Её тема: viewtopic.php?f=10&t=25520
Тел. 8-911-830-75-01 Ирина

Мне просто нравится типаж Фроси. Конечно, хочется, чтобы кошки было комфортно. Если Вы считаете, что ей нельзя к нам, то я Вам доверяю. Можно и кота, если он не агрессивный. (Начиталась здесь на форумах о том, что коты могут бросаться). А у меня ведь дети.Kalvic писал(а):Марина, здравствуйте. вы мне звонили по поводу Фроси, простите что не перезвонила, днем совсем нет времени, а вечером уже неудобно вам звонить.
вы хотите именно кошку? кот не подойдет?
У меня коты и дети маленькие: всё хорошо. Всё зависит от конкретного животного.milana20033 писал(а): Можно и кота, если он не агрессивный. (Начиталась здесь на форумах о том, что коты могут бросаться). А у меня ведь дети.
У меня кот живёт с собакой и ребёнком,не бросается,всё это ерунда.Первые три дня конечно кот "возмущался"(он появился первее,чем собака,подобран,вернее отобран у алкашей 4-х месячным котёнком),но теперь друзья-не разлей вода!!!milana20033 писал(а):Мне просто нравится типаж Фроси. Конечно, хочется, чтобы кошки было комфортно. Если Вы считаете, что ей нельзя к нам, то я Вам доверяю. Можно и кота, если он не агрессивный. (Начиталась здесь на форумах о том, что коты могут бросаться). А у меня ведь дети.Kalvic писал(а):Марина, здравствуйте. вы мне звонили по поводу Фроси, простите что не перезвонила, днем совсем нет времени, а вечером уже неудобно вам звонить.
вы хотите именно кошку? кот не подойдет?
Главное, чтобы мы к нему подошли. ХОЗЯЕВА кошек! Мне нравятся все кисы. Очень трудно выбрать. Но мне главное, чтобы мое семейство подходило для ваших милых кошечек. Я теряюсь в выборе. Боюсь взять, а потом возращать, потому что кошке страшно с собачкой, к примеру.Kalvic писал(а):Марина, может наш Жорик вам подойдет]
Да!!! Сильва прекрасна своей кошачье красотой.Kalvic писал(а):Марина, вот еще есть крупная красивая кошка Сильва, посмотрите, если что-то не сложится с Мартой, то может она вам понравится
Удачи!milana20033 писал(а):Всем спасибо! Завтра знакомлюсь с Мартой из этого поста viewtopic.php?f=10&t=26805
Очень надеюсь, что у нас с ней все сложится.