже хвостом вперед появился. Но пока что все происходит быстро, буквально за три-четыре схватки.

Приехать конечно можно, лучше уже в вечернее время, где-то после 17.
elin

Сообщение elin »

Мушка опытная мама, ещё полгода не прошло после предыдущих родов.
Врачи говорили, что всё должно пройти легко.
Продолжаем держать кулачки и хвостики за здоровье малышей! :)

Ура четвёртому ребёнку! :great:
Какого цвета детки?
Яр

Сообщение Яр »

Вроде что-то еще прощупывается, но пятый это или матка в тонусе - хз. Пока кошка успокоилась, лежит, отдыхает. Из нее активно кушают молочко.
Caterina

Сообщение Caterina »

У нас тоже киса рожала, измучилась, успокоилась... а потом поднялась на усталые лапки и подарила нам пятого...
Яр

Сообщение Яр »

Утром пересчитали - так и осталось четверо :) малявки чувствуют себя хорошо, Мушка тоже.
от Аканы продолжает отказываться, нам таки нужен РК :(
Йера

Сообщение Йера »

Один уже есть, второй пошел!
Изображение

Вот он, носик второго малыша :catsbow:
Изображение

И вот все четыре малыша с мамой :love:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»